Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 28 из 52  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Входная дверь. Стальная дверь.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, все, буду сейчас вас мучать строительными вопросами (начинаем делать ремонт :lol: ). Надо поставить входную дверь. Как лучше, какие фирмы проверенны? Посоветуйте! Слышала, что есть китайские двери стальные, что по ним?

От модератора.
Сообщение с просьбой дать телефон конкретного лица просьба осуществлять с помощью функции ЛС.
Данные сообщения не отражают сути названия темы. Могу представить, что вам лень (трудно, в лом, не хочу и т.д.) читать форум. Очень вас понимаю. НО. В правом нижнем углу есть кнопка ПОИСК. Пользуйтесь ей, а после этого функцией ЛС.
С самыми добрыми пожеланиями, ваша Daruma.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения: Re: Где заказывать входную дверь?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
elena007 писал(а):
Galka65
Я сама была в шоке. Перед тем как выбрать дверь внимательно изучила все отзывы. В павильоне ЦМК двери тоже очень понравились, к тому же у них была акция: вот это покрытие, которое с обжигом - бесплатно. выбрали бункерную дверь - 39000,00. Считаю нормальные деньги. Когда привезли ставить, нас не было. В квартире были рабочие, мы подъехали к концу установки и ахнули. Дверь была страшная, выкрашена непонятно как, если провести пальцем - покрытие оставалась на руке (руки как в серебрине сухом). На внутренней отделке огромная царапина, да еще замки кривовато врезаны. Нам предложили дверь утром забрать перекрасить и вечером привезти обратно, но я отказалась. Потребовала вернуть деньги и забрать эту дверь. (деньги вернули без проблем). Возможно мой случай единственный на тысячу установок...

а где у ЦМК выставка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Wee ki
Лично я была в ТЦ "Серп и молот" на Чуркине, и в Виктории по моему тоже смотрела.

Сообщение Добавлено:  
elena007 писал(а):
Wee ki
Лично я была в ТЦ "Серп и молот" на Чуркине, и в Виктории по моему тоже смотрела.

Буду смотреть у всех, если не найду дверь по своему размеру за приемлимую стоимость, то буду покупать стандартного размера у Гардиана или Доры

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Wee ki
Мне не очень нравится как нам установили гардиан :no: но зато быстро очень

Сообщение Добавлено:  
Це-це писал(а):
Wee ki
Мне не очень нравится как нам установили гардиан :no: но зато быстро очень

А что именно вам не понравилось? Меня смутил их замерщик, он мутный какой-то

Сообщение Добавлено:  
Wee ki
К нам замерщик вообще не приехал, я им звонила, просила чтобы прислали - он должен был перезвонить и в этот же день приехать. Нам срочно нужна была дверь - я сама померила, сэкономила 200 р :-) приехали в офис, спросил что в наличии есть под наш размер чтобы завтра установить. Выбрали. Утром установили. Дверь низковата - при открывании теперь коврик перед ней сминается. Закрыть чтобы - надо слегка прихлопывать - объяснили типа что пока резинки не примнутся так будет. Чтобы закрыть на "ночной" замок иногда какбы подтягивать приходится. И после установки через полдня внизу дверь о монтажную пену со скрипом начала тереться - там сами уже подрезали. В общем как то неидеально :nez-nayu:
Установка вышла 4900 :du_ma_et: - хотя говорили тысячи 3-4.

Сообщение Добавлено:  
Итоги поиска двери или что мне насчитали в компаниях нашего города:

ДОРЗ: дверь оптима 7 (2 контура уплотнения) + ручка пава + замок чиза за 18000 + панель с фрезеровкой + цвет малахит/медь (бесплатные цвета не понравились), итого примерная стоимость 66500. Сейчас у них акция - или откосы бесплатно или скидка 5000 за старую дверь.

МИСТЕР: модель двери не помню, скрытие петли, все остальное как у дорз - 52000 + сейчас сезонная скидка 20%, в итоге 41600, но т.к. проем нестандарт у меня то будет удорожание в 3-5 тыс.

МАСТЕР: такая же как в дорзе только называется "изысканная" и ручка куба - 55000.

мистер мне не понравился сразу, так что его отсекла сразу..

от дорза тоже прийдется отказаться так как они сейчас уже не ставять на нормлаьные двери (кроме бюджетных) гардиановские замки, и всем пихают итальянские чиза от 18000 р, мне такой замок не нужен у меня тихий подъезд на 9 квартир и к тому же после ремонта планирем пультовую охрану.

до цмк я не доехала, а на мое письмо они пока не ответили..

в итоге решила выбрать мастер, но только вместо итальянского замка поставить два гардиановских 4 класса и обойдется все это мне примерно в 48000-50000

удивило еще, что замок этот итальяский везде стоит по-разному (артикул тот же, сравивала): дорз18000/мистер15000/мастер11000

заходила в гардиан смотрела их двери и фортовские, консультатнт меня просто убил свое тупостью и незнанием ассортимента.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Wee ki
Двери ПРОМО смотрели? На Бородинской в ТЦ Строитель

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Helenushka они еще на Народном проспекте а АТЦ Рондо есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Helenushka
Ленивица

Спасибо, но они не делают двери на заказ, а мне 2050/2100 мало будет))

Сообщение Добавлено:  
Wee ki хм, мне казалось, они мне такой проем выдолбили, что дверь там уже не 2 метра :du_ma_et: любопытно, завтра померяю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ленивица
Да нее у вас в любом случае не больше 2100. Эт стандарт :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus все равно померяю, у меня исследовательский зуд :-) мне сантиметров 25-30 дверного према вынесли, а он был, в общем-то не очень низкий "до"

Сообщение Добавлено:  
Ленивица
Gibiskus

У меня сейчас 2300, а если убирут коробку и порог думаю все 2500 будут

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, вопрос к тем кто уже поставил дверь: два контура уплотнения на дорогих вариантах дверей оправдывают себя?

И у когда на дверях один контур и клееные резинки, как они?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Wee ki
вот смотрите: весь листовой материал размером 2,40. Стыки материалов делать не будут. Значит дверь целиковая будет в 2,40 по максимуму.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Wee ki писал(а):

У нас на двери клееные резинки, двери уже более 6 лет, нормуль. А вот с одним контуром уплотнения слышимость хорошая. У нас еще бункер на на несколько квартир, так что не критично, а вот если дверь на лестничную клекту выходит, я бы лучше 2 контура сделала.

Хотя, вспомнив теорию звукоизоляции.....звукоизоляция ВСЯ на смарку из-за сувальных сквозных замков, но думаю от сквозняков 2 контура спасают лучше.

Сообщение Добавлено:  
Чебурешка писал(а):
Wee ki писал(а):

У нас на двери клееные резинки, двери уже более 6 лет, нормуль. А вот с одним контуром уплотнения слышимость хорошая. У нас еще бункер на на несколько квартир, так что не критично, а вот если дверь на лестничную клекту выходит, я бы лучше 2 контура сделала.

Хотя, вспомнив теорию звукоизоляции.....звукоизоляция ВСЯ на смарку из-за сувальных сквозных замков, но думаю от сквозняков 2 контура спасают лучше.

У нас под'езд спокойный и квартир мало - 9.. Сквозняков нет, единственное курит соседка. Сейчас запаха я не ощущаю, но у меня двойная дверь, а при замене планирую только железную, т.к. У меня собака предрасполжена к "поеданию" двери)) в мастере присмотрела дверь с двойным контуром с неклеенными резинками и есть вариант с резинкой нормальной на коробке и клееной на полотне- она дешевле, мучаюсь выбором

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого контакты плотника остались? Поделитесь, плиз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Была на выставке ЦМК на Виктории. Консультант (ну, или менеджер, не знаю). Очень интересная девушка, на все вопросы говорила, посмотрите информацию о нас в интернете, о нас много хороших отзывов. Причем, на вопрос "посоветуйте" ответила то ж самое "посмотрите в интернете, подумайте" :sh_ok: . А чо думать то, я в тот день конкретно шла заказывать. Потом выставочные экземпляры мне тож не понравились, резиночки на дверях какие-то все помятые, не знаю как объяснить, не приклеены к двери, а в свободном полете. Дыры под замок неровные. Говорю, а чего так все неаккуратно сдлано - говорит, так это ж на выставку, а вам мы все хорошо сделаем :ps_ih: . Вобщем абсолютно не убедила, я ушла. Хотя туда к ним первым пошла, т.к. почитавши ВМ хотела заказывать у них :-(
Потом Дорз. Отношение к потенциальному клиенту очень тоже интересное "если будут вопросы - задавайте. и ушла" :ps_ih: При чем, что кроме меня никого не было, можно было бы внимание уделить. у меня уже была их дверь, когда только поставили, нужно было со всей силы хлопнуть, чтобы ее закрыть, весь подъезд слышал, когда мы дверь закрывали. Установщики сказали, резиночки сядут и будет все просто закрываться :)-(: Вобщем, 4 года прошло - изменений никаких. Нужно хлопать. Хотя да, тепло-звукоизоляция очень хорошая. :co_ol:
В Мастер даже не пошла - Дорзовская контора, поэтому решила что смысла нет.
Мистэр. Двери такие же как у Дорз, но выходит немного дешевле. Менеджер (девушка) со знанием дела предлагала товар, на все глупые мои вопросы отвечала :hi_hi_hi: . Короче говоря, как сейчас называется "облизали" меня там, меня это вполне устроило :-) Остановилась на них. Больше всего поразил замерщик :co_ol: . Я вот на протяжении двух месяцев сталкиваюсь с замерщиками (чего угодно - окон, мебели), этот меня поразил (в хорошем смысле). Вежливый, все рассказал, объяснил.
На самом деле, продолжение истории еще следует, т.к. сейчас жду установки. Потом напишу по факту, что и как. Пока не пожалела, что именно на них остановилась.

За это сообщение автора Pavlusha поблагодарил: Нимфейка

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Была на выставке ЦМК на Виктории. Консультант (ну, или менеджер, не знаю). Очень интересная девушка, на все вопросы говорила, посмотрите информацию о нас в интернете, о нас много хороших отзывов. Причем, на вопрос "посоветуйте" ответила то ж самое "посмотрите в интернете, подумайте" :sh_ok: . А чо думать то, я в тот день конкретно шла заказывать. Потом выставочные экземпляры мне тож не понравились, резиночки на дверях какие-то все помятые, не знаю как объяснить, не приклеены к двери, а в свободном полете. Дыры под замок неровные. Говорю, а чего так все неаккуратно сдлано - говорит, так это ж на выставку, а вам мы все хорошо сделаем :ps_ih: . Вобщем абсолютно не убедила, я ушла. Хотя туда к ним первым пошла, т.к. почитавши ВМ хотела заказывать у них :-(
Потом Дорз. Отношение к потенциальному клиенту очень тоже интересное "если будут вопросы - задавайте. и ушла" :ps_ih: При чем, что кроме меня никого не было, можно было бы внимание уделить. у меня уже была их дверь, когда только поставили, нужно было со всей силы хлопнуть, чтобы ее закрыть, весь подъезд слышал, когда мы дверь закрывали. Установщики сказали, резиночки сядут и будет все просто закрываться :)-(: Вобщем, 4 года прошло - изменений никаких. Нужно хлопать. Хотя да, тепло-звукоизоляция очень хорошая. :co_ol:
В Мастер даже не пошла - Дорзовская контора, поэтому решила что смысла нет.
Мистэр. Двери такие же как у Дорз, но выходит немного дешевле. Менеджер (девушка) со знанием дела предлагала товар, на все глупые мои вопросы отвечала :hi_hi_hi: . Короче говоря, как сейчас называется "облизали" меня там, меня это вполне устроило :-) Остановилась на них. Больше всего поразил замерщик :co_ol: . Я вот на протяжении двух месяцев сталкиваюсь с замерщиками (чего угодно - окон, мебели), этот меня поразил (в хорошем смысле). Вежливый, все рассказал, объяснил.
На самом деле, продолжение истории еще следует, т.к. сейчас жду установки. Потом напишу по факту, что и как. Пока не пожалела, что именно на них остановилась.

У меня тоже есть свежая история о звонке в ЦМК в Альянс.. Позвонила заказать замерщика (на выставке у них не была, т.к. смысла не вижу стоять в пробке двери везде похожи, все о фурнитуре и замках знаю). Звоню, берет трубку женщина, даже не представилась, пришлось переспросить туда ли я попала. Говорю, что хочу вызвать замерщика. Меня переспросили была ли я на выставке.. На мой ответ - нет, мне несколько раз повторили чтобы я приехала на выставку и там все посмотрела и менеждер мне уже примернуб стоимость скажет. Я этой Ж пояснила, что двери посмотрела на сайте, какую фурнитуру, резинки и замки мне надо я знаю. Женщина меня не вежливо отправила опять на выставку, т.к. то что на сайте это на сайте, а по ее выражению надо все пощупать, погладить.
Позже, менеджер (цитирую) "если вы стопудово будете заказывать дверь у нас, то мастер к вам приедет, а то я не хочу чтоб он мотался зря" (это при том, что ей сказала что не против оплатить выезд замерщика).

К сожалению, в итоге решила забыть об этой компании, какие бы + отзывы не были.

Компания мастер окончательную цену выставили мне 55800. В пятницу жду Мистер и после них буду определяться между этими двумя компаниями).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1023 ]  Страница 28 из 52  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов