Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 4 часть
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Аннчоус писал(а):
Спасибо, а как ты меня вычислила? :ni_zia:

Питер тоже большая деревня :men:

Класс, девочку ждете :co_ol: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты:
julya писал(а):
Ура, мы поступили в АГ СПБГУ в биологический класс

молодец доча, поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
julya
С поступлением!!!!
Олюся R
Держись! менять реальность по симорону пробовала?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
нас то же одни соседи достают, специально дверь на распашкку оставляют

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Аннчоус
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Лесная***
Нет, не пробовала.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
щас поищу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Олюся R писал(а):
Лесная***
Нет, не пробовала.... :ne_vi_del:

Предновогодний Симорон 7. Мечты сбываются. - вот Симорон, по колдуй.

За это сообщение автора Котько поблагодарили: 2 Олюся RРыжикН

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
ну смотри что вспомнила и нарыла
спргнуть с унитаза или стула в другую реальность
переключить любым пультом реальность или
шкаф желаний
А вот ещё:
Шкаф желаний

Как прекрасен мир вокруг нас! Оглянитесь! Ведь каждое мгновение неповторимо. Легкое дыхание ветра, яркие лучи солнца, восторженное щебетание птиц… порой мы так много упускаем из вида. В наших сердцах с самой первой секунды рождения стало пульсировать самое главное волшебство этой Вселенной – Жизнь. Течет ли она у вас нужным курсом? Счастливы ли вы, проживая ее?
Ступив на путь «управления своей судьбой», мы проходим сквозь настоящие дебри сомнений, переживаний и мелких неудач, пытаемся найти универсальную формулу исполнения заветных желаний. Но подсознание иногда очень сложно обмануть. Оно не дремлет и вечно подкидывает дровишек в наше маленькое пламя неверия. В такие минуты хочется найти такое место, где можно спрятаться от своих «червячков» и пакостных мыслей. Хотите, я подарю вам одно?!
Это место есть почти в каждой квартире, потому что без него нам было немного некомфортно. Оно прекрасно впитывает наши эмоции, чувства и воспоминания и является как отличным убежищем, так и способом в разы улучшить эту реальность.
Заинтригованы? Что же, не буду вас томить, это наш добрый и родной… шкаф!
Для того чтобы сделать его оазисом исполнения желаний, необходимо подготовиться:

1. Налейте немного воды в емкость и прошепчите над ней: «Волшебство». Возьмите тряпочку, опустите ее в воду и, хорошенько выжав, протрите свой шкаф со словами:
«Тру-потираю, волшебством заряжаю.»
2. Затем наведите в недрах шкафа идеальный порядок. Когда будете складывать вещь к вещи, повторяйте:
«Я в шкафу убираю и жизнь сразу улучшаю!»
Теперь ваш шкаф полностью готов к «эксплуатации». Заберитесь в него. Закройте глаза. Вы находитесь в источнике настоящего, причем своего волшебства! Насладитесь им. Не думайте о прошлом, не размышляйте о настоящем, БУДЬТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Будьте благодарны за то, что имеете! Поверьте, нам всем есть, за что говорить спасибо. После можете смело оттуда выбираться.
Что вы сейчас сделали? Создали некое убежище волшебства. По-детски наивное и по-взрослому прогрессивное. Так как с этой минуты все ваши вещи, хранящиеся в недрах шкафа, будут заряжаться энергией счастья, везения и благополучия. К ним-то и можно «подбросить» свою заветную мечту!
Напишите на листке бумаги свое желание, либо возьмите картинку или символ, с которым вы его ассоциируете, и положите в свой волшебный шкаф. Куда конкретно? Как сами захотите. Вы найдете заветное местечко – на полочку, у двери или, может даже, повесите на стенку.
Когда будете закрывать дверцу, скажите:
«Мечта сбывается! Да будет так, на Благо мне и всем окружающим!»
Вот и все. Кстати, если вы хотите, чтобы шкаф желаний начал быстрее функционировать, можете для начала положить в него какое-нибудь небольшое желание, типа «я кушаю печенюшку». И тут же самостоятельно воплотить это в жизнь.
И не забывайте, каждый раз, когда вы будете класть листок или символ мечты, пребывайте только в настоящем! Так, мечты, правда, намного быстрее сбываются!

:ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Лесная Фея поблагодарил: Олюся R

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 75 раз
Олюся R писал(а):
с подъезда украли наш классный велик!!!

Блин, сочувствую, Оль! У нас тоже у соседей велик увели, но они правда расслабленные были и не прицепляли его (он хранился в общем тамбуре на три квартиры). Видимо кто-то не закрыл дверь, а у нас еще и хождения сейчас постоянные (батареи и стояки меняют по всему дому, так что есть возможность приглядеть себе чего :-) )
А в прошлом году у мужа возле Ленты сперли его велик и шлем, причем муж у меня большой велолюбитель и велики у него не очень простые. Зато сейчас у него такая цепь-противоугонка!!! Я ее по земле тащу - поднять не могу, чтоб такую перерезать...нужно потратить ОЧЕНЬ много сил и времени! Ну и соответственно замок тоже..не от почтового ящичка :-)

Сообщение Добавлено:  
Промеж Уток
у нас тоже не плохая была, спец инструмент нужен был бы дома иль собой притащить... вот только одно думаю, его сын на днях брал и сам крепил, можнт он как ни так его закрепил?? ну что уж там говорить... думали один надо будет докупать, а теперь да - это пипец, не скоро мы на великах кататься будем :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
как мой муженек погодку, то испортил.... пока я на вых работала, он с гаража кондей притащил... воть погодка, то и испортилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Олюся R
Все, что не делается - к лучшему! Вернусь с отдыха, поищу притчу ( оч уж она мне нравится). В двух словах: когда смерть за хозяином дома приходила, от нее коровой откупались. Вобщем может твой велик - "корова" , откупились от чего- то более глобального. Девочки правильно говорят - все живы-здоровы, остальное наживное.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка
Да, Наташа, я так и подумала... во дворе за день до этого машину угнали (участковый звонил), так что пусть велик :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Diamond girl
Лесная***
Спасибо, девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, давайте обсудим, сейчас по телеку показали, что на о. Русском при Университете открыли супер пупер медцентр, крутое оборудование и все такое... насколько это перспективно? просто знаю мою свекровь, сейчас начнет пиарить :-) :mi_ga_et: вот мол вы уехали и бла бла бла, а у нас тут такое :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Девочки, давайте обсудим, сейчас по телеку показали, что на о. Русском при Университете открыли супер пупер медцентр, крутое оборудование и все такое... насколько это перспективно? просто знаю мою свекровь, сейчас начнет пиарить :-) :mi_ga_et: вот мол вы уехали и бла бла бла, а у нас тут такое :-)

Оль перспективно, для главврача и Миклушевского :-)
Во первых, качество самой постройки не очень, во вторых половина оборудования позавчерашний день, закупали давно, в третих работать не кому и это самое противное, в четвертых он будет платный, кроме студентов и сотрудников ДВФУ.

Сообщение Добавлено:  
julya
А да, по телеку сказали, что бесплатно... я то в этом вопросе, совсем чайник.... все так красиво рассказали... что мол только в двух местах стоит такое оборудование... у нас все как обычно.... мягко стелят, жестко спать))))

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
julya
А да, по телеку сказали, что бесплатно... я то в этом вопросе, совсем чайник.... все так красиво рассказали... что мол только в двух местах стоит такое оборудование... у нас все как обычно.... мягко стелят, жестко спать))))

Сказать все, что угодно можно :-)

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Олюся R писал(а):
julya

Сказать все, что угодно можно :-)

Это точно, поэтому и на обсуждение вопрос поставила.... знаю свою свекровь, весь мозг вынесет по этому поводу... у нее миссия такая - болеть :-) она из тех людей, у которых болеть - это хобби... всем диагнозы поставит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R
че то сдается мне, что это такой же пиар как и с ДВФУ... рассказать что открылся рассказали, а до ума не довели...и кажется мне что Питер всё таки по медицине покруче будет, даже чем самый разрекламированный медцентр на Русском...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
согласна.... расскажу, мой муженек под такую чудную программу попал, я нет :smu:sche_nie: короче прошел все анализы в поликлинике бесплатно... теперь ходит радикулит себе лечит :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Олюся R
я вот своего тоже пытаюсь к врачам отправить все никак... но разницу в медобслуживании между Владом и Питером я увидела... может нам так везло, но что в детской, что во взрослой поликлинниках, здесь лучше...

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
а мой к маме заехал, после Сахалина, ему тот наш климат не климатит... у него на ДВ давление сильно поднимается и пульс высокий... она ему так мозг вынесла, что он ей поверил мол у него сердце больное и по приезду пошел в поликлинику... а тут оказывается программа государственная... вот прошел все анализы, так сказать на халяву... сердце, то у него здоровое и печень еще позавидовать можно :mi_ga_et: , но он пожаловался на спину и теперь ходить процедурки делает - лечит :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов