Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница мужа....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
А мне показалось, что маска наоборот очень любит своего мужа, и не только ребенок связывает их...
Маска
Может это покажется и сложным, но: отпустите ситуацию, займитесь собой, пойдите в зал, смените прическу, в общем сделайте то, чего раньше боялись сделать или откладывали. Полюбите себя, балуйте, похорошейте, и я уверена, что в скором времени переплюните ту девушку. Если вы поженились не по залету, то ваш муж наверняка влюбился в вас, в такую какая вы есть, так что если вы станете еще лучше - никто против не будет!

Знаю, что звучит так, как будто это так просто... Но это реально работает! Может вернете не только своего мужа, но и других мужчин привлечете. Вот тогда и стоит поразмыслить, а нужен ли вам такой гуляющий муж?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Наташка+
Тогда маска в своих и наших глазах перестанет быть идеальной женой. Скажут потом мужика не кормила, вот и ушел где кормят :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
DeLafee
Он военный. Военные ОЧЕНЬ много работают и слишком мало получают за это. За то, что она носит рога он ее мотыляет по гарнизонам. Сказочная жизнь :a_g_a:

Добавлено спустя 42 секунды:
DeLafee
Ребенку 4. Секс был:)

скажите) если нет боевых действий. то в чем заключаетца работа военных?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Macau
ну хоть маске не обидно будет)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Нанна
в протирании штанов)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
На самом деле, как бы это не было грустно говорить, я просто не выдерживаю конкуренции.
Смотрю ее фотографии в сетях, молодая, красивая, машина, квартира, какая-то там должность, говорят, семья хорошая. И у нее нет никаких проблем. На всех фотографиях улыбается, подружки, кафешки, рестораны, по пятницам у них клубы и танцы на барных стойках. Это другой человек. Я себе такого не могла позволить и позволить не могу. Просто потому что человек другой, потому что воспитание другое. Потому что куча каких-то бытовых проблем.
Наверное, это его и привлекло в ней. А ее в нем, наверное, лексус, статус, должность и положение.

У меня просто банальные комплексы. Из-за которых я делаю не те вещи.
Гуляли по городу с дочкой, увидела ее машину возле кафе, зашла, банально хотелось на нее посмотреть вживую. Она сидела с мамой обедала. Увидела меня, в упор посмотрела и отвернулась.
Мне надо, чтобы он ушел от нее. Потому что это угроза моей семье. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Комильфо

вот Вам спасибо. Потому что это дельный совет. Без стеба.
А остальные... А ВЫ бы смогли уйти? вот так, бросить все и уйти? и к маме вернуться, с которой уже 10 лет как не живете? у ВАС хватило бы духу.
Почему это кому-то кажется диким? так живут очень много семей. Просто не все об этом рассказывают.
Насчет совместно нажитого... У нас в семье две машины. Обе его. Камри 12 года и Лексус 10. Записаны и оформлены на него, я машину не вожу. Квартиры нет. Ждем сертификат. Вот в принципе и все. Живем в съемной.

насчет друзей. Все про нее знают. Но... никто из его друзей никаким намеком в мою сторону не позволяет себе это показать. То есть можно сказать, что они относятся нормально и ко мне, и к ней.
а насчет возраста... ей 25, но она молоденькая. Ни семьи, ни детей, я так поняла, живет в свое удовольствие, катается по заграницам (не знаю, спонсирует ли мой муж это, но вряд ли), обедает и ужинает в кафе... Я ее инстаграм смотрю постоянно... Выглядит гораздо моложе и вся такая, легкая что ли. Во мне нет этого.
маска. вы явно не в себе. перечитайте первое сообщение свое.
муж не людил вас самого начала. он у вас слизняк. за 5 лет брака у вас ничего нет. он вам НИЧЕГО не дал. и по деньгам. и по положительным эмоциям. вам нафиг он не нужен. просто вы не хотите идти к родителям.
раскройте глаза. ваш муж СЛИЗНЯК. он сам не может сказать вам что хочет развода. вы пишите на форумах- как вернуть мужа.

А насчет как я вижу кто его подвозит. Ну вообще смешно. Пятый этаж. Старая хрущевка, двор как на ладони. При дневном свете можно рассмотреть номера. Вечером я просто вижу машину.

И одна из причин, почему он так живет... в его структуре разводы не одобряются. Ничего глобального не будет, но пальчиком погрозят.

И у меня тут один вопрос-как вернуть мужа в семью? как сделать так, чтобы он ушел от этой девчонки и вернулся? Или это уже бесполезно, глядя как затягиваются его отношения с ней.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Наташка+ писал(а):
Macau
ну хоть маске не обидно будет)))

Добавлено спустя 39 секунд:
Нанна
в протирании штанов)))

да просто мне реально интересно где и как они там так упахиваютца в армии что во многих темах это обсуждают. я еще понимаю ппсников у которых каждый день стрессы. или пожарных. или омоновцев. или врачей скорой помощи. но военные.. не знаю не знаю....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
так что-то я упустила....ниха себе лексус 10го года и камри 12, да это по сути хорошая квартира... вот тебе и военный с небольшой зп :hi_hi_hi:

Нанна писал(а):
но военные.. не знаю не знаю....

я тоже не пойму чем можно в армии упахаться? если только не на полевых сборах каких-нибудь. ну правда, никто там не напрягается физически
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
DeLafee
Наташка+

Да не стоит это считать. Погоны то разные бывают. Он майор. Какой структуры я тут писать не буду.

Сообщение Добавлено:  
что то я тоже офигела от количества хороших машин. Вот тебе бедные военные. Еще и хату дадут на снеговой пади.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня был бывший муж военный. Аха, упахиваюся они там прямо, спирт пить. Ну или что это было? страдать где то в поле. А им за это квартирку и з/п под 100 000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1749 раз
Наташка+ писал(а):
что то я тоже офигела от количества хороших машин. Вот тебе бедные военные. Еще и хату дадут на снеговой пади.

конечно, страшно от такого уходить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
так что-то я упустила....ниха себе лексус 10го года и камри 12, да это по сути хорошая квартира... вот тебе и военный с небольшой зп :hi_hi_hi:

Нанна писал(а):
но военные.. не знаю не знаю....

я тоже не пойму чем можно в армии упахаться? если только не на полевых сборах каких-нибудь. ну правда, никто там не напрягается физически

я про то же
меня бы это не волновало если бы вокруг не было постоянных жалоб и стонов. то квартиры не той планировки в снеговой пади. то зп не такая. то еще что.
почему жены к примеру врачей скорой помощи не ноют что у них все не то? или жены пожарных?
не могу понять. и квартиры уже дают. как при ссср. и зп подняли. и то . и то. .. все мало

Добавлено спустя 41 секунду:
Наташка+ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня был бывший муж военный. Аха, упахиваюся они там прямо, спирт пить. Ну или что это было? страдать где то в поле. А им за это квартирку и з/п под 100 000

в снеговой пади много отличных машин. думаю это полюбому или миражи. или в наследство. или еще что. :-)

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Kamilla

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
А им за это квартирку и з/п под 100 000

во во....зп постоянно повышаются причем... моя мама 20 лет проработала в в/ч ПВО, насмотрелась на этих трудоголиков и ушла..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):
Наташка+ писал(а):

конечно, страшно от такого уходить :ps_ih:[/quote
полюбому маска думает что муж одумаетца и она с ним будет жить в новой квартире.
и еще. почему за 5 лет при наличии двух машин у маски нет водительских прав

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
почему жены к примеру врачей скорой помощи не ноют что у них все не то? или жены пожарных?
не могу понять. и квартиры уже дают. как при ссср. и зп подняли. и то . и то. .. все мало

а потому что зажрались. Сколько не дай,все мало

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Наташка+ писал(а):
А им за это квартирку и з/п под 100 000

во во....зп постоянно повышаются причем... моя мама 20 лет проработала в в/ч ПВО, насмотрелась на этих трудоголиков и ушла..

чес слово. мне пофиг на их зп. меня клинит что они ПОСТОЯННО стонут что им все должны.я прям помню как весной встречалась с девочкой. у них полученная квартира трехкомнатная там. она мне стала рассказывать как там плохо. и что лифт не всегда. и что стены не того цвета. я в шоке была. говорю- а вы отдайте ее тем кому лифт с перебоями и цвет стен в тему. она мне- да нам должны и тд...ну что за иждевенческая позиция.

Добавлено спустя 27 секунд:
Наташка+ писал(а):
Нанна писал(а):

а потому что зажрались. Сколько не дай,все мало

а из за чего так. не пойму.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
думаю это полюбому или миражи. или в наследство. или еще что.

квартиры сдаюцца бедным людям на джЫпах или родственники понаехали :hi_hi_hi:
Капуцин писал(а):
конечно, страшно от такого уходить

была б она мудрее как минимум права бы получила и каталась на красивой машине в свое удовольствие, одна то под домой скучает, когда он на второй гоняет. ну и хитростью женской уговорила на себя одну из них оформить, типа подарок жене за все мытарства многолетние))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

муж не разрешал)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
ну что за иждевенческая позиция.

ну не все такие, многие живут и не жалуются...а так да попахали бы в нашем городе с зарплатой в тысяч 30 и попробовали насобирать на трехкомнатную
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Нанна писал(а):
думаю это полюбому или миражи. или в наследство. или еще что.

квартиры сдаюцца бедным людям на джЫпах или родственники понаехали :hi_hi_hi:

не понимаю я все равно как так.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Наташка+ писал(а):
Нанна писал(а):

муж не разрешал)

как не понятно мне у него две машины свежие. при этом он гулящий. и секса почти нет с женой. при этом она еще хочет чтобы он вернулся

Сообщение Добавлено:  
Нанна
это к нашему правительству. Президент считает, что военные гораздо нужнее, чем врачи или пожарники

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов