Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
кэт
у меня мечта-диснейленд :rolleyes: Ну, и да, просто тянет туда как-то. :smile: Не приедается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Сейчас виза подешевела значительно, японцы стали гибче, приглашение под бронь отеля, если японцы бронируют 30 долл.+пересылка, виза под бронь агоды 150 долл. Раньше было дороже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ilonchik писал(а):
если японцы бронируют 30 долл.+пересылка,

Это оч дешево. А какие отели? И как давно действует такое предложение?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
это предложение появилось этим летом, видимо они понимают, что поток туристов не большой. Если 30 долл. взр и 20 долл. детский, то отели Вилла Фонтейн, Тойоко Инн. Из бюджетных эти чаще всего берут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ilonchik
В Осаку какая АК летает? Это только на июль предложение?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
летит Якутия. Пока на июль, но недорого получается, т.к. там отели дешевле чем в Токио.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 103 раза
Девочки знатоки Японии и живущие там! Очень нужна ваша помощь! Мужа отправляют в командировку в Токио, надо найти запчасть на машину. Но как это сделать никто не может подсказать. Может кто-нибудь знает, есть какие-нибудь люди или фирмы кто нам сможет помочь? Буду благодарна за любую помощь, можем привести отсюда в Токио какую-нибудь посылочку, если надо кому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Аукцион yahoo, или его русский аналог injapan.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Подскажите , в каких районах в Токио удобнее поселиться?

Чтоб рядом кафе были , не шумно. возле какой ветки метро?
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Ferari писал(а):
Подскажите , в каких районах в Токио удобнее поселиться?

Чтоб рядом кафе были , не шумно. возле какой ветки метро?

Возле вокзала всегда шумно, т.к. это как бы центр этой станции. Возле нее сосредоточено скопление сетевых гипермаркетов, банков и т..п. Кафешки есть везде, необязательно из-за них селиться прямо рядом с жд вокзалом . Если вы будете жить в 5-10 минутах от него, голодными не останетесь :smile: . Выбирайте станцию проживания исходя из вашего маршрута: посещений парков, развлекух...

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Ferari

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ferari
Знакомые жили в этом отеле Hotel MyStays Ueno , он очень удачно расположен рядом с 2 ветками метро ,Уэно серая ветка Хибия лайн и станции Инаричо Гинза лайн, До Уэно идет поезд из Нариты , Хибия захватывает весь центр и Гинза лайн идет до Шибуи без пересадок, очень удобное расположение имхо. Номера крошечные, но очень чисто, и бюджетно.

А вообще непонятно как вам советовать , сколько вас, что интересует, будете ли вы только в Токио или планируете ездить по стране, ну и бюджет какой.

Если же хочется отель получше (и подороже ) советую рассмотреть Grand Odaiba hotel

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Ferari

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Fox писал(а):
Знакомые жили в этом отеле Hotel MyStays Ueno ,

посмотрела по цене очень даже хорошо (нам бюджетно и надо) . только кровати все односпальные :-(

в планах только Токио, нас 2+2 , думаю придется 2 номера бронировать .
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ferari
ну тогда вам будет очень удобно, буквально рядом Уэно зоопарк, Акихабара (электронники район), в диснейленд на метро тоже с 1 пересадкой (вам ехать минут 25-30 максимум) чтобы съездить на Одайба по гинза лайн пересадка на шимбаши тоже всего одна на юрикомоме лайн, ну и в город и на Шибую всюду без пересадок на метро , либо по кольцевой на JR

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Девочки(возможно совсем не туда пишу-просто не знаю куда), подскажите....мы с мужем в январе летим в Тайланд через Токио(аэропорт Нарита-пересадка 4,5часа), пределы аэропорта соответственно покидать не будем....виза нужна или нет??? уж простите за глупый вопрос, просто мы первый раз летим(еще и дикарями) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Всем привет. Вот мы и вернулись вчера. 25 дней пролетели, как один.
Девочки, так хотела попасть в Диснейленд. Попала, конечно. Но он меня совсем не впечатлил :-( Совсем. Рада только фоткам С Минии и Дональдом. :hi_hi_hi: В очередях стояли-максимально 30-40 минут , ну , и фастпассы брали. за 12 часов успели пройти все аттракционы. Всё старое ,пошорханое какое-то, как мне показалось. Так и не поняла, что делают эти люди там постоянно.Зачем они туда ходят. :du_ma_et: Если за сказкой, то сказка в этих очередях на жаре , ну , совсем не чувствуется. Во второй раз поеду туда только с детьми. Больше понравился Юнивёрсал. Очереди были 5-15 минут, ну и новее как-то всё, современнее что ли.
Очень понравилась эта гостиница Hakone Kowakien Yunessun Inn
http://yunessun-inn.hakone-kowakien.com/
Если живёшь в этом отеле, то в комплексе Yunessun Inn отдыхаешь бесплатно-во всех зонах. Два здания соединены переходом. Одеваешь костюмчик, которые дали в отеле и ходишь везде, не выходя из отеля. Мы два дня никуда не выходили :smile: Завтраки и ужины входят в стоимость. Шикарный шведский стол. Ели мы основательно :hi_hi_hi: Бронь наша не потерялась, хотя бронировали ровно год назад и переживали, что может затеряться. Но заселение прошло удачно :-ok-:
стоимость у нас была 15000 йен на человека в сутки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
leksik
виза зачем? если в город то нужна , но 4,5 часа вы в город не успеете совсем. А если трансфер то виза тоже не нужна.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
lipka
в жару да когда толпы народу любой парк не в кайф, мне Дисней си больше нравится, хотя я уже с друзьями в парки находилась чуть ли не до отвращения, за этот май только 6 раз в разные (Диснейленд, дсиней си и Юнивесал по нескольку раз) . В Осаке мне нравится тоже, но он менее наполнен что ли :)) Там правда новый атракцион Человек паук открытый в прошлом году как раз перед моим днем рождения очень классный :)) и горки , в Диснейленде нет открытых американских горок, но все с лихвой можно компенсировать поездкой в Фуджи-Q парк там страшные горки :))) очень. Эхх а мне по более страшной жаре на след неделе опять диснейлендиться придется :)))))
еще минуст Токийском ДЛ это почему то не красивый парад, мне парад больше понравился дважды в Гонконге, а тут дневной так себе был, до фейрверка я правда тут ни разу не дожила... уходим обычно в 18.00

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fox
да, мы побывали в дисней ленде, дисней си, юнивёрсал и Fuji-Q Highland. Если за острыми ощущениями, то в последний. И вот там мы стояли в очереди 2часа 40мин :ps_ih: это была самая большая очередь среди всех наших аттракционов. Но не пожалели, ощущения не забываемые. :a_g_a:
Я честно в диснейленде дожила до всех вечерних приколюх:парад, танцы на сцене, обливания водой и тд. Было прикольно. Ну, и шествие вечером сказочное, конечно. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ilonchik писал(а):
Сейчас виза подешевела значительно, японцы стали гибче, приглашение под бронь отеля, если японцы бронируют 30 долл.+пересылка, виза под бронь агоды 150 долл. Раньше было дороже.

Расскажите пожалуйста, японцы могут забронировать любой отель или только определенные отели? если бронируют все отели, как можно узнать по каким ценам они это делают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
танцы на сцене, обливания водой

Ленуся, а это когда и в каком месте ДЛ? Что-то я электропарад и фейерверк видела, а это пропустила :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А в Фуджи Q клево. Я была там 10 лет назад, если еще поеду туда, обязательно съезжу туда за острыми ощущениями. Правда меня тогда хватило только на американские горки, там еще был один аттракцион скоростной, но я на него не решилась тогда :ps_ih: .
Лен, в Сафари-парк не ездили?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ш@лунишка
Привет. Перед парадом вечерним, было шоу на сцене замка. Там танцевали эти все герои по очереди и под музыку, выбрасывалась вода в толпу. У кого билеты(их видимо выдавали не всем, т.к. они какие-то специальные, розового цвета) на первый ряд , тому доставалось больше всех, они даже в дождевиках сидели , промокли насквозь, воду лили прямо из шлангов. Было весело. Толпе вдалеке тоже доставалось. :a_g_a: На сайте есть расписание развлечений, возможно эти шоу не всегда
Хотела отчёт написать, мы были только в развлекательных парках(никаких храмов и подобного), ну, и сафари непременно.

Недалеко от Токио посетили:
аква парк Summerland. Всем советую. Особенно летом.
(Картинки кликабельны)
Изображение
Изображение

Парк Yomiuriland. Здесь аква-зона меньше, акцент на горках, но тоже здорово :co_ol: особенно, когда Жара-Июль :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Yunessun hot springs spa resort and water amusement park
Представления небольшие в течении дня:
кофе в толпу лью и вино. Кофе не пробовали, а вино настоящее. Всем в руки разлили. Кто-то пил, кто-то умывался. Муж сказал,что вкусненькое.

Изображение
Изображение

FUJI SAFARI PARK.
Очень понравился. Лев в 20 см от тебя от нечно :ps_ih: Кто-то пишет, что фигня, но мне очень понравилось. Едешь час примерно, автобус останавливается, дают рассмотреть животных, покормить их.
Изображение
Изображение

Кстати, хотела написать про отели Диснея. Советую остановиться в отеле при самом Диснейленде или Дисней Си или в сети официальных отелей. Если вы приехали не для галочки, а основательно всё рассмотреть, как мы-12 часов в парке, то лучше потом не скакать на метро, а спокойненько дойти или чуть проехать на специальном автобусе. Красота. ноги сказали мне - спасибо. :a_g_a:
Я поздно опомнилась, думала ,что не будем там жить, сможем ездить из города, а потом решила, что нужно обязательно поселиться рядом. Удобно, да и прикольно побывать в таких отелях. Самым недорогим, в котором на те дни остались свободные номера, был
SUNROUTE PLAZA TOKYO - один из 6ти официальных отелей Tokyo Disney Resort.
2суток-19400 йен. +дали купоны на питание. Шикарный шведский стол, все приходили к открытию и ели основательно :a_g_a: В общем, мы не пожалели о своём выборе.

После Сафари поехали в Осаку. ну, про Юнивёрсал писать не буду. :smile: Хочу про отель написать. Жили в Universal Port. Прямо напротив парка. Шикарный отель. При регистрации выдали карточки, по ним скидки на территории парка. На еду, например, 10% скидка. Неплохо, я считаю. :a_g_a: А из окна видели парад. Далековато, но суть понять можно, т.к подобный парад мы уже видели в Диснейленде. Из отеля можно взять билеты и тут же сесть на пароходик и поехать в Аквариум Кайюкан. Тоже понравился. Впервые увидели крабов живых в своей родной среде. Страшные, на пауков похожи :ps_ih: И некоторые из них спаривались. это было занимательно :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов