Имя: Людмила С нами с: 24 авг 2010 Сообщений: 4378 Откуда: Питер :) Благодарил (а):346 раз Поблагодарили:228 раз
Олюся R ну смотри что вспомнила и нарыла спргнуть с унитаза или стула в другую реальность переключить любым пультом реальность или шкаф желаний
А вот ещё: Шкаф желаний
Как прекрасен мир вокруг нас! Оглянитесь! Ведь каждое мгновение неповторимо. Легкое дыхание ветра, яркие лучи солнца, восторженное щебетание птиц… порой мы так много упускаем из вида. В наших сердцах с самой первой секунды рождения стало пульсировать самое главное волшебство этой Вселенной – Жизнь. Течет ли она у вас нужным курсом? Счастливы ли вы, проживая ее? Ступив на путь «управления своей судьбой», мы проходим сквозь настоящие дебри сомнений, переживаний и мелких неудач, пытаемся найти универсальную формулу исполнения заветных желаний. Но подсознание иногда очень сложно обмануть. Оно не дремлет и вечно подкидывает дровишек в наше маленькое пламя неверия. В такие минуты хочется найти такое место, где можно спрятаться от своих «червячков» и пакостных мыслей. Хотите, я подарю вам одно?! Это место есть почти в каждой квартире, потому что без него нам было немного некомфортно. Оно прекрасно впитывает наши эмоции, чувства и воспоминания и является как отличным убежищем, так и способом в разы улучшить эту реальность. Заинтригованы? Что же, не буду вас томить, это наш добрый и родной… шкаф! Для того чтобы сделать его оазисом исполнения желаний, необходимо подготовиться:
1. Налейте немного воды в емкость и прошепчите над ней: «Волшебство». Возьмите тряпочку, опустите ее в воду и, хорошенько выжав, протрите свой шкаф со словами: «Тру-потираю, волшебством заряжаю.» 2. Затем наведите в недрах шкафа идеальный порядок. Когда будете складывать вещь к вещи, повторяйте: «Я в шкафу убираю и жизнь сразу улучшаю!» Теперь ваш шкаф полностью готов к «эксплуатации». Заберитесь в него. Закройте глаза. Вы находитесь в источнике настоящего, причем своего волшебства! Насладитесь им. Не думайте о прошлом, не размышляйте о настоящем, БУДЬТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Будьте благодарны за то, что имеете! Поверьте, нам всем есть, за что говорить спасибо. После можете смело оттуда выбираться. Что вы сейчас сделали? Создали некое убежище волшебства. По-детски наивное и по-взрослому прогрессивное. Так как с этой минуты все ваши вещи, хранящиеся в недрах шкафа, будут заряжаться энергией счастья, везения и благополучия. К ним-то и можно «подбросить» свою заветную мечту! Напишите на листке бумаги свое желание, либо возьмите картинку или символ, с которым вы его ассоциируете, и положите в свой волшебный шкаф. Куда конкретно? Как сами захотите. Вы найдете заветное местечко – на полочку, у двери или, может даже, повесите на стенку. Когда будете закрывать дверцу, скажите: «Мечта сбывается! Да будет так, на Благо мне и всем окружающим!» Вот и все. Кстати, если вы хотите, чтобы шкаф желаний начал быстрее функционировать, можете для начала положить в него какое-нибудь небольшое желание, типа «я кушаю печенюшку». И тут же самостоятельно воплотить это в жизнь. И не забывайте, каждый раз, когда вы будете класть листок или символ мечты, пребывайте только в настоящем! Так, мечты, правда, намного быстрее сбываются!
Имя: Настя С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 535 Откуда: Это Питер, детка;) Благодарил (а):75 раз Поблагодарили:37 раз
Олюся R писал(а):
с подъезда украли наш классный велик!!!
Блин, сочувствую, Оль! У нас тоже у соседей велик увели, но они правда расслабленные были и не прицепляли его (он хранился в общем тамбуре на три квартиры). Видимо кто-то не закрыл дверь, а у нас еще и хождения сейчас постоянные (батареи и стояки меняют по всему дому, так что есть возможность приглядеть себе чего ) А в прошлом году у мужа возле Ленты сперли его велик и шлем, причем муж у меня большой велолюбитель и велики у него не очень простые. Зато сейчас у него такая цепь-противоугонка!!! Я ее по земле тащу - поднять не могу, чтоб такую перерезать...нужно потратить ОЧЕНЬ много сил и времени! Ну и соответственно замок тоже..не от почтового ящичка
Промеж Уток у нас тоже не плохая была, спец инструмент нужен был бы дома иль собой притащить... вот только одно думаю, его сын на днях брал и сам крепил, можнт он как ни так его закрепил?? ну что уж там говорить... думали один надо будет докупать, а теперь да - это пипец, не скоро мы на великах кататься будем
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: как мой муженек погодку, то испортил.... пока я на вых работала, он с гаража кондей притащил... воть погодка, то и испортилась
Имя: Наталья С нами с: 20 фев 2011 Сообщений: 1678 Откуда: СПб Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:176 раз
Олюся R Все, что не делается - к лучшему! Вернусь с отдыха, поищу притчу ( оч уж она мне нравится). В двух словах: когда смерть за хозяином дома приходила, от нее коровой откупались. Вобщем может твой велик - "корова" , откупились от чего- то более глобального. Девочки правильно говорят - все живы-здоровы, остальное наживное.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет. Мечты сбываются! Чудеса случаются!.
Девочки, давайте обсудим, сейчас по телеку показали, что на о. Русском при Университете открыли супер пупер медцентр, крутое оборудование и все такое... насколько это перспективно? просто знаю мою свекровь, сейчас начнет пиарить вот мол вы уехали и бла бла бла, а у нас тут такое
С нами с: 30 май 2006 Сообщений: 3065 Откуда: Питер Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:283 раза
Олюся R писал(а):
Девочки, давайте обсудим, сейчас по телеку показали, что на о. Русском при Университете открыли супер пупер медцентр, крутое оборудование и все такое... насколько это перспективно? просто знаю мою свекровь, сейчас начнет пиарить вот мол вы уехали и бла бла бла, а у нас тут такое
Оль перспективно, для главврача и Миклушевского Во первых, качество самой постройки не очень, во вторых половина оборудования позавчерашний день, закупали давно, в третих работать не кому и это самое противное, в четвертых он будет платный, кроме студентов и сотрудников ДВФУ.
julya А да, по телеку сказали, что бесплатно... я то в этом вопросе, совсем чайник.... все так красиво рассказали... что мол только в двух местах стоит такое оборудование... у нас все как обычно.... мягко стелят, жестко спать))))
С нами с: 30 май 2006 Сообщений: 3065 Откуда: Питер Благодарил (а):61 раз Поблагодарили:283 раза
Олюся R писал(а):
julya А да, по телеку сказали, что бесплатно... я то в этом вопросе, совсем чайник.... все так красиво рассказали... что мол только в двух местах стоит такое оборудование... у нас все как обычно.... мягко стелят, жестко спать))))
Сказать все, что угодно можно
Это точно, поэтому и на обсуждение вопрос поставила.... знаю свою свекровь, весь мозг вынесет по этому поводу... у нее миссия такая - болеть она из тех людей, у которых болеть - это хобби... всем диагнозы поставит
Имя: Люда С нами с: 10 янв 2009 Сообщений: 1160 Откуда: Город-сказка Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:106 раз
Олюся R че то сдается мне, что это такой же пиар как и с ДВФУ... рассказать что открылся рассказали, а до ума не довели...и кажется мне что Питер всё таки по медицине покруче будет, даже чем самый разрекламированный медцентр на Русском...
AngelBelle согласна.... расскажу, мой муженек под такую чудную программу попал, я нет короче прошел все анализы в поликлинике бесплатно... теперь ходит радикулит себе лечит
Имя: Люда С нами с: 10 янв 2009 Сообщений: 1160 Откуда: Город-сказка Благодарил (а):83 раза Поблагодарили:106 раз
Олюся R я вот своего тоже пытаюсь к врачам отправить все никак... но разницу в медобслуживании между Владом и Питером я увидела... может нам так везло, но что в детской, что во взрослой поликлинниках, здесь лучше...
AngelBelle а мой к маме заехал, после Сахалина, ему тот наш климат не климатит... у него на ДВ давление сильно поднимается и пульс высокий... она ему так мозг вынесла, что он ей поверил мол у него сердце больное и по приезду пошел в поликлинику... а тут оказывается программа государственная... вот прошел все анализы, так сказать на халяву... сердце, то у него здоровое и печень еще позавидовать можно , но он пожаловался на спину и теперь ходить процедурки делает - лечит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2