Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Он предлагал купить отдельную квартиру именно мне, чтобы мне было куда переехать в случае, если мы разойдемся.

ты ж посмотри,какой добрый и самоотверженный :-)
это я от зависти,не обращайте внимание :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Наверное, будет лучше создать новую ветку форума с конкретным вопросом о том, как можно вернуть чувства к нему.

наверное лучше перестать рассказывать сказки и выдавать желаемое за действительное :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарили: 3 Alegriakati-kiПриамурская

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Маска
Знаете, давно читаю всю эту ерунду, и удивляюсь, Вы действительно настолько глупа, или правда надеетесь, что вам здесь дадут дельный совет. Над вами откровенно стебуться, а вы опять за свое: он меня любит, не может без меня жить. Если вам без него легче, ну и живите без него, нет вы сомневаетесь, а вдруг любовь проснется. Только там где товарно денежные отношения, о любви не может быть и речи. Вы боитесь не того что любовь проснется, а того как вы будете жить на свою зарплату, а вдруг не попадется вам такой же выгодный вариант как он, и не говорите что сможете встречаться с парнем который будет зарабатывать двадцать тысяч... Уже не сможете.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
Маска писал(а):
Наверное, будет лучше создать новую ветку форума с конкретным вопросом о том, как можно вернуть чувства к нему.

наверное лучше перестать рассказывать сказки и выдавать желаемое за действительное :mi_ga_et:

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
и не говорите что сможете встречаться с парнем который будет зарабатывать двадцать тысяч... Уже не сможете.

а Маска сама и сказала выше,что не сможет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
"Папиков" на свете много, у вас всегда есть шанс найти свою любовь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
маска боится, а вдруг чувства вернуться , а "папика" уже прибрали к другим рукам. И придется искать нового, либо жить на свою зп. Короче, как собака на сене

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Ни в заголовке темы, ни в первом посте слов о любви не было. А тут, ну прям сама невинность :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Маска писал(а):

anchik:
То есть, если я не хочу встречаться с бывшим любовником за деньги и за квартиру, то я - дура?

Мнение богатого Лю:
он просит его простить за все обиды и измены, дать шанс, встречаться с ним, точнее просит жить с ним, хочет свадьбу и детей, обещает купить мне квартиру (на всякий случай) и бизнес. Это если в двух словах.

Да, выглядит привлекательно. Но прежде чем закидать меня словами что я дура, скажите как можно жить с нелюбимым человеком? За квартиру, за бизнес, да хоть за что! Да, я любила его. Но сейчас нет. Или как можно вернуть чувства к нему? Наверное, будет лучше создать новую ветку форума с конкретным вопросом о том, как можно вернуть чувства к нему.

Маска, ну нельзя быть такой противоречивой, перечитайте первые свои посты: ну где там о большой любви и чувствах написано, бросается в глаза все таки другой смысл.
и вообще причем тут тогда квартира, купит не купит, не любите его живите своей жизнью и ищите новую любовь, и забудьте про обещанные квартиры, машины и т.п.
любите, плюньте на все и живите с ним, тем более если он сам этого хочет.
Все просто и банально, не понимаю причем тут тогда богатство любовника и покупки квартир, если тема у вас о любви :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
anchik писал(а):
не понимаю причем тут тогда богатство любовника и покупки квартир, если тема у вас о любви

а вы что, даром любили бы богатого любовника. бедного, конечно бесплатно. но богатого сам Бог велел любить за богатство, иначе он обидится

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
anchik писал(а):
не понимаю причем тут тогда богатство любовника и покупки квартир, если тема у вас о любви

а вы что, даром любили бы богатого любовника. бедного, конечно бесплатно. но богатого сам Бог велел любить за богатство, иначе он обидится

своих богатых любовников я все таки любила :hi_hi_hi: ну не люблю я корыстные отношения, и кстати слишком дорогих подарков у них не брала, да в ресторанах за себя не платила, цветы, хорошие подарки на праздники это да, но одежду покупать или жить на деньги женатика, по мне это дурной тон, я все это лучше сама себе заработаю, и никому не буду обязана, хотя встречаться с богатыми конечно приятно, но все таки у большинства из них такие своеобразные тараканы, что думаешь а нафиг все это надо. правда и с слесарем из жэка встречаться не стала, бедный и необразованный водитель, кочегар, продавец и т.п. все таки не по мне (сразу говорю, вышла замуж по любви, муж не олигарх, но зато два высших образования и перспективы карьерного роста)
А маска сама в себе запуталась, если ее история о любви, то это одно, если о корысти тогда другое, влюбленные девушки задают другие вопросы все таки, там речь о чувствах больше. У маски другая проблема, как она будет встречаться с молодым парнем, если он не сможет обеспечить ей привычный уровень жизни, сможет ли начать с чистого листа

За это сообщение автора anchik поблагодарили: 2 kati-kiParty3aHка

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
слишком дорогих подарков у них не брала, да в ресторанах за себя не платила, цветы, хорошие подарки на праздники это да, но одежду покупать или жить на деньги женатика, по мне это дурной тон

в очередной раз поражаюсь вашей логике.... т.е встречаться с женатым мужчиной, ходить с ним по ресторанам, получать подарки - это нормально, а жить за его счет дурной тон :sh_ok:
я думала вы сейчас напишите, что встречаться с женаты вы считаете дурным тоном, но нееет встречаться можно оказывается :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
Я вообще то писала про своих обеспеченных мужчин, но где я написала, что они были женаты :nez-nayu: зато я в очередной раз поражаюсь вашему пристальному вниманию к моей персоне, видимо мнение иных форумчанок вас не волнует, исключительно мое :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
могу еще раз повторится, что в нашем обществе есть некоторые принятые традиции, мужчины помогают даме надеть шубу, открыть перед ней дверь, заплатить за ужин, подарить цветы. Это что криминал??? :nez-nayu: соответственно от доходов мужчины зависит что это будет за ресторан и какие цветы и в каком количестве соответственно. также и подарки на то же день рождения, например, вам могут подарить открытку из киоска роспечать, а могут сделать ее на заказ, безумно красивую, ой да что говорить, даже действительно красивая и интересная упаковка подарка на тот же день рождения тоже стоит не три копейки. и любой девушке вот эти мелочи приятны.
но история маски совсем о другом, и герой ее истории женат, и тему она назвала "Богатый любовник - сколько дает и как быть дальше?", так вот и напрашивается вопрос раз маска теперь пишет о любви, так если встал вопрос о чувствах, то какая разница кому сколько дают в такой ситуации, любишь плюй на все и будь с ним, не любишь бросай, жена спасибо скажет (глядя на соседнюю тему вполне может быть). главное, в своих чувствах определиться для начала.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
но где я написала, что они были женаты

ну вы тут как то пишите без перехода, как то у вас все в куче, подарки, рестораны, цветы, женатики :ps_ih:
anchik писал(а):
кстати слишком дорогих подарков у них не брала, да в ресторанах за себя не платила, цветы, хорошие подарки на праздники это да, но одежду покупать или жить на деньги женатика

anchik писал(а):
видимо мнение иных форумчанок вас не волнует, исключительно мое

да меня и ваше то не волнует :men: просто забавляет :smile:
а вообще то мы на форуме (если вы забыли) и здесь все друг друга :ti_pa: цитируют, задают вопросы, меня кстати тоже :mi_ga_et:, но меня это как то не напрягает :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
не.. мне женатиков точно не надо :hi_hi_hi:
предлагаю подождать маску и послушать ее мнение, в первое ее появление речь шла о материальном, во втором про чувства, аж интересно что теперь прозвучит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
anchik писал(а):
ну не люблю я корыстные отношения

бескорыстное отношение тоже корыстное... бескорыстные - оценку трудно выразить деньгами, они дороже денег (жизнь, спец услуги, любовь, идеи, хобби), а корыстные - это по-мелочи и возможно разойтись деньгами.

Так то надо по жизни и то и другое. И по мелочи и по-крупному. Что бы не скучно было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
он просит его простить за все обиды и измены, дать шанс, встречаться с ним, точнее просит жить с ним, хочет свадьбу и детей, обещает купить мне квартиру (на всякий случай) и бизнес. Это если в двух словах.

вот это даааааааааааа, :sh_ok: про такую личность в штанах, самоуниженного собой, я еще не читала :sh_ok: видимо мужик не знает что МАСКА не одна на земле, а есть еще красотульки!!! :-)
а если по теме ....
Маска писал(а):
Богатый любовник - сколько дает и как быть дальше?

дает-5развдень, что делать -отрубить!!
закрывайте!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Что нового?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Маска писал(а):
Девочки, во первых всем спасибо за ответы. Хотя, по правде благодарить особо не за что, так как на первый вопрос ответов нет, а на второй всего парочка

Ольгуня**: Да, он женат. говорит, что готов развестись сразу же как только я соглашусь выйти замуж )) Зная его отношения с женой и его отношение ко мне, вижу, что правда. Хочет от меня детей. Просто я этого всего не хочу. Есть "хорошие руки"? Возможно, я готова его отдать в действительно хорошие руки )) Правда не знаю, возьмет ли он )

lily12: спасибо за совет, а сколько он должен давать денег? Я действительно красивая молодая девушка с хорошей фигурой. Если не хотите писать здесь, пишите на е-мэйл iris.z@bk.ru

mamo: а что значит "получила все"? что все? квартиру? бизнес? Если не хотите писать здесь, напишите на е-мэйл. а во сколько лет у мужчины наступает импотенция?

По поводу зарплаты - я администратор, у меня есть зарплата плюс премии в зависимости от выручки. иногда бывает больше 40, в среднем 35 если я никуда не уезжаю. Работа посменная, есть возможность подмениться. Меня ценят (когда я работаю, выручки больше ))), поэтому я могу уехать в поездку со своим мужчиной на пару недель без проблем, и директор это пока терпит. Естественно за эти дни я зарплату не получаю, даже приходится доплачивать сменщице, но мне это компенсирует мужчина ))

DeLafee: если вы можете под шумок искать того самого всю жизнь, то я не могу. и не надо писать что я дура или вру. не могу. и не хочу. Прежде чем строить отношения с новым мужчиной, мне в любом случае придется расстаться со старым. Даже если он любовник. и встречаемся мы 2-5 раз в неделю.

Oyster: цифры реальные. только я не пойму, в чем шок? 60 тысяч - это что много? я конечно не знаю, на что вы деньги тратите, но я считаю, что мои запросы довольно скромные и туфли за 50 тысяч да даже за 30 я не покупаю, как тут на форуме пишут некоторые. да я хожу в салоны и кафе и покупаю домой нормальную еду. но у меня от этих 60 тыс ничего не остается. и для вас отдельно повторяю: у меня красивая внешность и хорошая фигура, ну повезло мне блин и что теперь!!, и мужские взгляды я на себе ловлю постоянно. но такие как я есть и я вижу, что некоторые живут получше ))))

От заграниц я не то что прям устала )) мы ездили туда часто - раз 5 в году, в основном в холодное время. ну и в общем я хотела сказать, что уже просто накаталась и если этого какое-то время не будет, то сильно страдать я не буду ))

Litvina: вот-вот! и я своему тоже говорила, что я достойна лучшей машины ))))

Сидела и читала мужу в назидание первый и ентот пост :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
На семейном совете было решено менять семейный уклад и сложившиеся товарно-денежные отношения :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
А если честно, то прифигеваю я с молодых ранних красивых да столь самоуверенных дамм...............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
«Почему, когда мужчина сразу хочет секс- это нормально!
А когда женщина сразу хочет шубу- это наглость!»
:-)

За это сообщение автора Lakk поблагодарили: 2 DeLafeeмана-мана

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Ликка
почему наглость? если плохойсекстода этонаглость.
С шубы нужно начать стриженойенот ::yaz-yk:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов