Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Мне не объясняйте, у меня муж фотограф, знаю вашу кухню. А про зарплату, кто на что учился;-) может если бы президент был бы фотографом а не военным, вам бы платили наааамного больше)))

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Мне не объясняйте, у меня муж фотограф, знаю вашу кухню. А про зарплату, кто на что учился;-) может если бы президент был бы фотографом а не военным, вам бы платили наааамного больше)))

дело не в зарплате)
а постоянном нытье военных и их жен что им все не то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Бакумка писал(а):
у нас просто в роте один никак не может разобраться со своей семьей. То сходятся, то расходятся , любит все,что движется. Так про него мужики говорят- ой, че ему доверить можно? Он со своей-то семьей разобраться не может. В подобных коллективах статус женатого человека дает многое. Доп выходные, доп выплаты, да и доверия больше- ''жена ж не даст глупости творить' '.

ниче не имею против вас но ей богу - вот полную фигню говорите :ni_zia:
или мож у нас часть такая образцово-гулящая :nez-nayu: ;;-))) ;;-))) но у нас косо смотрят на тех у кого баб на стороне нет :ps_ih:
дружу (без секаса :)-(: ) со многими, приходилось и с любовницами общаться-дружить и с женами :men: любовницы гораздо интересней жен оказывались :co_ol:
надо не ныть, а действовать
у нормальных самодостаточных жен военных мужики на сторону не смотрят
дашь слабинку - потом будешь тут в маске сидеть и выть на весь владивосток :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Нытье? Не знаю о чем Вы) я не ною, мои подруги не ноют, а если и ноют то не больше чем все женщины, в том числе и жены гражданских. В этой теме обсуждается ситуация которая может случиться с любой, не важно военный муж или нет. Сколько тем на ВМ ноющих? Куча, у всех свои проблемы, заботы, девочки делятся, их поддерживают, но почему то жены военных больше всех раздражают, в чем причина? Потому что мы богатеи сейчас? Получать 100 тыс для мужчины в 40 лет это богатство?

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Нытье? Не знаю о чем Вы) я не ною, мои подруги не ноют, а если и ноют то не больше чем все женщины, в том числе и жены гражданских. В этой теме обсуждается ситуация которая может случиться с любой, не важно военный муж или нет. Сколько тем на ВМ ноющих? Куча, у всех свои проблемы, заботы, девочки делятся, их поддерживают, но почему то жены военных больше всех раздражают, в чем причина? Потому что мы богатеи сейчас? Получать 100 тыс для мужчины в 40 лет это богатство?

так это классно что вы не знаете)))
получать 100 000р это не знаю_)
ЗАРАБОТАТЬ на мой взгляд мало) для 40 лет ХОТЯ бы 300 000р.
просто я помню какой был вой когда давали квартиры в снеговой пади. там и стены не того цвета-а-а-а-а-а-а. и много всего остального. я была в шоке. почему просто не сказать спасибо и переделать все что хочешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я была замужем за военным и я знаю, как они работают. Водку пить тоже работа. Да, когда учения, они работают по 2-3 дня в окопах сидят или еще где то. А учения у них редки. В остальное время типа работают.

Добавлено спустя 54 секунды:
и в Снеговой пади очень много квартир продается. Получается военным они нафиг не нужны. Все ж богатеи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Комильфо писал(а):
Получать 100 тыс для мужчины в 40 лет это богатство?

Конечно, для бюджетников это самая обычная зарплата, ога :ps_ih: .
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Нанна
Потому что это не Вам давали квартиру в Снеговой Пади :smile: . Каждый умно рассуждает именно на своем месте. Мне тоже не нравится нытье про бедных и несчастных, но это ноют все( кто может) и учителя, и врачи, и биснесмены, и депутаты. Всем всегда всего не хватает. Если люди такие, все хочется выглядеть в глазах общественности несчастными, причем здесь военные или гражданские. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Комильфо
а для вас 100 000 это мало???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Нанна писал(а):
просто я помню какой был вой когда давали квартиры в снеговой пади. там и стены не того цвета-а-а-а-а-а-а. и много всего остального. я была в шоке. почему просто не сказать спасибо и переделать все что хочешь

:-)
по ходу одна я сказала спасибо :rolleyes: :-)
че уж говорить - что правда то правда :a_g_a: :-(
вобще эти темы не раз уже обмусоливали и не только на вм :ps_ih:
а про зарплаты и прочие льготы - кто на что учился :men:
не всегда военные жили хорошо, было и плохо
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
вот уж точно) ну-ка, девчонки, шаг вперед, кто за мужьями поедет на чукотку, в оленью губу или на какой-нибудь Маяк, где нет связи))) это я к тому, что прежде чем осуждать вояк , надо поставить себя на место жен подводников, саперов или ВВшников, которые в Осетии сейчас. ага) или вы думаете, что если по новостям не говорят, то головы нашим мужикам не режут? режут. и 100 тысяч(которые получают далееееееекооооо не все) -это не те деньги, чтобы мужа твоего же не отпускали на вашу же свадьбу или встретить с роддома. и тэдэ и тэпэ. не нытье это, так, к слову.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Чет тема плавно скатилась к условиям жизни боевых подруг )

Сообщение Добавлено:  
100 тыс для меня это нормально, и была бы моя воля, воспитатели, нянечки, учителя и врачи получали бы больше. И опять же, скажете что нытье, но прежде чем получать эти деньги мой муж болтался вместе со мной и детьми по границе, в 2000 году, когда родилась старшая дочь, я про памперсы только в рекламе видела, стирала вручную пеленки, а что такое интернет вообще забыла на много лет. Потому что свет и вода по часам давалась) сейчас с улыбкой вспоминаю, да и тогда никто не ныл, все были молодые, с любимыми мужьями. Из моих тогдашних подруг ни одна не развелась, у всех крепкие семьи)

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
А вообще, читая вас сегодня и вчера, я поняла что военные это сборище алкашей, неудачников и изменщиков, прям другая расса как то, чеснслово)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Комильфо
Наверное потому что вы все сложности пережили вместе, а сейчас частенько молодые офицеры живут с мыслью, что им все и все должны, вот и получаются такие вот корявые семьи, где никто ничего друг для друга сделать не хочет и не может

Сообщение Добавлено:  
да и то правда, тема не о том. Просто даже я этим грешу - попала с малым в больницу и все мне не так. По бесплатной медицине и врачам хорошенько так прошлась. А ведь те же врачи работают сутками за копейки. У каждого своя работа- нас защищать, пожары тушить, лечить.. Глупо мериться пипками. Я безмерно уважаю девочек,которые поехали в места,где нет цивилизации. Я поехала в город и нет,нет, да и крикну в сердцах- да я здесь вообще, потому что ты.. А потом понимаю,что я еще в шоколаде живу. Ну подумаешь, муж третью ночь дома не ночует-чп у них там в части. Зато какая встреча будет!зато мы вместе. И радостно,что мой молодой зеленый как их называют литеха всегда мне говорит- мне несложно, потому что меня дома ждут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Бакумка
Не ну проще же написать, что ВСЕ ноют, живут в Снеговой Пади и получают 100тр на пропой и похмелку, а жены всем недовольн.

А про другую сторону и других военных( те что в Чечне, Афгане, Грузии, в Чернобыле да и просто где-то на островах-лесах-за ограждением), которые служат и мечтают о СВОЕМ жилье, нормальной школе для детей и чтоб жена хоть какую-то пенсию успела заработать чет никто не пишет ':roll:' или вся армия во Владике сконцентрирована и все все про армию знаете? Сейчас напишу, что врачи - :ze_le_ny: , фамилию и адрес нормального из уст в уста передают, а к некоторым вообще лучше не попадать. Да и про учителей, что сказать нечего? Детей все в школы определяют и вот ведь непонятки какие-то, школы какие-то ищут, особенные. С чего бы? Все ж хорошие. Только военные Давайте, послушать охота, что сейчас расскажут ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Может быть, хотя сегодня приходили мальчишки лейтенанты, спрашиваю у одного, Саша, увольняться не думаешь? - Нет, что Вы, у меня мама брату 11 лет и сестре три годика, мне их поднимать надо. Так приятно слышать, всем бы таких сыновей. Хотя есть и наглые, которых на место ставить приходится, но среди гражданских их не меньше, это характер такой. Что я хотела донести, что ничем мы, жены военных, не отличаемся от жен гражданских, и радуемся так же, и ноем, не без этого. Кто то оптимист по жизни, а кого то хлебом не корми, дай поныть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Бакумка
Да вот как раз в случае автора темы , на мой взгляд , самые наихудшие условия службы мужа , могли бы на пользу пойти .. Например .. Точка кака дальняя .. Он , жена , дите и немного солдат .. Вот и весь крух обчения !! И куда он денеца , соколик ????)))

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Чет отклонились от темы про любовниц, Лексусы и Версаче...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
в случае с автором темы-там нужен мозг и все. Для меня все это за гранью моего понимания,как бы я не любила мужа.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов