Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Нанна писал(а):
ну что за иждевенческая позиция.

ну не все такие, многие живут и не жалуются...а так да попахали бы в нашем городе с зарплатой в тысяч 30 и попробовали насобирать на трехкомнатную

так вот меня и удивляет
ДАЮТ квартиру. они ноют что там все не то. при этом не уходят со службы. что за бред

Добавлено спустя 55 секунд:
Наташка+ писал(а):
Нанна
это к нашему правительству. Президент считает, что военные гораздо нужнее, чем врачи или пожарники

канечно)
армия это армия
вряд ли врачи пойдут с вилами на белый дом
а так. квартиры туда. повышение сюда. и все. электорат любимый форева

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Так, как маска, действительно живут немало семей, не все признаются. Многие при этом жен отсылают в "почетные многолетние ссылки" в испании-чехии-таи, хоть глаза им любовницами не мозолят... Я лично не смогла бы так, но все мы по-разному устроены. У меня есть знакомая семья, где муж с молодости гулял безбожно, жена на все глаза закрывала, любила его безумно, к родителям (здесь же, в городе) возвращаться не хотела: квартира большая, мама-помощница, но сильно пьющий отец, алкоголик-брат, которого турнула жена обратно к родителям... Имея хорошее образование, работала просто продавцом в магазине одежды, одевалась и выглядела "не фонтан", а благоверный встречался с успешными, ухоженными дамами... Потом муж устроил ее на работу по специальности, она приободрилась, пошла в гору, быстро доросла до позиции топ-менеджера, похудела, похорошела - и муж словно другими глазами на нее стал смотреть. По крайней мере, откровенно гулять, как раньше, перестал, стал больше времени с семьей проводить... Так и живут уже 20 лет...
Если вы так уж намерены жить с ним и сетуете на то, что мотались по гарнизонам и ребенка растили, не имея времени на самореализацию, - так начните это делать сейчас. И все же, тысячу раз подумайте, стоит ли сохранять то, чего нет... Ну расстанется с ней, ну проживете худо-бедно несколько лет, а потом лет в сорок снова влюбится и уйдет, а вам труднее будет с чистого листа жизнь начать.
По поводу отсутствия жилья и сертификата. У родственницы муж военный был, она всю жизнь с ним по гарнизонам промоталась, а он, когда ей было 44, а ему 42 встретил на вечере выпускников даму с параллельного класса и ушел к ней. Они тогда только-только в Хабаровск перебрались, он в штаб устроился и квартиру 2-комнатную получил (они даже пожить там вместе не успели, ремонт шел). Так вот, несмотря на то, что жене теоретически было куда идти (мама в том же городе с хорошей квартирой в центре), она настояла на том, чтобы он машину продал, поделив с ней деньги (больше делить было нечего), и квартиру оставил ей и ребенку (уже взрослому). Прошло лет 8, замуж она не вышла, но мужчину быстро нашла и все эти годы с ним встречается, много путешествует, счастлива и довольна...

За это сообщение автора Далина поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Далина писал(а):
Так, как маска, действительно живут немало семей, не все признаются.

Думаю, что таких "семей" как у маски не так много.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Далина писал(а):
Так, как маска, действительно живут немало семей, не все признаются.

Думаю, что таких "семей" как у маски не так много.

много
вы посмотрите кругом
сколько фирм досуга. девочек без работы но со спонсором. и тд.
кто же их всех содержит и сексует?
даже на вм много таких примеров. просто ну действительно многим женам проще "не знать" про гулящесть мужа чем жить без его денег и жилья

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
много
вы посмотрите кругом
даже на вм много таких примеров. просто ну действительно многим женам проще "не знать" про гулящесть мужа чем жить без его денег и жилья

Не много именно таких семей как у маски. Одно дело когда муж изменяет, но скрывает,другое, когда так как у маски.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):
много
вы посмотрите кругом

Не много именно таких семей как у маски. Одно дело когда муж изменяет, но скрывает,другое, когда так как у маски.

эх
времени нет рассказывать истории на эту тему
мож завтра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Тут речь про машины была... что на муже оформлены, так без разницы, если куплены во время официального брака, то подлежат распилу как совместно нажитое имущество.
И все таки интересно, так сколько Маске лет??? а то она все про молодую 25летнюю любовницу, а про свой возраст отмахивается, одно дело когда ей за 40 и маленький ребенок, а если чуть за 30, ну разве это возраст нынче, чтобы быть желанной?.. и вообще позиция Маски напоминает собаку на сене, у нас секса нет, спим в разных комнатах, ой у него любовница - как вернуть мужа.. так с любовницей он то явно спит, а с маской ему что йогой заниматься при таком подходе с ее стороны. Нет, если б она написала, муж меня не удовлетворяет, мне секса мало, а у него любовница, тогда это одно, а так.. сие закономерно..
а маске стоит хотя бы видимость любовника завести, это к вопросу посоветуйте.. делаете вид, если не хотите по-настоящему, что ему есть о чем поволноваться и может и поможет :-)

Сообщение Добавлено:  
anchik писал(а):
И все таки интересно, так сколько Маске лет??? а то она все про молодую 25летнюю любовницу, а про свой возраст отмахивается, одно дело когда ей за 40 и маленький ребенок, а если чуть за 30, ну разве это возраст нынче, чтобы быть желанной?.. и вообще позиция Маски напоминает собаку на сене, у нас секса нет, спим в разных комнатах, ой у него любовница - как вернуть мужа.. так с любовницей он то явно спит, а с маской ему что йогой заниматься при таком подходе с ее стороны.

Видимо у маски дела не очень, раз она не бежит от такого муженька!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
galya888 писал(а):
anchik писал(а):
И все таки интересно, так сколько Маске лет??? а то она все про молодую 25летнюю любовницу, а про свой возраст отмахивается, одно дело когда ей за 40 и маленький ребенок, а если чуть за 30, ну разве это возраст нынче, чтобы быть желанной?.. и вообще позиция Маски напоминает собаку на сене, у нас секса нет, спим в разных комнатах, ой у него любовница - как вернуть мужа.. так с любовницей он то явно спит, а с маской ему что йогой заниматься при таком подходе с ее стороны.

Видимо у маски дела не очень, раз она не бежит от такого муженька!

не факт, может просто самооценка занижена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
galya888
Да в том-то и дело, что таких семей достаточно. К сожалению. Нанна права. Просто жены закрывают глаза, потому что боятся потерять - кто материальное благополучие, кто статус благополучной замужней женщины, кто просто боится остаться с возрастом в одиночестве, когда дети выросли и упорхнули... Лично знаю немало примеров и с той, и с другой стороны (в смысле, со стороны и жен, и любовниц). И заканчиваются эти истории по-разному.

Тем не менее, право каждой - самой решать, как ей жить. Маска не спрашивает, что в принципе делать. Она спрашивает, как сохранить брак, каким бы он не был. Мне тоже кажется, что она пожалеет, если останется с ним. Но это ее право и выбор - учиться на своих, а не на чужих ошибках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска я бы тоже Вам посоветовала больше времени уделять себе, а не выглядыванию из окна в ожидании неблаговерного и выслеживания его в соцсетях. У Вас есть возможность не сидеть дома, в городе живете, а не в гарнизоне. Избавляйтесь от привычки жить как в вакууме. Вокруг жизнь кипит, а Вы все живете бесплотными надеждами. Получите права - думаю позволить себе это можете. Пойдите поучитесь - это никогда не поздно, ведь есть же у Вас какие-то пристрастия и начните себя самореализовывать в этом направлении. Наверное переделать гулящего мужика трудно :du_ma_et: . Я когда-то тоже думала, что все такие счастливые живут, вон детей растят, пока молодая была, наивная. А потом там случайно, сям - просто в шоке оказалась от того, как с виду дружная семья, любящие такие, а жена дома борщи, муж по бабам, причем между мужиками это не особо скрывалось. ':roll:' У меня знакомые были, разошлись. Прожили вместе лет 12. Вот не ожидала я, что она бросит все( вот ведь чужая семья потемки). А ушла( и машину он у нее отобрал и вещи), и замуж вышла за нищего( в сравнении с бывшим). Уехала с ним и счастлива, детей еще родили( живут на квартире). Конечно, за годы жизни по гарнизонам не смогла она выучиться, но парикмахером стала неплохим. Уже лет 15 работает, очень даже успешно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, вы рассуждаете как типичные женщины о работе военных. Неприятно читать, и не хочется ничего доказывать, но может вы порассуждаете и вспомните, кто, например, занимается охраной биоресурсов? Кто ловит террористов? Кто спасает людей оказавшихся в опасности? А сколько тех же военных, как вы выражаетесь, протирают штаны, насчитывая зарплату, занимаются кадровой работой, лечат, пропускают через границу? Может если подумать хорошо то все станет понятно? И божеж мой, как же виноваты военные что им подняли зарплату и дают квартиры, а то что они мотаются фиг знает где, дети по пять школ меняют, жены работу найти не могут, это нормально, их же никто не заставляет. Кто там еще, врачи и учителя жалуются что мало получают? Тоже все пусть увольняются, все пусть менеджерами работают...

За это сообщение автора Комильфо поблагодарили: 3 MacauДи@н@*МАМА ПОЛИШКИ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Грустно все это. И наверняка у каждого своя правда, свои обиды, своя боль. А в итоге все рушится

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И у меня тут один вопрос-как вернуть мужа в семью? как сделать так, чтобы он ушел от этой девчонки и вернулся? Или это уже бесполезно, глядя как затягиваются его отношения с ней.

я,как и большинство, уже не вижу семьи в Вашей ситуации.Но, если Вы готовы попытаться ее воссоздать, я вижу только один путь: отпустить. Спокойно сказать :ti_pa: дорогой, пусть хоть кто-то из нас будет счастлив-иди к ней.Не слушать отказов. Помочь сложить вещи. И благословить на долгую счастливую жизнь с "молодой" и "легкой" .Вот она обрадуется, когда он придет к ней на порог с чемоданом, и вместо романтических ужинов в кафе ей придется готовит борщи, стирать белье и ракладывать носки по парам :ps_ih: (Я не знаю, честно говоря, насколько повысилось благосточние наших военных, но не думаю, что его доходов будет достаточно на регулярное питание в кафе и ресторанах)
Если Ваш муж еще с Вами, несмотря на отсутствие супружеских отношений и наличие посторонних женщин в его жизни, значит, и он что-то ценит в Вашей странной семейной жизни, может, уют, доверие, спокойствие, стабильность. :nez-nayu: Оказавшись в стрессовой ситуации "новой семейной жизни", есть большая вероятность того, что он прибежит к Вам за всем этим с покаянием.Что Вам потом с этим делать-другой вопрос, но жить, как Вы живете-нельзя.
Так что если не прибежит-сами используйте этот шанс, чтоб стать счастливой женщиной.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 MarsalaМавруша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Маска, если у вас такое желание сохранить вашу семью, то в первую очередь аргументируйте, зачем именно ВАМ это надо, нужен ли вам этот мужчина, готовы ли вы за него бороться?
А потом бегом сдавать на права и за руль. Работу поменять может есть смысл, найти хобби, такое, чтобы забыть про постоянное висение на страничке любовницы!
Когда вы сделаете что-то для себя, перестанете эмоционально зависеть от мужа, он это поймет и почувствует.
Поймите, что делать с вашей жизнью, решать именно вам, а не той девочке и даже не вашему мужу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Да какая разница сколько маске лет? И в 25 не все легкие и хорошо выглядят. Маска может быть стеснительной занудой и мужа автоматически потянет к легкой и веселой.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Муж все - равно не уйдет и не разведется пока семья не получит жилье. Так что Маска время на раздумья и действия у вас есть. У меня родственник майор, тоже в неплохой структуре, но позволить себе 2 машины таких годов семья не может, кваритира тоже съемная. Либо вашему мужу доплачивают за вредность, либо вы Маска живете в полной, извините, .....о..пе (я имею ввиду отношение к себе как к женщине: супы, борщи, ребенок и ничего для себя). Потрясите мужа, вложите побольше в себя, результат не заставит себя ждать. Для начала, как вам выше сказали, отучитесь на права и начните водить машину, поверьте, ваша жизнь с наличием машины станет куда более интересной и активной, а отсюда и все вытекающие последствия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Anna-Maria
+1000000
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Кисулич*
:ki_ss: , как жеж я твою практичность люблю!

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
кто, например, занимается охраной биоресурсов? Кто ловит террористов? Кто спасает людей оказавшихся в опасности? А сколько тех же военных, как вы выражаетесь, протирают штаны, насчитывая зарплату, занимаются кадровой работой, лечат, пропускают через границу? Может если подумать хорошо то все станет понятно? И божеж мой, как же виноваты военные что им подняли зарплату и дают квартиры, а то что они мотаются фиг знает где, дети по пять школ меняют, жены работу найти не могут, это нормально, их же никто не заставляет.

+так же и то, что нельзя упускать тот факт, что военные необходимы в случае военного нападения, конфликта. Такое кажется маловероятным, но, такая опасность существует, поэтому страна должна находиться в боевой готовности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 6 из 34  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов