К$еnуа001 писал(а):
Нанна писал(а):
просто я помню какой был вой когда давали квартиры в снеговой пади. там и стены не того цвета-а-а-а-а-а-а. и много всего остального. я была в шоке. почему просто не сказать спасибо и переделать все что хочешь

по ходу одна я сказала спасибо

че уж говорить - что правда то правда

вобще эти темы не раз уже обмусоливали и не только на вм

а про зарплаты и прочие льготы - кто на что учился

не всегда военные жили хорошо, было и плохо
видимо вы просто благодарная
Добавлено спустя 38 секунд:
Бакумка писал(а):
вот уж точно) ну-ка, девчонки, шаг вперед, кто за мужьями поедет на чукотку, в оленью губу или на какой-нибудь Маяк, где нет связи))) это я к тому, что прежде чем осуждать вояк , надо поставить себя на место жен подводников, саперов или ВВшников, которые в Осетии сейчас. ага) или вы думаете, что если по новостям не говорят, то головы нашим мужикам не режут? режут. и 100 тысяч(которые получают далееееееекооооо не все) -это не те деньги, чтобы мужа твоего же не отпускали на вашу же свадьбу или встретить с роддома. и тэдэ и тэпэ. не нытье это, так, к слову.
девочки ДОБРОВОЛЬНО выходят за мужчин которых месяцами не бывает дома и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MyTer писал(а):
Бакумка
Не ну проще же написать, что ВСЕ ноют, живут в Снеговой Пади и получают 100тр на пропой и похмелку, а жены всем недовольн.
А про другую сторону и других военных( те что в Чечне, Афгане, Грузии, в Чернобыле да и просто где-то на островах-лесах-за ограждением), которые служат и мечтают о СВОЕМ жилье, нормальной школе для детей и чтоб жена хоть какую-то пенсию успела заработать чет никто не пишет
или вся армия во Владике сконцентрирована и все все про армию знаете? Сейчас напишу, что врачи -
, фамилию и адрес нормального из уст в уста передают, а к некоторым вообще лучше не попадать. Да и про учителей, что сказать нечего? Детей все в школы определяют и вот ведь непонятки какие-то, школы какие-то ищут, особенные. С чего бы? Все ж хорошие. Только военные Давайте, послушать охота, что сейчас расскажут
.
Не ну проще же написать, что ВСЕ ноют, живут в Снеговой Пади и получают 100тр на пропой и похмелку, а жены всем недовольн.
А про другую сторону и других военных( те что в Чечне, Афгане, Грузии, в Чернобыле да и просто где-то на островах-лесах-за ограждением), которые служат и мечтают о СВОЕМ жилье, нормальной школе для детей и чтоб жена хоть какую-то пенсию успела заработать чет никто не пишет

в военные идут добровольно