Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Маска
Могу поделиться аппетитом и 10-20 кг живого веса :-)
А если серьезно: берегите себя, обратитесь обязательно за профессиональной помощью, и найдите аппетит к жизни! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Царапка
Сложно это. Во-первых, у всех свои семьи/дела. Куда то выбираться - это еще сил набраться надо. плюс не хочу никого грузить своим унылым видом. Да и желания нет куда то идти.
Elena_PRO
С удовольствием все ваши 20 кг забрала бы, честно :smile: . Я во время беременности 25 кг набрала, чувствовала себя лучше некуда, несмотря на отеки и огромный живот. Тот вес в котором я сейчас абсолютно не мой, мне в нем тяжело и сил не хватает. А физ. нагрузки (уборка, готовка, ребенок) никто не отменял.
Блин, как представлю сколько мне труда сейчас потребуется, сколько настойчивости, чтоб вес набрать. Сколько мне есть придется :ps_ih: Когда забеременела, у меня первое время рот вобще не закрывался, организм наедал то, чего не хватало. Я даже подругам жаловалась, что у меня с непривычки так много жевать, челюсти судорогой сводит :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
мы вас теряем. кушайте орешки кедровые по горсточке с утра. выживите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
маска на первой речке только лечила свекровь в отделении гастроэнтерологии со схожими симптомами не поверите стала есть сама лечили бесплатно ... главное попасть... эндокринолог без анализов .... очень странно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
я думаю, дело не в весе а в том, что много забот - ребенок, дела, уборка. Естественно, вы сильно устаете
анорексия 50 кг на 170см? :ni_zia: наверное.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
вообще употреблять все подряд перед телеком - не рекомендую. Лучше спортом заняться, тогда и мышцы будут и выносливость все остальные плюшки и весь наберется. А то на колбаске с маслицем конечно наберешь вес, но энергию точно от них не возьмешь как и любую другую пользу

Сообщение Добавлено:  
The thorn bird
С нами с: 14 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
:ro_za: Дорогая маска, прекрасно вас понимаю, когда ребёнку было 4 месяца, весила 43 кг, есть не хотелось, была в полном упадке. 4 года понадобилось, чтобы прирасти до 55 кг. Зал и здоровое питание, больше ничего.Впихивала первое время через силу все в себя, теперь питание в норме.
Внутренне привела сама себя в порядок, но тут очень помог сынок. Если не можете сами справиться, к специалистам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Маска писал(а):
сутками лежать на кровати. Кушаю один раз в день чуть-чуть.

депрессия средней тяжести
вы умираете

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Tigress писал(а):
Наскоком и 2 недели таблетки попить не проканает.

год минимум обычно
слишком запущено

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Маска писал(а):
Девочки, а есть ли в городе хорошие врачи по полису?

нет

Сообщение Добавлено:  
Маска... вы совсем не пишите о причинах вашей затяжной депрессии.... может, зная причины, легче будет найти решение? отказ от еды это ведь не шутки и это следствие, а надо причину убрать..... если у вас нелады в семье, то естественно падает самооценка..... нужно ее поднимать.... и может какая самореализация на работе..... а может напротив проблемы на работе серьезные ? в любом случае помните, что мы сами куем свою жизнь и только нам под силу сделать себя счастливыми, а опускать руки и заживо себя закапывать - последнее дело. кто-то все отдал бы, чтобы не болеть и жить, а кто-то добровольно убивает себя..... есть хорошая поговорка - хочешь быть счастливым - будь им. просто будь. ваши беды с аппетитом это просто нежелание что-то менять и принять решение важное, вы просто погрязли в болоте нерешительности. у вас дети есть? знаете, за себя бороться надо. если не ради себя - так ради детей, даже еще не рожденных, ради тех, кто вас любит. может резко написала и кто-то осудит, но завязывайте с этой блажью и прекращайте себя жалеть уже. найдите в себе силы и решите главную проблему, что не дает вам спокойно жить. если предал муж и вы не в силах это простить - в сад этого мужа и усиленно самореализовываться на работе. если кто-то из близких погиб - погоревать, исповедаться-покаяться, попросить прощения у умершего за недоданную любовь и простить саму себя и на работу самореализовываться. если причина в работе - смените место работы или осядьте в декрет - всех денег не заработать и работать надо там где хочется и с кем хочется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2008
Маска, не надо бояться Некрасовскую-50.
У сына проблемы с подросткового возраста, затяжные депрессии и много чего еще. Много раз обращались к разным психологам. Бесполезно, только деньги зря переводили. В итоге он сам пошел в ПНД по полису, принял его психиатр, там же психолог-психотерапевт, ходит к обоим специалистам. Ему нравится. Много про себя понял. Таблетки не назначили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Спасибо за координаты. Завтра позвоню, все разузнаю. Страшновато правда как то на Некрасовскую обращаться. Проблема деликатная для меня, интересно как там происходит запись, сколько времени длится прием. Когда на Лазо ходила, там все конфиденциально и деликатно.

не боитесь. Я в том году медкомиссию проходила.и нужно было пройти и на некрасовской.там я видела анонимный прием ведут еще. Сходите туда анонимно. Удачи вам! И скорейшего выздоровления! И побольше витамин кушайте. Как раз лето на дворе :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
А я думаю, что Вам нужна смена обстановки, занятие, хобби, которое бы вас действительно заинтересовало и появился вкус к жизни. Подумайте....может Вам поможет поиск самого себя через природу. Сходите в мини-путешествие по краю. Сейчас лето, тепло, можно на пару дней остановиться в какой нибудь красивой заповедной зоне и любоваться на закате природой, океаном. Мне кажется, это действительно интересно и полезно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
Очень Вас понимаю - знаю что такое анорексия не по наслышке и как сказал мне мой психотерапевт - это на всю жизнь - как не бывает бывших алкоголиков, так и не бывает бывших анорексиков:-( У меня не было месячных больше года и именно это заставило меня пойти к врачу... При росте 170 весила 40! И что самое страшное, не могла есть вообще - я её туда, а она обратно:-( И любая еда казалось жутко мерзкой и была врагом номер один :sh_ok:
Вообщем к врачу и побыстрей, анорексия заканчивается смертью в 25% случаев! Но у Вас, скорей всего, до настоящей анорексии дело ещё не дошло, так как Вы своё состояние адекватно оцениваете, а мне казалось, что я толстая :-) Но лучше раньше обратиться к врачу, чем позже! Лечение будет проще и быстрей!
А для начала и прям сейчас в аптеку и купите препарат "элькар" для стимуляции аппетита - мне его назначал врач. Забейте в инете и сами почитайте что и как... Он дороговат (примерно 500 руб.за бутылек) конечно и придется долго пить, но это того стоит. Он безвкусный совершенно, поэтому пить легко! Но зато эффект чудесный - появляется аппетит и потихоньку еда превращается опять в удовольствие! И вес начинает увеличиваться даже от минимума еда :co_ol:
Удачи и здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Маска

а какой у вас сейчас рост/вес?

и как вы скрываете от своих близких то, что питаетесь всего 1 раз в сутки?
их это не смущает? также , как и затяжная депрессия и весь ваш нездоровый вид в целом?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
1

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
melkiy-mouse писал(а):
и как вы скрываете от своих близких то, что питаетесь всего 1 раз в сутки?их это не смущает? также , как и затяжная депрессия и весь ваш нездоровый вид в целом?

я не скрываю. Когда бываю у родителей мама начинает причитать мол покушай, я в основном отказываюсь, т.к. реально не хочу. Ну а муж, который меня постоянно видит никак не реагирует. Ну не ем да не ем. Я все жду, может он обратит внимание на мое состояние, поможет мне как то выкарабкаться. Но он либо действительно не понимает что со мной происходит, либо делает вид.
Он скорее всего меня не любит и я ему абсолютно безразлична, но при этом не уходит. Вот пару дней назад при очередной ссоре сказал мне в сердцах, чтоб скорее я сдохла. Мое состояние дальше можно не описывать. Я тут на форуме вас почитала, настроилась на борьбу, а тут такое. Хотелось реально пойти, лечь и сдохнуть. Ругаемся постоянно, у него столько негатива ко мне. Я все время говорю, давай разъезжаться, раз не можешь со мной жить (а внутри надеюсь, что он скажет, что я ему нужна, что поможет мне). Вот завтра у меня д.р., сказал, что сделает мне "подарок", о котором я давно мечтаю и переедет. :ny_tik:
melkiy-mouse писал(а):
а какой у вас сейчас рост/вес?

170/50, но писала выше, что выгляжу намного меньше. Мне некоторые не верят, что 50 вешу, говорят 45 максимум.
Перепелка писал(а):
купите препарат "элькар"

я покупала уже этот препарат, чето мне не помог.
svetyctar писал(а):
если у вас нелады в семье

они самые :cry_ing: причем еще какие. Или это мне кажется моя проблема такой серьезной и уникальной, но суть не в этом. Мне плохо.
Приколка писал(а):
вы умираете

блин ':roll:' ну вобще у меня самой такие мысли были, ведь еще пару лет такого существования и я реально того ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
ваааааа Масочка, дорогая! Вот взять бы вас Щас как встряхнуть хорошенько! Что вы такое говорите лечь и умереть! Во первых, раз муж такой, как бы вам сейчас плохо не было, взяли себя в руки....к черту мужа! У вас малыш....подумайте о нем....не хотите Жить ради себя , живите дарите свою любовь Ребенку! Кто если не вы дальше будет заботится о нем?! Подумали? Давай те как бы плохо вам сейчас не было, возьмите себя в руки. Вы на данный момент работаете? Может работа вас хоть как то отвлечет. И не забывайте о малыше....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Не утопайте в собственных слезах, это глупо. Даже если мужу не нужны, нужны другим людям. У вас еще жизнь впереди, другого найдете, если этот не нравится. Мы часто путешествуем по краю, поехали с нами, если хотите.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Маска
какой был ваш нормальный вес?
у вас же широкая кость, насколько я понимаю, раз окружающие не верят в цифру в 50 кило...
ибо 170/50 при тонкой кости смотрится более-менее нормально, на грани, но не дистрофично..

Цитата:
Я все жду, может он обратит внимание на мое состояние, поможет мне как то выкарабкаться. Но он либо действительно не понимает что со мной происходит, либо делает вид.

а почему ваш муж должен о чем-то догадываться? он же не телепат...возможно, он вообще не знает обо всех ваших страданиях и мучениях...
а если вдобавок вы постоянно скандалы устраиваете, то и думает, что это вы его разлюбили и не хотите жить вместе....

имхо - причина ссор всегда в двоих, не в одном...

попробуйте спокойно поговорить по душам...поделиться тем грузом, что у вас накопился...
возможно, для него это станет откровением и он поймет причину вашего неадекватного поведения...а там - думайте вместе, как из этого болота вылезти....

ну и к психологу, конечно, тоже...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Julita писал(а):
Не утопайте в собственных слезах, это глупо. Даже если мужу не нужны, нужны другим людям.

+100500

надо выкарабкиваться из депрессии по-любому..
тем более, есть же еще и ребенок! почему про него забыли?
вам есть ради кого жить...

Маска, у меня ощущение, что вас в детстве избаловали сильно...и щас вы вот вся такая королевна..лежите там, помираете типа :ti_pa: а все вокруг вас должны жалеть и любить..

это поведение подростка, но не взрослой женщины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Хз..... Маска, вам нужна помощь р
Профессиональная, срочная, психотерапевта. Сами вы не выберетесь, судя по тому, что вы пишете. Патологическая нелюбовь к себе, странная тяга к человеку, который над вами издевается... Ну как можно слушать "чтоб ты сдохла" при этом вздыхать в ожидании понимания и помощи от этого урода. У вас проблемы, и очень серьезные, анорексия - это просто верхушка, не самая опасная. Выгоняйте "мужа" к чертям, безвозвратно и выбирайтесь, срочно!!!!
У меня подруга так заболела очень серьезно, тоже пил кровь, пока не довел до психушки, потом сбежал. Теперь он в шоколаде, а подруга в ремиссии дергается, лечится непрерывно, потому что в дурку не хочет опять ( а кто туда хочет) группа инвалидности по психиатрии. Хотите так? Думаю нет. Гоните урода, обращайтесь к родителям за помощью, срочно к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Маска, с днем рождения! пусть новый год принесет понимание себя, наполнит жизнь радостью, энергией и счастьем, любовью к себе и к своему ребенку, желанием действовать и стремиться, желанием дарить и принимать! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов