Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
А вот про секс вопрос. Почему собственно, нет его? Маска, муж отказывается категорически что ли?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Хороший пост написала Anna-Maria
А вообще может полюбил он ее, горько это звучит конечно. Испытал чувства которые с женой не пережил. Я не понимаю просто, муж будет приходить домой, а в голове у него другая женщина. А дома так это... Фантом. Хотите вернуть мужа, ну почитайте тогда книжку Н.Толстой - мужские измены. Война и мир. За день читается. Она психолог. Книга для женщин в критической ситуации. Не поленитесь, очень здорово написанно. Вы многое для себя решите.
А я вот задумалась, каким человеком надо быть, что -бы вот так знать про нее и молчать. Вот привозит она его, он поднимается домой, вы открываете дверь- что на душе? Как так можно? Он у вас молодость вашу забирает и красоту. Самооценку уже забрал. Вы терпете все в себе, от этого же и заболеть можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
А если мужчина так дочь любит, неужели позволит уехать к черту на кулички, в Казань.
Машины поделить - однозначно можно и сделать это просто. Да и какая разница "могу водить-не могу", через месяц можно сесть за руль при желании. Тем более если они на него оформлены, а не на "тётю Глашу". Пусть квартиру вам с ребенком снимает, сам у любовницы поживет, у нее ж есть свои метры))
Официально то разводиться сразу необязательно, получить квартиру можно и не проживая совместно.
Но, "баба=дура" иногда просто поражает. Как же можно так себя не любить!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, я вас поняла и все услышала. Но я реально считаю себя старой. Мне 30, полная апатия ко всему. Чужой город, подруг нет, из знакомых только жены его друзей. Про них я уже написала, они общаются со мной, ПОТОМУ ЧТО ТАК НАДО. мы в одной компании, за одним столом.
Как бы не было грустно, я приставка к мужу. Не самостоятельное что-то, а приложение.
Насчет выучиться на права. Мне в принципе это все было не нужно, возил он, иногда водитель.
Спортзал и прочее, на это банально нет времени, дочь болеет часто, ее не с кем оставить.

Я просто сижу в своем болоте и все.
Кому есть куда уходить-это хорошо. Когда можно уйти к родителям, рядом будут друзья, они поддержут и так далее. А когда некуда? уехать к маме и начать все с нуля? А дочке я что скажу? где папа и почему мы переехали?

может стоит встретится с этой девушкой и поговорить? или это совсем бредовая идея?

Сообщение Добавлено:  
Я не осуждаю маску, она "болеет". Правильно она сказала воспитание такое, мама ее не научила любить себя, теперь вот такое бессилие перед предательством, она и дочь этому не научит. маска если вы надумаете обратиться к психологу, у меня есть хороший специалист. Вы хотя бы для начала себя от пола отдерите. Вы еще не поняли, что мужу вашему не нужна такая женщина. слабая, безвольная,... Не заставите вы его быть с собой. А в Казань уезжать не надо, даже нельзя надо квартиру получить. . Отпустите мужа, и у вас будет больше чем есть сейчас. Он будет вам помогать, чувство вины перед дочерью, перед вами однозначно в нем заиграют. Алименты вы будете получать очень хорошие. А вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
Маска. Возвращать не надо. Он уже выбрал себе женщину и это не вы. А вы первая подайте на развод с определением места жительства ребенка, разделом имущества, алиментами и т.д. ну и работайте, радуйтесь жизни, влюбитесь в кого. Это здорово улучшает внешний вид и повышает самооценку. А да, и интереснее даже для неоценившего делает. Все равно у вас уже нет отношений, так станьте свободной. Нуи мужику голову не морочьте, сделайте шаг, на который он никак не решится. Имейте уважение к себе. А еще и посмотрите кого он и вправду любит:-D нужен ли он будет любовнице с кучей алиментов и головняков. Истинные чувства проверятся и вы будете рады за него, если там реально любовь ну или ему урок навсю жизнь если такого там нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска
Ну раз муж так к Вам, то говорите нужно няню, хочу в спортзал, еще там куда Вас нужно. На курсы вождения. Просто научитесь. Где родители мужа? Они с ребенком видятся, помогают? Виноватьте мужа, если гуляет, пусть чувствует вину. Машины были приобретены во время брака? Сколько муж служит? Где прописан? Когда квартира светит?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Маска писал(а):
может стоит встретится с этой девушкой и поговорить? или это совсем бредовая идея?

не стоит
что вы ей скажете? тем более, что вы её боитесь- сами же говорили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у Маски апатия, она сейчас не может предпринять решительных действий. Нужно взять тайм-аут и заняться собой, своей самооценкой. Это же ужас какой-то :sh_ok: Сначала к психологу, мужу сказать, я что-то приболела, борщи варить не могу, раз на выходных он дома, пусть с дочкой посидит. И себя восстанавливать, а когда окрепнете морально, психолог Вам в помощь, тогда уже и будете действовать. А в таком состоянии, как сейчас, подходить к любовнице мужа - просто втоптать себя в грязь, Вы итак уже ниже плинтуса-в 30 лет старуха-жесть!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Маска писал(а):
я работаю в его структуре, только в канцелярии.

ну че б не закрутить с кем-нибудь на работе? мужиков полно вокруг а вы сохните сидите по одному :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Маска
масочка, ну неужели и поговорить не с кем?? хотите я с вами поболтаю))))) хоть выговоритесь :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
DeLafee писал(а):
хотите я с вами поболтаю))))) хоть выговоритесь

:co_ol: можно встретиться в кафе и поболтать

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
. А вы первая подайте на развод с определением места жительства ребенка, разделом имущества, алиментами и т.д. ну и работайте, радуйтесь жизни, влюбитесь в кого. Это здорово улучшает внешний вид и повышает самооценку. А

да откуда у военных имущество? :-)
не надо разводиться, ждите квартиру
наймите няню ребенку и займитесь собой
пусть не муж так другие посмотрят в вашу сторону, а там глядишь и *милый* подтянется приревновав и увидев что потерял
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Как|тус писал(а):
DeLafee писал(а):
хотите я с вами поболтаю))))) хоть выговоритесь

:co_ol: можно встретиться в кафе и поболтать

думаю так и надо сделать :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а):
Муж все - равно не уйдет и не разведется пока семья не получит жилье.

почему?
ну разведется и получит на своего ребенка и новую жену :-)
это Маске не надо разводиться чтоб ей досталось хоть что-то

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
К$еnуа001

ну это его коллеги) как вы себе это представляете?))) мужиков валом, не спорю, но они то знают, чья я жена)

Macau
родители мужа в Питере, у него только мама там. Прилетала недавно, к ребенку она спойкойно. Бабушка-дедушка мужа в Хабаровске, тоже недавно приезжали.
Машины во время брака, обе на него. Квартира где-то вот-вот должна быть. Прописка у нас по месту работы.
Служит он 4 года.

Вообще... вы мне скажите.. это безнадежно? не эта девчонка, так следующая? и уйдет он все равно?
что-то сил никаких нет это все тянуть и продолжать. И уходить страшно... Вникуда...

а идея насчет встретиться с ней...Мне просто опять же общие знакомые рассказали, что она и сама не рада сложившемуся. Привыкла, влюбилась в него, хочет уйти и не может...
Может стоит с ней убедительно поговорить и объяснить, что у нас семья? а она все таки как ни крути, девочка на развлекаловку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Спортзал и прочее, на это банально нет времени, дочь болеет часто, ее не с кем оставить.

Маска,а как обстоят дела именно с вашим финансированием?муж выделяет какую-то конкретную сумму на все-провсе или по мере необходимости дает?
сколько ребенку?вариант частного садика или няни почему не возможен?появится время хоть подумать над ситуацией своей.
30 лет-это даже не середина жизни :mi_ga_et: можете еще и самореализоваться и пересамореализоваться :smile: ...у Вас есть очень важное преимущество!!!,у Вас еще есть в запасе время и молодость....встряхнитесь!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
уехать к маме и начать все с нуля?

Что "начать с нуля"? У вас жизнь только началась - но вы и не жили, ничего не делали, кроме карьеры "приставки к мужу". У вас итак сейчас - ноль во всем, какая разница, где начинать?
Маска писал(а):
А дочке я что скажу? где папа и почему мы переехали?

Папа далеко, но он тебя любит. Станет постарше - так и сказать, что меня он не любил, а это неправильно. Девочка должна знать, что женщина ДОЛЖНА быть любимой в браке. Иначе у нее будет такая же судьба - где ей учиться иному?
В общем, дожидайтесь квартиры, сейчас откопируйте документы на машины, чтобы было чем крыть, если он перепишет их на кого-то. Не до сантиментов сейчас - надо думать о будущем своем и ребенка

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
но так и хочется сказать девочке, включи женскую мудрость, плюнь на все обиды и устрой мужу медовый месяц, встречи, сюрпризы, ужины при свечах, супер секс, может это и не поможет, но хоть будет чувство что сделала все чтоб вернуть его. И пусть говорят, на фиг он такой нужен, знаю пару примеров когда возвращали жены мужей и живут счастливо много лет. Хотя бы дочке потом сказать, милая, я сделала все возможное, но не получилось.

Да на кой он нужен, это второй медовый месяц, КОМУ?? :ps_ih: Маске разве что, мужу - точно нет, ему и так неплохо живецца :-ok-: , можно подумать, он не поймет, ЗАЧЕМ все эти свечки, секси-шмекси белье, свежий педикюр и прочая дребедень, корень проблемы-то точно не в них...
Singu писал(а):
А вот про секс вопрос. Почему собственно, нет его? Маска, муж отказывается категорически что ли?

Я об этом же подумала, кста. А еще про машины пара непоняток крутится в голове: на кой дьявол любовница-то мужа подвозит, ежели у него аж две машины? :ps_ih: Он на службу пешком бегает, што ли? :-) И почему не ОН ее подвозит, а ОНА его - ? Вижу несрост, только пока не могу понять, где именно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 8 раз
Маска
Срочно наймите няню, чтобы как то выкроить время для себя любимой. Все меньше потратит на любовницу. Займитесь собой - запишитесь на танцы (для поднятия настроения лучше и не придумать) или любые другие тренировки, которые придутся вам по душе. Ходите в салон, балуйте себя - ваша самооценка возрастет, глядишь и муж посмотрит на вас совсем по-другому.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 7 из 34  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов