Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Дикарка
да, с ценой туфлей промашечка вышла :-) но все равно мне как практически ее ровеснице интересно, она пишет, что он дает ей 60 тыс. (короче зп за их отношения по сути), 30-40 тыс ее работа, плюс она пишет что он кроме этого дает ей на одежду, покупает шубы, украшения и машины. Ах, да еще и туфли за 50 и даже 30 тыс. себе не покупает :-) так вот, если маска реально существует, то она мягко скажем глупая девушка, ходи в кафе только с ним, экономия :hi_hi_hi: возраст позволяет много денег на супер кремы для лица не тратить, короче умная девушка при таких доходах быстро скопит для начала на простенькую гостинку, будет ее сдавать, а сама жить в съемной как и прежде, появятся еще деньги, купит побольше квартирку, но главное это будет ЕЕ. А так смешно с нее. :men: По сути лично у нее голая попа (ух, как я культурно сказала) и много понтов, любовнику кирпичик нечаянно упадет или просто побыть верным приспичит и усе, кончилась сказка и даже со своими 30-40 тысячами придется ей либо опять по спонсорам идти (считай по рукам) либо снимать квартиру, что недешево, она то вряд ли в гостинку на дальхимпроме поедет. А так по сути она Красивое никто, коих много, приехала красивая девочка с провинции, повелась на взрослого дяду, и по сути вся ее сказка на прокат, умные сороколетние дяди к 23летним любовницам не уходят, если щедрый, то да квартиру подарит, но это если дурак, он то понимает, что сейчас маске некуда идти, а вот с квартирой уже можно и любоффф искать, так что маска слишком высокого о себе мнения, красивых администраторов в городе много :-) конкуренция ::yaz-yk: а вот красивые и умные они как правило в администраторы не идут, идут туда, где работа перспективная

За это сообщение автора anchik поблагодарил: kati-ki

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
anchik писал(а):
умные сороколетние дяди к 23летним любовницам не уходят

ох как вы ошибаетесь ':roll:' еще как уходят :men: да так, что потом и про БЖ и про детей забывают :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
anchik писал(а):
умные сороколетние дяди к 23летним любовницам не уходят

ох как вы ошибаетесь ':roll:' еще как уходят :men: да так, что потом и про БЖ и про детей забывают :ps_ih:

так я ж написала, что УМНЫЕ, которые понимают, что проверенная жена и ребенок надежней, а те кто не в силах этого понять, те как правило (в большинстве случаев) рано или поздно и с молодыми любовницами разбегаются) наблюдала я несколько таких случаев, один даже на примере близкой подруги, но одно дело им было встречаться, а другое жить семьей, особенно когда у него проблемы начались и финансы закончились, все любовь ушла и у нее теперь новый молодой муж. и блин не знаю еще не одной подобной истории с счастливым концом.

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
УМНЫЕ, которые понимают, что проверенная жена и ребенок надежней

те про которых вы написали, не гуляют априори, не путайте теплое с мягким

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Такое вполне, конечно, может быть и есть сплошь и рядом, но если девушка с мозгами, то рано или поздно начнет задумываться, что просто так в жизни ничего на халяву не бывает, и чем-то нужно жертвовать, кто-то настоящим семейным счастьем, а кто-то простите в итоге и жизнью или здоровьем , мужчины разные
действительно не известно как мужчина поступит, когда от него уйти захочешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
anchik
Вот прям все верно написали!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
anchik писал(а):
УМНЫЕ, которые понимают, что проверенная жена и ребенок надежней

те про которых вы написали, не гуляют априори, не путайте теплое с мягким

о так те вообще редкий вид, их пора в Красную книгу заносить: 40 лет, не урод, обеспеченный, щедрый, умный и ВЕРНЫЙ. Фантастика :smile:

Сообщение Добавлено:  
anchik
вы очень странно мыслите
anchik писал(а):
УМНЫЕ, которые понимают, что проверенная жена и ребенок надежней,

т.е он умный, понимает, что жена лучше и все равно гуляет :sh_ok: в каком месте он умный :ps_ih:
ааа я поняла... у него просто силы воли нет :-) увидел молодую, красивую и пошел к ней, но он умный и понимает, что жена лучче :ps_ih:
вот это логика у вас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Маска писал(а):
Добрый день. Вопросов собственно два.

Первый - опросник )) Девочки, поделитесь, просто любопытно, кто что имеет от богатого любовника? ))) На моем примере- снимает мне квартиру (35 тыс.), дает 60 тыс.в месяц на расходы плюс дает на одежду, покупает айфоны, шубы, золото недешевое дарил (50-100 тыс.), подарил машину за 700 тыс., повозил по заграницам, я честно говоря аж устала ездить )) Встречаемся два года.

Второй вопрос - надо решить, что делать дальше ))) Мне 23, ему 40. Мы встречаемся больше двух лет. Понимаю, что по-хорошему надо уже расставаться и искать мужа (вариант рассматривать возможный брак с любовником я не хочу). Но он предлагает встречаться дальше, просит еще год встреч! ))) говорит, что без меня не может и обещает за этот год купить квартиру (реально купит) и новую машину (та, что я хочу стоит в 2 раза дороже, чем сейчас). Своей квартиры у меня естественно нету. Родители в другом городе, помогать мне у них возможности нет. Я работаю, получается 30-40 тыс. в месяц, это немного и конечно снимать нормальную квартиру и себя нормально обеспечивать мне не хватит. Но я молодая красивая, детей нет, извините за нескромность, но мужским вниманием просто завалена, мне почему-то кажется, что я быстро найду себе нормального мужчину. Я не стремлюсь найти очень богатого, я могу жить и скромнее, больше хочется просто хороших отношений и нормального внимания. Но соблазн получить через год квартиру и новую машину есть (пожалуйста, не пишите, что обманет и не купит - однозначно не обманет и купит, возможность для этого у него есть). Просто устала я от него. Какие-то чувства есть, но любовью это не назовешь. Да и надоели эти товарно-денежные отношения. И прямо очень хочу уйти.

А может отдать кому в хорошие руки? )))))

Меняю своего мужа на твоего любовника. Он немного моложе, то тоже не плохо зарабатывает .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ruslanova
а зачем менять-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Маркиза Карабаса
Ну тоже надоел наверно,хочется чего нибудь новенького :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Маркиза Карабаса писал(а):
ruslanova
а зачем менять-то?

Да достал он уже меня!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Рея писал(а):
Маркиза Карабаса
Ну тоже надоел наверно,хочется чего нибудь новенького :hi_hi_hi:

Стыдно признаться, но да!
Мы слишком разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Жемчужный микс
Есть такой тип мужчин которым не обходима подпитка" молодой энергией" на стороне, но он правда любит свою жену и оберегает ее и ни когда к любовницы не уйдет! Был у меня такой кто предлагал и сразу предупредил, что от жены не уйдет, я отказалась и не жалею :smu:sche_nie:
А есть у которых мозг между ног тот будет гулять и уходить все к новой любовнице(быстро делать ее женой) и сного уходить к новой у меня есть такой приятель у него только 7 оф. жен а не оф. он даже посчитать не может :-)

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
anchik
вы очень странно мыслите
anchik писал(а):
УМНЫЕ, которые понимают, что проверенная жена и ребенок надежней,

т.е он умный, понимает, что жена лучше и все равно гуляет :sh_ok: в каком месте он умный :ps_ih:
ааа я поняла... у него просто силы воли нет :-) увидел молодую, красивую и пошел к ней, но он умный и понимает, что жена лучче :ps_ih:
вот это логика у вас :sh_ok:

да нормальная у меня логика, естественно, тот, кто так поступает, комплиментов не заслуживает, жена дома с ребенком, а он с любовницей развлекается, так еще между прочим и деньги на нее тратит. но в данном случае изначально я писала не сколько про иное, про конкретно ситуацию маски, в идеале, да еще и с точки зрения женщины, вы абсолютно правы, но поверьте у мужчин совсем другое понимание понятий умный и неумный в подобных ситуациях. и к сожалению такие ситуации не редкость и не все жены сразу развода хотят, многим проще перетерпеть и изжить любовницу, руководствуясь наивным стереотипом "все гуляют и я потерплю", просто будучи юристом я стала цинично смотреть на подобные ситуации, так как поняла и до сих пор в ужасе от того, как же много семей живут вот так вот, фин. доход стабилен, быт в шоколаде, ребенком он занимается, вообще все бы хорошо, но "маленький" недостаток есть и зовут ее (а иногда и его, да-да, ЕГО) какой нибудь Машей, таней, да хоть Роксаной, не важно, и что вы думаете, жены, узнав об этом, все как одна бегут разводиться, не-а, сначала да, узнают подробности бракоразводного процесса, а потом большинство начинают другое выяснять, и все следующие их вопросы как раз и касаются как уберечь семейное фин. благополучие от когтей любовницы и фразы звучат как раз из серии, был бы умный гулял тихо, так что это не я так думаю, это называется насмотрелась уже.

Сообщение Добавлено:  
anchik
забавно вас читать :smile: пишите то о чем всем ДАВНО известно с таким видом будто нам неразумным Америку открываете :-)
открою вам страшную тайну, это давно всевсе знают :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ruslanova писал(а):
Мы слишком разные.

:sh_ok: зачем же вы замуж за него выходили?

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс
да, можете хоть поржать с меня, мне то что, я комплексами не страдаю, с самооценкой все Ок и на звание самой умной не претендую :smile: Если вы не заметили, то в целом в этом разделе уже который год мусолятся одни и те же прописные истины, только что то масок меньше не становится :nez-nayu: для кого то все давно известно, кому то нужно услышать еще раз, то что итак все знают, просто чтобы убедится, что они принимают правильное решение, а наивные барышни.. они тоже есть, они были, есть и будут и для них тут просто кладезь жизненного опыта :-) . в любом случае мы тут не на научной конференции по гендерным отношениям находимся, так что лучше подождем появления маски и послушаем, что теперь она думает о все этом, если дождемся конечно :smile:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Жемчужный микс
Любовь...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
Жемчужный микс писал(а):
Loreena писал(а):
кому-то слава Донцовой и иже с ними покоя не даеть

:sh_ok: причем тут Донцова? она детективы пишет :men:

Я это обобщенно,касательно последних тем в Маске.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Имбирный пряник:
Квартир у него своих хватает. Он предлагал купить отдельную квартиру именно мне, чтобы мне было куда переехать в случае, если мы разойдемся. Квартиру купит и оформит на меня, сомнений в этом нет никаких. точнее, просто раз в месяц будет давать мне деньги, которые я буду ложить на карточку и потом с них куплю квартиру. Мне конечно нравится его эта забота, и я не сомневаюсь, что он выполнит обещание. Но год встреч за это - я засомневалась в своих возможностях.

vg79
Я уже ушла от него и мне сейчас легче без него. И дело вообще не в прибыльности мужчины. Просто он меня сейчас продолжает добиваться, закидал меня письмами на три страницы каждое, объясняется в любви, объясняет все происходящие ситуации и просит дать ему шанс. Предлагает серьезные отношения, свадьбу и детей. И я просто в растерянности. Я понимаю, что мне без него хорошо, и я не хочу, чтобы он за мной ухаживал, на меня смотрел и до меня дотрагивался. Но я боюсь, что вдруг через какое-то время чувства к нему вернутся. Боюсь сделать неправильный выбор. У кого-нибудь было так?

девчуля-вреднуля:
вы какая-то прям неадекватно-озлобленная. про "отдам в хорошие руки" я написала в шутку и плохо что вы этого не понимаете. а вообще он мне постоянно повторяет, что ему никто кроме меня больше не нужен, поэтому я сомневаюсь что его получится отдать в хорошие руки )

Andreevna:
Спасибо, но я говорю - я не считаю себя меркантильной и думаю, что нормально справлюсь сама. Мне не нужны все его миллионы, я сейчас хочу простого счастья. Хочу спокойствия в душе. А с ним его нет. Сомнения только в том, что вдруг потом "простое счастье" тоже надоест и что тогда. А квартиру оформит на меня в любом случае. И парень с зп 20 тыс. да, мне не подойдет.
А на счет уводить мужика из семьи - он уже давно ушел из семьи и там не живет. По сути в последнее время он был уже и не любовником мне, мы жили вместе.

anchik:
То есть, если я не хочу встречаться с бывшим любовником за деньги и за квартиру, то я - дура?

Мнение богатого Лю:
он просит его простить за все обиды и измены, дать шанс, встречаться с ним, точнее просит жить с ним, хочет свадьбу и детей, обещает купить мне квартиру (на всякий случай) и бизнес. Это если в двух словах.

Да, выглядит привлекательно. Но прежде чем закидать меня словами что я дура, скажите как можно жить с нелюбимым человеком? За квартиру, за бизнес, да хоть за что! Да, я любила его. Но сейчас нет. Или как можно вернуть чувства к нему? Наверное, будет лучше создать новую ветку форума с конкретным вопросом о том, как можно вернуть чувства к нему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска писал(а):
А на счет отдать в "хорошие руки" - я бы отдала за так... мне было бы легче, если бы он просто взял и сам ушел к кому-нибудь... наверное

а выгнать?! т.е. прогнать :-) слабо видать :-)

Bredink писал(а):
Elizabethbatory писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
Их берут в командировки, отдыхать за границу, в сопровождение и просто на вечеринки трахательные

так это ж секретарша!

сейчас вы вот так,между делом,оскорбили нормальных профессиональных секретарей :men:

:-) фсё праильно :-) ведь нет такой профессии "секретарша", есть "секретарь"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов