Маска писал(а):
Я ничего не писала ранее потому что практически ничего полезного для себя я здесь не вижу, один стеб и бред. 12 страниц текста а нормальных советов единицы
вы спрашиваете, какой он мой любовник, какое у него тело. Отвечаю - он симпатичный и обаятельный и с телом у него все в порядке и выглядит он моложе своих лет.
И на самом деле я его раньше очень любила. сейчас уже не знаю... какое-то опустошение внутри... поэтому и хочу расстаться... я просто не стала уже описывать всю историю, задала вопросы только те, которые посчитала себе нужными.
Он уходил от жены, мы жили вместе, потом снова возвращался к ней, я пыталась его вернуть, он возвращался, потом снова уходил, и так несколько раз. Все время что-то врал. Сейчас он вроде бы ушел от нее окончательно, но у него там ребенок, и он все-равно туда ходит общаться с ребенком. А я не могу забыть все его вранье, не верю его словам и обещаниям, не верю, что придя туда домой он не занимается сексом с женой. Сейчас я встречаюсь с ним наверное по привычке и понимая, что он меня обеспечивает. Понимая, что он мне может дать квартиру. Но меня стало все бесить и он сам... я постоянно психую, сильно похудела. я боюсь, что просто не выдержу этот год... А на счет отдать в "хорошие руки" - я бы отдала за так... мне было бы легче, если бы он просто взял и сам ушел к кому-нибудь... наверное
мораль сей басни такова,за всё приходится платить