Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Феерично! :ps_ih:
непатриотка
Какой авиакомпанией летите? Охота настучать им про вероятность "биологического оружия" на их рейсе. :men:

За это сообщение автора Красная Пашечка поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Кайтенок
Рейс непрямой :ps_ih: Количество потенциально пострадавших удваивается :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Scary Sgt
что прямого нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
Красная Пашечка писал(а):
Какой авиакомпанией летите? Охота настучать им про вероятность "биологического оружия" на их рейсе.

http://vvo.aero/about/contacts.html

Кайтенок
http://vvo.aero/schedule.html
Неа..

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
В января, мой ребенок а 4 часа до вылета кашлянул два раза. Так я по срочному к врачу, что бы послушала, а то вдруг в полете он разболеется. И конечно мы понимали, что за 3 часа билеты не сдать. Билеты были на Филиппины. Но в тот момент для меня был главным ребенок

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
непатриотка
в любом случае принимать решение лететь или нет, только вам. Как такового лекарства от ветрянки нет, но нам врач назначал противовирусное, антигистаминное, как раз таки оно поможет снять зуд и уменьшить высыпание, если есть температура то жаропонижающее. У нас ветрянка прошла в легкой форме, даже температуры не было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
А в инкубационный период ребенок уже заразен? Мы летели 2 января 2003 года мск-владивосток, а через 3 дня заболели ветрянкой. простите меня, уважаемые пассажиры, я была не в курсе
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
А в инкубационный период ребенок уже заразен? Мы летели 2 января 2003 года мск-владивосток, а через 3 дня заболели ветрянкой. простите меня, уважаемые пассажиры, я была не в курсе

Ну явных признаков болезни-то не было, а тут совсем иное дело...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
poli-kiri писал(а):

ветрянка заразна за три дня до высыпания и пока не вылезет последний прыщик (вроде так) признаков заболевания ветрянки до появления высыпания нет, поэтому и не знали, а вот когда они явные (появление высыпаний) это другое дело. То есть сознательно подвергают риску других пассажиров и контактных лиц.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Да уж, а ведь так можно запросто кругом народ заразить, не только самолет. Аэропорт. Какая же безответственность и эгоизм! :za_da_va_la:

Расскажу похожий случай. Ездила я с детьми в лагерь детский от одного социального учреждения. Со мной была женщина, по первому высшему-медик. Сели мы в автобус, а с нами милый чудесный ребенок с такой круглой вавкой мокрой. Она его спрашивает "Что это у тебя?" Он ответил упал. Мы к медикам. Медики наши говорят ВСЕ ДЕТИ ЗДОРОВЫ. Приехали в лагерь, на второй день был бассейн. А через неделю уже половина лагеря ходила со стрептодермией. От нашего чудесного ребенка заразили домашних детей. А мы кормили детей таблетками и обрабатывали раны. Благо напарница оказалась в теме и научила со всем бороться. Мест бы в медблоке всем не хватило. Болело более 60 детей. А все из-за чего? Да медикам просто нужно было ребенка спихнуть в лагерь, дабы самим с ним не возиться.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Последний раз редактировалось Macau 18 июн 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
всем спасибо
тему можно закрывать
реальные дельные советы получила в личку от владмам, кот тоже летели с ветрянкой.
а принимать решение-лететь или нет-буду с мужем и родственниками, конечно.
пока ребёнок активный, хорошо всё, новых прыщиков пока не вижу....если они и есть-видать мало.....
всем пока!.... если кому оч интересно-как же долетела я и не сняли меня с рейса ли-пишите :)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
врач со скорой так же сказал-лететь можно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shellow писал(а):
poli-kiri писал(а):

ветрянка заразна за три дня до высыпания и пока не вылезет последний прыщик (вроде так) признаков заболевания ветрянки до появления высыпания нет, поэтому и не знали, а вот когда они явные (появление высыпаний) это другое дело. То есть сознательно подвергают риску других пассажиров и контактных лиц.

Все правильно, только ветрянка особо заразна, за 2 - 3 дня до высыпаний, и после окончания высыпаний столько же. На карантине ребенок находится 10 дней, после чего может посещать общественные места.
Все бы ничего, но порой мы можем лететь в том же самолете с человеком, который уже заразен, но не знать об этом, причем сам человек, который уже это подхватил тоже знать не будет. В любом случае это такой риторический вопрос.... но я бы со своим ребенком больным ветрянкой не рискнула лететь, мало ли что... Да и других заражать, осознанно, тоже не охота.

Сообщение Добавлено:  
Marshmellow писал(а):
непатриотка
в любом случае принимать решение лететь или нет, только вам. Как такового лекарства от ветрянки нет, но нам врач назначал противовирусное, антигистаминное, как раз таки оно поможет снять зуд и уменьшить высыпание, если есть температура то жаропонижающее. У нас ветрянка прошла в легкой форме, даже температуры не было.

Если у ребенка будет минимум проявлений, это совершенно не значит, что он перестанет быть заразным. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 авг 2012
Благодарил (а): 14 раз
Красная Пашечка
да. я знаю.

Сообщение Добавлено:  
Marshmellow
А почему 10 дней? Я когда болела 21день на карантине сидела. И на работе болеющих детей держали 21 день. И заболеть знаю можно и на 20 день после контакта с больным.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Macau
мне так врач говорил, сам заболевший ребенок заразен 10 дней. Но сам карантин, это касается контактировавших с заболевшим людей, длится 21 день. Т.е. в этот период он может заболеть, а так же в этот период нельзя делать прививки и т.д.

Сообщение Добавлено:  
непатриотка
У меня когда ветрянка начиналась, дня три было минимум высыпаний, на первый день и не обратила внимание на пару пузырьков. Зато потом, на 3-4 день температура под 40 и так около 4-5 дней. В жару и бреду. Болела в 8 классе. Почитайте про ветрянку. Вы на отдых летите? Многие дети ее спокойно переносят. Но чем старше ребенок, тем сложнее протекает болезнь. Многие в больнице лежат с ветрянкой.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Marshmellow писал(а):
Macau
мне так врач говорил, сам заболевший ребенок заразен 10 дней. Но сам карантин, это касается контактировавших с заболевшим людей, длится 21 день. Т.е. в этот период он может заболеть, а так же в этот период нельзя делать прививки и т.д.

Надо почитать для общего развития. А то у нас даже течение болезни смотрю меняется. Раньше совсем иначе было :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У моего сына ветрянка проходила бессимптомно (пара крохотных прыщичков), узнали об этом только потому, что в саду все позаболели :nez-nayu: если бы в этот период выдался перелет, то летали бы и не знали...
Проблема только в том, что канадцы, если заметят (особенно если будет температура), то в самом деле могут замести не только вас, но и всех пассажиров на карантин :-(
Черканите хоть как долетите :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Остается надеяться, что в самолете не окажется другого безответственного человека с каким- нибудь вирусом, осложняющим протекание ветрянки.
А канадцы могут и в черный список внести.

Последний раз редактировалось Синяя птица 18 июн 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Macau
да меняется.Если раньше все поголовно если болели ветрянкой, то сыпало от ушей до пят, а сейчас либо болеют как мы в детстве, либо два прыщика и в легкой форме. так вот если переболел в легкой форме, то болеть еще ветрянкой можно до 3 раз за всю жизнь((( т.е. получается в легкой форме иммунитет не вырабатывается(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов