Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
likerik писал(а):
ща узнавала у подружки, оказывается она тоже с таким трудом попала в ЖК :sh_ok: в 4 утра приехала, но зато была первой :ps_ih:

Афанареть :sh_ok: .

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Раньше из последствий увеличения рождаемости только переполненные садики звучали. Теперь постановка на учет. А следом надо полагать рожать в очередь :sh_ok: или лутша дома. В школу скоро итак не все пойдут, а только у кого средств заплатить хватит. Звездануться. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 145 раз
Фаина Тапочкина писал(а):
Бъянка
бантики видела в магазе "Мир тканей" на Советской который, по-поводу записи, вот чего есть http://ugk.docaplus.com/docaussu/registratura/raspisanie/epolic_aut.php?fr=in, попробуй посмотреть часов так в 6-7 утра, говорят что получается записаться :smu:sche_nie:

бантик уже нашла :men: Эта запись через инет вообще фигня, ты глянь у них даже нет расписания врачей сейчас, если раньше открывались окна и было хоть написано, что время занято, то сейчас вообще ничего нет.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
likerik писал(а):
ща узнавала у подружки, оказывается она тоже с таким трудом попала в ЖК :sh_ok: в 4 утра приехала, но зато была первой :ps_ih:

Мне наверно надо в след раз мужа туда в 3 ночи отправлять, а то сейчас все в 4 утра приедут, нас много таких кто не попал сегодня :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
это хорошо, что у меня машина есть, приехала-уехала, девочка ругалась, что уже третий раз на такси приезжает к 6 утра, стоит потом на крыльце консультации, ждет открытия, и в итоге не попадает на раздачу талонов :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer писал(а):
Раньше из последствий увеличения рождаемости только переполненные садики звучали. Теперь постановка на учет. А следом надо полагать рожать в очередь или лутша дома. В школу скоро итак не все пойдут, а только у кого средств заплатить хватит. Звездануться.

да, да, еще и стимулируют рождаемость, мы вот вам материнский капитал, кусочек земельки, денежку за постановку на учет на ранних сроках :ps_ih: все для вас-только рожайте :de_vil:

Последний раз редактировалось Бъянка 17 июн 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Бъянка писал(а):
Мне наверно надо в след раз мужа туда в 3 ночи отправлять, а то сейчас все в 4 утра приедут, нас много таких кто не попал сегодня

моя подружка после майских праздников там была...

а вот знакомая - вроде без проблем попала к врачу, но вот как именно незнаю... мы с ней в конце мая разговаривали, она все переживала как ей на учет вставать, а вот в начале июня написала, что к огородниковой попала

Добавлено спустя 1 час 13 минут 44 секунды:
вот щас опять со знакомой переписывалась... у нее прописка не местная, так медсестра с участка отказывалась ее принимать и отправляла в консультацию по месту регистрации - в Ульяновск :de_vil:
пока не узнала, что муж - зам.ком.части, тут же стала милой и любезной :de_vil: а еще сказали вести конспект приема! :ps_ih: конспектировать как правильно собирать мочу :ps_ih:

девочки, вот чес слово, мне стыдно за наш город и врачей :)-(: :shout:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет
Читаю , аж дурно становится
А у нас завелся свой врач и своя медсестра на участке . 7 месяцев не было.
Пришла такая девчушка миленькая :smu:sche_nie: я ее отвела ручки помыть , говорю Лялю будете смотреть , говорит ага :a_g_a:
Ну я Марусю раздела , на пеленку усадила , а девчушка поигралась с ней немножко и усе :)-(: . Говорит все хорошо с нами :ps_ih: .
Взяла номерок , обещалась звонить .
Прям вот очень хочется на доктора поглазеть участкового .

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
likerik писал(а):
конспектировать как правильно собирать мочу

:-) конспекты каждый месяц на утверждение, если анализ плохой, пороть Изображение , не правильно собрала :de_vil: ;;-)))

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ресничка писал(а):
Прям вот очень хочется на доктора поглазеть участкового .

Мне вот предстоит скоро наведаться в поликлинику за медкомиссией для дет.сада, уже с ужасом вспоминаю очереди :ps_ih: И врач у нас тоже новый после Жезловой, не знаю ничего о ней.

Сообщение Добавлено:  
девочки я просто в ауте :de_vil:
ну вот что она мне написала
*сказали завести ручку и блокнот все записывать....я сидела записывала...как нужно анализы мочи собирать..
*телефоны должны быть отключены...я хотела ее записать на диктофон..как она разговаривала со мной...проверила выключила я телефон или нет...
*у меня в конце приема был истерический смех....когда мне сказали и не забудьте достать тампон,когда соберете мочу....и как стерилизовать баночку.....все это я записывала.а она смотрела и рекомендовала слова не сокращать,а то не пойму.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у меня Делька температурит... пришел наш врач, приехал с учебы (лучше там и остался)
спрашивает, что случилось, я описываю симптомы, он мне пишет лекартсва и среди них лазолван от кашля! хотя я сразу сказала, что у нас кашля нет и дочу он слушал!!! :de_vil: ну как так можно!
прошу горло посмотреть, посмотрел, сказал - вроде :sh_ok: красное
и на выбор мне предложил противовирусное ей подавать - афлубин, анаферон и виферон в свечах!!
пипипи--------------------пипипи--------пипипи---------------------пииииииииииииииииииииииииииии!
боже дай ему такого же врача как он сам!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
привет всем!
читаю я тут вас и нахожусь в глубоком шоке :sh_ok:
мне наверно по беременности проще во Влад будет гонять, я когда беременная была наблюдалась в поликлинике рыбаков, так там запись к врачам по телефону, беременных вне очереди на анализы никакой толкучки под дверями :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
likerik
Люда, я в шоке от того что ты пишешь :sh_ok: они еще и телефоны проверяют Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бъянка
;;-))) ой, Оксан, представила как пороть то будут тибя :ps_ih: .
oceanirina
Ира, а ты уже начинай в очередь вставать, авось к моменту беременности и получишь заветный талон :-) .
likerik
Я слышала уже про конспекты. Но в основном они вроде направлены на обучение первородящих. Вот вам смешно, а я где-то слышала, что у нас дамочки, подмыцца то забывают, не только перед сдачей анализов, но и перед походом к врачу элементарно привести себя в порядок(отмываться до скрыпу вродя и не рыкомендуют для достоверности анализических результатов :ps_ih: ). Но вот просто жаловались барышни, опосля чего и ввели поголовное обучение. ':roll:' Ликвидация безграмотности :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
MyTer
так у меня знакомая не первородка... да и в принципе все равно не оч приятно(((
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
likerik писал(а):
MyTer
так у меня знакомая не первородка... да и в принципе все равно не оч приятно(((

Да понятно, чего уж там. Но если честно, то потерпеть какие то конспекты может и можно было бы, если в остальном порядок был. ':roll:'

Добавлено спустя 33 секунды:
Вовремя я по всему отстрелялась :-)

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer писал(а):
Я слышала уже про конспекты. Но в основном они вроде направлены на обучение первородящих. Вот вам смешно, а я где-то слышала, что у нас дамочки, подмыцца то забывают, не только перед сдачей анализов, но и перед походом к врачу элементарно привести себя в порядок(отмываться до скрыпу вродя и не рыкомендуют для достоверности анализических результатов :ps_ih: ). Но вот просто жаловались барышни, опосля чего и ввели поголовное обучение. ':roll:' Ликвидация безграмотности :ps_ih: .

тото врач так радовалась, когда на кресле меня смотрела :-) , еще и медсестра комплимент отвесила по поводу прически :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
MyTer писал(а):
Вовремя я по всему отстрелялась :-)

ой не загадывай :-)

Сообщение Добавлено:  
шоколадна жінка
MyTer
ага :ps_ih: еще и прилюдно,чтобы и других сразу запугать :-) короче, расскажу потом как оно тама )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опал
:sh_ok: ты чео ':roll:' . С ума сошол да :ps_ih: . Нетуси, боша завязал ':roll:' .

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
MyTer
а за девчонкой ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Опал писал(а):
MyTer
а за девчонкой ::yaz-yk:

Девченки-мальчишки, какая разница, внучков погодю, там и нанянчусь могет девченков :-) .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
:-) :-) :-) :-)
читаю я вас,ржунимагу!
хотела доложить еще в пт,что в ЖК на неделе этой делать нефиг,но муж сломал провод от инета внезапно,а с телефона чета не получилось написать. Была я там в пятницу,наблюдала картины разные...челюсть свою неустанно подбирала,ага...
-сперва нас не пускали,часов до 8ми точно не открывали дверь (я на анализы приехала,ладно хоть без детенка)
-потом вышла тетя и сказала,что талоны не даст,тк врач один на больничном,а второй в отпуску,на что разъяренные женчицы чуть ее не разорвали там прям на крыльце
-когда же нас наконец запустили,у регистратуры образовался матерный затор из тех самых женчиц,к которым присоединилась центнеровая бабуся с явным намерением намылить шею медсестре за невыдачу талонов.
-а когда подошла моя очередь,увидела у окошка девчушку совсем еще малявку,она слезно просилась на аборт на 10й неделе,на что ей ответили-"записываться надо сначала,а талоны будут может только в среду на конец июня-июль" :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: моя в шоке была....девка в слезах ушла,а медсестры еще и хихикали вслед,мол,че приперлась на 10 неделе?
прикиньте,да :de_vil:
привееет :dan_ser: :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
MyTer писал(а):
С ума сошла? Еще как дергайся. Ж в горсть и потыкала оформлять. И на момент оформления еще имеешь право за 6 месяцев прошедших требувать. те че деньги лишние?

дак я б жеж и рада загорстить свой растолстевший попец,да только муж у меня весь процесс тормозит!справки ж с него надо брать для соцзащиты,а он все якобы занят на работе,что до бюрократов некогда сходить :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
я ему уже условие поставила,купим комп ему в обмен на справки мне-не помогает :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виктория Сергеевна
Ну шо сказать, повышаем рождаемость всевозможными путями :du_ma_et: . Девчушка может умнее станет в другой раз ':roll:' . Ну сейчас наверное опять подпольно начнут аборты делать. Но вот только на 10 неделе это в стационар надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 46 раз
а еще мы были на узи ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
сказали или ну оооочень скромный мальчик или девочка :-) :-) :-)
так на девочку надеюсь... ':roll:'

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
MyTer писал(а):
Виктория Сергеевна
Ну шо сказать, повышаем рождаемость всевозможными путями :du_ma_et: . Девчушка может умнее станет в другой раз ':roll:' . Ну сейчас наверное опять подпольно начнут аборты делать. Но вот только на 10 неделе это в стационар надо.

да откуда ей знать,где такое делают?
родит и откажется,наверное.
сколько была в городах в ЖК-ну нигде такого беспредела нет,как тут....полный город детей и беременных-а ни гинекологов толком,ни детских врачей бесплатных. капец. хочу обратно в свой пыльный Челяяяябииинск,под метеориты :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов