Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Singu
У моего дядьки жена - такая вот... манипуляторша. Родила трех детей. Он был в доме только рабочей силой, от него требовались только деньги. Разумеется, у него появилась любовница - не сравнить с женой, небо и земля: красавица, готовит отменно, спокойная, приятная женщина. Сначала он не уходил от жены потому, что дети, позже - потому что уже жалко ее бросать, нездоровую и немолодую. Так и живет - наполовину, уже лет двадцать. И кому от этого лучше?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
Котяра писал(а):
Без психолУХа нынче никак низя вернуть семейное щастье

а мужа к сексологу и будет им щастье :ya_hoo_oo:

Приамурская писал(а):
а любовницу к кому?

Ну, пусть к проктологу сходит, для равновесия...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1753 раза
Бакумка писал(а):
Потому что увез на другой конец страны- будь добр нести ответственность

В мешке, что ли, увёз? Сопротивляющуюся?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Если Вы действительно хотите так жить дальше, то попробуйте привести себя в порядок, найдите себе хобби какое-нибудь чтоб глаза горели, съездите семьей на отдых, на море( да куда угодно, хоть на шашлыки). Накупите себе шмоток клевых, устройте романтич. ужин ( если есть куда ребенка деть, ну или как спать ее уложите). Но есть вероятность что это все бесполезно и когда-нибудь он уйдет, а Ваше время уже упущено! :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...Да ...и займитесь наконец секесом с мужем....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Anutka84
так муж не хочет с ней секаса

Сообщение Добавлено:  
Что-то я совсем не поняла про квартиру, не может быть что-бы она была мужняя. Если дается ипотека, то там деньги смешные, на квартиру не хватит. Семье надо будет добавлять. Столько же, что-бы купить более менее нормальное. А под сертификаты в пади тоже еще пока дают кто давно служит и смотря в каких структурах. Но скоро всех хотят на ипотеку перевести

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Anutka84 писал(а):
Если Вы действительно хотите так жить дальше, то попробуйте привести себя в порядок, найдите себе хобби какое-нибудь чтоб глаза горели, съездите семьей на отдых, на море( да куда угодно, хоть на шашлыки). Накупите себе шмоток клевых, устройте романтич. ужин ( если есть куда ребенка деть, ну или как спать ее уложите). Но есть вероятность что это все бесполезно и когда-нибудь он уйдет, а Ваше время уже упущено! :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
...Да ...и займитесь наконец секесом с мужем....

Да какой ужин и шмотки! Уже обсудили, поздно пить боржоми, когда печень сгнила. Раньше надо было танцевать, а еще лучше подумать, перед тем как выходить замуж по залету, в надежде что полюбит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наташка+
Так надоть сделать чтоб захотел!!!

Сообщение Добавлено:  
Anutka84
Вам не понять, там ребенок часто болеет и мама в другом городе.
А вообще довели оба семью до греха, теперь спасать уже нечего, только имущество совместно нажитое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Имбирный пряник
Это- то все понятно, но ведь маска хочет сохранить этот зыбкий брак. А как тут его сохранить???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
А где МАСКА, почему не пишет? Или это вообще выдуманная история, а мы тут распинаемся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Да таких браков немало .. К сожалению .. Я знаю мужчин .. Которым даже выгодны такие отношения с женой .. Те , имея статус женатого , ты .. Холостяк ! Жена , как родственица .. Она просто следит за домом , ухаживает за детьми , твоими родителями , не гуляет ( тк на такую серую мышку мало кто глянет .. С его слов ) ! Он ее даже любит .. Как сестру.. :ps_ih: и самое главное - она не претендует на его свободу !!! Красотисча - любовницы меняюца .. Если шо - им под нос пачпорт - ну я так - то женат .. И ребенка не брошу ! Как удобно (( писать такое неприятно , а слышать от человека , котор знаешь сто лет - просто невыносимо противно .. Вот че такому доказывать .. Хочу прсмотреть .. Шо в старости он своим друзьям скажет .. Лет так в 70

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Маска"]...Камри стоит в боксе, он не ездит, продает ее.

Не нравится мне это :-) Зачем продает? Продаст, а деньги куда потратит? Машина- это общее имущество и, наверное, нужно согласие супруги на продажу.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
Танюля70
Такие "мужики" обычно говорят своим друзьям "кто сказал, что перед смертью пить хочется" (это про стакан, который в старости поднести некому будет). Хотя...... может оно свою половину встретило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Маска писал(а):
Чувств нет, секса, соответственно, тоже, но все ровно, спокойно. Было.

Вот и разводитесь, лучше в хороших отношениях остаться и дочка страдать не будет. Ему надоело существовать в такой семье.Зачем возвращать? Может и вы своё счастье найдёте, пока молодая не теряйте время на него.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Танюля70 писал(а):
Если шо - им под нос пачпорт - ну я так - то женат .. И ребенка не брошу !

Кстати никогда не задумывалась об этоой стороне медали. А ведь действительно смотрю по своей знакомой: пока с женой мужик жил, встречались тайком, романтик и всё такое, ничего не требовали друг от друга. Ушел он от семьи и началось: она обижается что не поступает предложение руки и сердца, он плачется как безумно скучает по ребенку...
РомантиШность стала заканчиваться.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а):
Маска, я вам скажу как жена военного,которая тоже живет в чужом городе, без друзей , с маленьким ребенком и постоянно отсутствующим мужем. Вы выйдите из вакуума. Вы во владе, а не в сергеевке- деревни. Попросите его взять вам впд в один конец, летите домой и там все обдумайте. Будет возвращать- подумайте,не будет- тут все ясно. Кстати, в тему,что вояки нефига не делают:) сплю одна третью ночь, муж в казарме, не выпускают. Служба. Работой завалены. Или вы думаете ,что вояки только стреляют?

а что еще делают)
планы строят?)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Бакумка писал(а):
да муж вообще.. Тут непечатное выражение. Ух как бы я его на всю часть ославила

а смысл

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Бакумка писал(а):
девочки, ну я ж не о партсобрании говорю:) я б наврала, наверно, с три короба, преувеличила. Потому что увез на другой конец страны- будь добр нести ответственность. А так ты просто козлик , которому и солдата доверить нельзя. Если такой пофигизм

что значит увез? без сознания что ли она была?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Нанна, а Вы знаете что многие люди искренне не понимают за что фотографы ломят такие цены, они думают что это не сложно, прийти и отщелкать праздник, они же не знают сколько фотограф потом сидит и редактирует эти фото. Так что зря Вы рассуждаете о том чего совсем не знаете, о работе военных. А вообще, тема превратилась в откровенный стеб, впрочем, как всегда...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Singu
У моего дядьки жена - такая вот... манипуляторша. Родила трех детей. Он был в доме только рабочей силой, от него требовались только деньги. Разумеется, у него появилась любовница - не сравнить с женой, небо и земля: красавица, готовит отменно, спокойная, приятная женщина. Сначала он не уходил от жены потому, что дети, позже - потому что уже жалко ее бросать, нездоровую и немолодую. Так и живет - наполовину, уже лет двадцать. И кому от этого лучше?

в этой ситуации все не правы

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Комильфо писал(а):
Нанна, а Вы знаете что многие люди искренне не понимают за что фотографы ломят такие цены, они думают что это не сложно, прийти и отщелкать праздник, они же не знают сколько фотограф потом сидит и редактирует эти фото. Так что зря Вы рассуждаете о том чего совсем не знаете, о работе военных. А вообще, тема превратилась в откровенный стеб, впрочем, как всегда...

чес слово)
прийти и отщелкать праздник может даже собака если ее на дрессировать. и попросит за это сто рублей)
сфотографировать же праздник так чтобы на годы у вас остались на бумаге лучшие моменты вашего счастливого дня может только профессионал. за приличный гонорар)

про военных) не по наслышке знаю) я реально уверена на сто процентов что заигрывание с армейскими я про квартиры и увеличивающуюся зп это только из за страха что военные возьмутца свергать строй который им мало платит)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Бакумка писал(а):
Я бы на всю часть опозорила, парадку зеленкой залила и домой свалила

помнится у нас в части одна жена привезла шмотки гулящего мужа на нанятом крузаке - выкинула возле штаба и поехала домой
ну поржали все и че дальше, как гулял так и дальше продолжал
с женой развелся, дочь забрал с собой, перевелся в москву
жена девка вроде умная была (по школе ее знаю еще), ну а тут и запила и запустила себя - короче пошел искать мужик че получше

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Бакумка писал(а):
там очень важна репутация.

да ну :mi_ga_et:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
Бакумка писал(а):
Я бы на всю часть опозорила, парадку зеленкой залила и домой свалила

помнится у нас в части одна жена привезла шмотки гулящего мужа на нанятом крузаке - выкинула возле штаба и поехала домой
ну поржали все и че дальше, как гулял так и дальше продолжал
с женой развелся, дочь забрал с собой, перевелся в москву
жена девка вроде умная была (по школе ее знаю еще), ну а тут и запила и запустила себя - короче пошел искать мужик че получше

моя близкая знакомая когда узнала о наличии второй семьи у мужа изрезала все его вещи. утопила копм. и тд.
итог. живет в тайланде уже 4й год. стройна и прекрасна)
муж гулящий и дальше ее бывший
все довольны

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 18 из 34  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов