Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Про водительские права правильно советуют. Маска, скажите мужу, что дочку нужно возить на танцы или на развивающие занятия. Машина нужна.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
ну это его коллеги) как вы себе это представляете?))) мужиков валом, не спорю, но они то знают, чья я жена)

вы наверно недавно замужем?
вот в нашей части и гарнизоне уже все по 100 раз перелюбились друг с другом зная чья жена и чей муж :ps_ih:
приходящие девочки в канцелярию и прочие службы выходят замуж за мужиков из части - есть такие кто не работать идет а именно замуж выйти :-)
у меня хоть нормы морали и высоки но я уже за много лет общения с военными спокойно отношусь к этому,
у меня слава богу нет проблем в семье, ттт, и держусь я подальше от гарнизона :ze_le_ny: но в случае чего за мной б не заржавело :-) - относитесь проще ко всему и подумайте над этим предложением
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Котяра

ну странный вопрос) про подвозит...Камри стоит в боксе, он не ездит, продает ее. Вторую машину ставит на стоянку после работы, она его забирает и они едут куда-то там. Ужинать или еще что. Он выпивает, она за рулем.
Я ж не говорю, что это постоянно. Просто периодически она его привозит. Иногда наверное, он сам ее катает, иногда она его. Я в такие мелочи не вникала.

а насчет секса. Просто нет. да, отказывает. Устал. Спать. Рано вставать. ребенка разбудим.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Маска писал(а):
идея насчет встретиться с ней...Мне просто опять же общие знакомые рассказали, что она и сама не рада сложившемуся. Привыкла, влюбилась в него, хочет уйти и не может...

Вы как мазохистка упиваетесь своим горем! Вы к чему вообще ведете такие беседы с малознакомыми людьми? Разве друзья будут так сыпать соль на рану?! Вам девочки уже неоднократно сказали, что сейчас надо заняться собой и дочкой, выдержать паузу. А сидеть и обсасывать с посторонними красоту, богатство и неземную любовь соперницы это последнее дело. Моя лучшая подруга только выкарабкалась из такой же ситуации и сейчас вполне наслаждается жизнью.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Машины во время брака, обе на него

кредиты нужно оформлять на мужа, а машины и квартиры на себя :co_ol:
Маска писал(а):
Квартира где-то вот-вот должна быть

служебка будет?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Я считаю надо с ним поговорить. Я бы так сделала. Сначала бы может волосюхи повырывала :smu:sche_nie: там телефоны поломала, кошельки версаче. А потом спокойно надо поговорить- как он собирается дальше жить в такой ситуации. Рассказала бы о своих чувствами болях. Расскажите как вам тяжело. Квартиру конечно пусть семье оставляет. Если он реально влюбился, то шансов нет. Вы его будете лишь раздражать, что мешаете ему. Поэтому если он влюбился, пусть все семье оставляет., что есть. И будет счастлив.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
К$еnуа001 писал(а):
кредиты нужно оформлять на мужа, а машины и квартиры на себя

:-)
Но, увы, при разводе все будет поделено - и кредиты, и квартиры. Поэтому квартиры и машины - на свою маму, кредиты - на его друзей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска
Не готовы вернуться к маме не разводитесь .Постарайтесь выйти из апатии , завести друзей, ну сначала подруг, Можно и здесь через ВМ с девочками познакомиться, ну или с мамочками с детьми с которыми гуляете. Пойдите учиться на права , постарайтесь собрать свою жизнь, ради себя самой и дочери. Постарайтесь вернуть секс с Вашим мужем жизнь. Если хотите напишите мне в личку, может смогу поддержать. а встречаться с любовницей мужа на данном этапе не стоит, ну нечего хорошего все равно не получится

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
Цитата:
Сначала бы может волосюхи повырывала :smu:sche_nie: там телефоны поломала, кошельки версаче

А если муж буйный сделаецца опосля порчи имущества в виде волос+версаче? :ps_ih: Не-не, разговор надо вести непринужденно и спокойно, вопли, топанье ногами и распускание рук - признак бессилия и ваще не наш метод :ps_ih: . А кошелечек можно просто по-тихой изъять, придержать двумя пальчиками брезгливенько и в окошко выкинуть, предварительно переложив все ценное из него в новенький, собственноручно купленный - "сууурпраааайззз!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Имбирный пряник
Квартиры пока никакой нет , оставлять нечего. Ж. сертификат только ожидается. В данном случае выгоднее пока не разводиться. т.к. сертификат дается с учетом всех членов семьи , т.е.там будет доля и маски и ее дочки , а если разведется, то дадут сертификат без учета интересов маски

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
К тому же если маска по характеру была человеком, способным на такие действия
Имбирный пряник писал(а):
волосюхи повырывала там телефоны поломала, кошельки версач
, то и ситуации в таком виде как сейчас не было бы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Маска
если муж гулял, он так и будет гулять. С этой расстанется,будет другая. С вами может и не разойдется, по крайней мере в ближайшем будущем. Ему ведь не плохо: вы борщи варите,стираете, гладите ему, а он по бабам, чистенький и сытый. займитесь собой. Переступите через "не хочу,не могу". Есть такое слово "надо". Вот вам и надо заняться собой, походить в спорт-зал (там кстати много мужиков), танцы, парикмахерскую, по магазинам. Не надо сидеть и думать. От думок голова распухнет, а она вам еще пригодится!

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Имбирный пряник
К тому же если маска по характеру была человеком, способным на такие действия
волосюхи повырывала там телефоны поломала, кошельки версач
, то и ситуации в таком виде как сейчас не было бы

Была бы другая ситуация - "я ему вломила кастрюлей по голове, а он пришел в себя и дал сдачи - как дальше жЫть??" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Имбирный пряник
Цитата:
Сначала бы может волосюхи повырывала :smu:sche_nie: там телефоны поломала, кошельки версаче

А если муж буйный сделаецца опосля порчи имущества в виде волос+версаче? :ps_ih: Не-не, разговор надо вести непринужденно и спокойно, вопли, топанье ногами и распускание рук - признак бессилия и ваще не наш метод :ps_ih: . А кошелечек можно просто по-тихой изъять, придержать двумя пальчиками брезгливенько и в окошко выкинуть, предварительно переложив все ценное из него в новенький, собственноручно купленный - "сууурпраааайззз!" :ps_ih:

Не смогла бы сдержаться наверное :-( темперамент :de_vil:
Смотреть в окошко как мужа привозят натраханного, открывать ему дверь... :ps_ih: проходи как дела? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
В такой ситуации надо, пока он приходит в себя, быстренько смываться, оставив записку: "Пошла в магазин за чугунной сковородкой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
К$еnуа001 писал(а):
кредиты нужно оформлять на мужа, а машины и квартиры на себя

:-)
Но, увы, при разводе все будет поделено - и кредиты, и квартиры. Поэтому квартиры и машины - на свою маму, кредиты - на его друзей :-)

:-) так тож можно :a_g_a:
ну это уже холодный расчет и полный развод ;;-)))
я б написала тут, да знаю с нашей части читают - пусть народ спит спокойно и не нервничает :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Сначала бы может волосюхи повырывала там телефоны поломала, кошельки версаче. А потом спокойно надо поговорить- как он собирается дальше жить в такой ситуации. Рассказала бы о своих чувствами болях. Расскажите как вам тяжело. Квартиру конечно пусть семье оставляет

Это конечно идеальный вариант развития событий. А если по другому пойдет разговор? Например так: она его за волосюхи, а он в ответку. Она ему а чувствах и болях, а он : Да на меня царицы вешаются!! Плевал я на твои боли!
Квартиру? Окстись! Какая квартира? Самому нужна!
Мне кажется, что нужно хитростью запасной плацдарм готовить. Начать с машины и дождаться получения квартиры.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я считаю что разводиться не надо! Ждать квартиру! Называть квартиру -дочина. Квартира дочери и все, а они себе заработают, я говорю если у них любовь морковь - он на все согласится

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
Цитата:
Смотреть в окошко как мужа привозят натраханного, открывать ему дверь... :ps_ih: проходи как дела?

А че, слабО? :-)
"Любимый, как там твоя писечка натруженная поживает?" :ps_ih: А потом - "консервы на столе, консервный нож у соседей возьми в соседнем подъезде, а я пошла погуляю!" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
и насчет встреч с любовницей. А как вы себе это представляете: кинуться ей в ноги и умолять отдать вам мужа?или как? Унижать себя еще больше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Акватория писал(а):
Мне кажется, что нужно хитростью запасной плацдарм готовить. Начать с машины и дождаться получения квартиры.

однозначно

Добавлено спустя 48 секунд:
Наташка+ писал(а):
и насчет встреч с любовницей. А как вы себе это представляете: кинуться ей в ноги и умолять отдать вам мужа?или как? Унижать себя еще больше?

Судя по отвращению к себе Маски, для нее именно это и будет: "Я сделала все, что могла"...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 8 из 34  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов