Светулич писал(а):
Статуэтка
здравствуйте, как вы себя чувствуете? как малыш, как ваш шов?
Здравствуйте, спасибо , все хорошо. Вот уже 32 неделя завтра начнется. Не могу сказать, что все супер, но держимся. Младшему 9 месяцев. Пока не ходит, но ползает очень шустро, поэтому стало полегче дома. На руках стал меньше находиться, мне и мужу легче. Хорошо, что муж дома, помогает. Стараюсь поменьше поднимать малыша. Но не без этого. И поднимать и таскать иногда приходится. Узи третье буду делать в 33 недельки. Пока врач не направляла на узи, кроме как на второе плановое в 20 недель.Странно, конечно, я думала, что будут часто на узи отправлять, чтобы шов смотреть. Беременность переношу тяжелее, чем вторую недавнюю. Уже тяжело по лестнице подниматься, задыхаюсь, изжога в этот раз раньше появилась. С весом борьба была и в прошлую беременность. Я сохранила копии данных по второй беременности. Так вот сейчас вес на 2,5 кг больше, чем в аналогичный срок предыдущей беременности. Но если учесть, что я забеременела через 2 месяца после кесарева, то можно предположить, что я просто не успела эти 2.5 кг сбросить. Сейчас вот шью, вяжу, готовлюсь к рождению третьего малыша. Благо, много всего осталось. Пришлось купить только люльку Симплисити, манеж-кровать Чикко. Это удобно- на колесиках, можно будет малышей разделять по комнатам, чтобы друг-другу не мешали спать(засыпать). Сшила в люлечку и в кровать-манеж одеялки, постельное, подушечки,вяжу пледик х.бэшный. Купили мы для погодков коляску суперскую. Дорого, но с другой стороны- лучше, чем эта коляска мы ничего не нашли. Заказали в интеренет-магазине в Москве. Мы бы и б.ушную купили , но в Приморье таких не продавалось. В итоге когда купили уже- кто-то во Владе поставил на продажу такую же коляску. Было обидно, но значит так надо. Будут наши мальчишки на новой коляске рассекать. Там можно устанавливать на шасси одну люечку, а второй прогулочный блок, а можно и два прогулочных блока и две люльки. По весу и ширине превосходная модель. И в двери проходит, и вес не такой убойный, как у тех колясок, что есть в продаже в приморье. У нас ведь самое позднее- прокесарят в 38 недель. А это значит, что мой второй ребеночек еще ходить не будет)))Разница между детками 10-11 месяцев-это очень мало.Оба ребенка еще не самостоятельные)))) Как вы себя чувствуете?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Pointа на каком сроке лялечка ваша попросилась родиться?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:чароит*а вы на каком сроке дождались схваток?