ссори за оф
Лесяочень жаль, я думала позавчера мы решили с Вами наш конфликт и это останется только между нами, но видать ошиблась я, незнаком человек с таким понятием, как этика приватных бесед, я не хотела лично выносить ссор из избы, но вдруг Вы как ни странно передумали, решили подлить масла в огонь и очернить меня перед людьми, вынося все на публику. Вы поменьше бы
отредактировано - не переходите на личностиВ беседе тет-на тет я объяснила Вам, что послужило мотивом задержки мной денег за данную СП, обязалась заплать в понедельник за все ..(суть конфликта вкрадце: Орг, сделал предварительный стоп по своей СП, резервируя товар у поставщика по некоторым артиклам, я не успела отказаться от ненужной мне пары обуви, (не было меня в сети на тот момент), между прочим, некоторые из Орг. (например, как в СП джинсы, хвала девочкам), видя, что человек стоит на нескольких позициях и понимая, что весь заказанный товар (а это СП, где идут ряды, и ты, как делают многие, встаешь на несколько позиций, лишь бы ряд собрался хоть по одной модели), ему не нужен, предупредил, что планируется СТОП, отказывайтесь от ненужных артиклов., я спокой но вошла в С/З вычеркнулась.., недоразуменее было исчерпано)))))
кстати вот мое сообщение от 19 янв. у вас в теме, на которое вы не отреагировали
Цитата:
Свет, я дико извиняюсь, но все же попрошу вас снять с меня подтверждение с арт.9001 размер 33, надеюсь вы меня поймете, стопа еще нет, вроде это позволяет правилами, в день резервирования товара меня не было в сети, на вторую позицию встала в том случае, что б хотя бы что то досталось из заказа, поэтому вовремя не вычеркнулась, оплату одной пары гарантирую, сожалею что не поставила вас в известность раньше
В беседе со мной по телефону вы вели себя резко и вызывающе, бросили трубку, мне пришлось Вам перезванивать, хотя с людьми можно говорить спокойно, по человечески (не раз кстати на ВМ многие участники закупок жаловались на Ваше поведение, всем понятно какое), от вас исходит ненависть, грубость, непорядочность, теперь мне пришлось в этом убедиться лично столкнувшись с Вами, так еще не один Орг. со мной не разговаривал))))))))
Учитесь выдержке, сдерживайте хоть не много свои эмоции, будьте снисходительнее к людям!!!!!