Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Эндж писал(а):
Девочки подскажите, плиз! Если лететь через Пекин в Бангкок, стыковка полтора часа. Это мало, или можно успеть, если ни разу в Пекине не был,

сложно тут советовать-каждый по разному ориентируется в аэропортах, по разному себя ведет: кто то теряется внутренне, кто то собирается максимально быстро)) мы летали с такими пересадками, на мой взгляд ничего сложного нет. Другие вон пишут, что не стоит :smile: исходя из этого, действительно может быть взять пересадку побольше-на будущее знать будет, сколько времени требуется в этом аэропорту лично ей)))

За это сообщение автора Златовласка* поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
ЕВАНЬКА
На билете написано из какого терминала вылетает и в какой прилетает

Спасибо вроде уже нашла написано что прилетаем в 3 и улетаем из 3!Это получается не надо не куда ехать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ЕВАНЬКА
Если везде 3 терминал, то ехать никуда не надо.

Добавлено спустя 38 секунд:

Я имею ввиду между терминалами не надо.

Последний раз редактировалось Андриле 03 июн 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Я нашла билеты через Гонконг в октябре на ноябрь найти не могу,может нет еще :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ЕВАНЬКА писал(а):
Я нашла билеты через Гонконг в октябре на ноябрь найти не могу

а если не сложно, напишите на каком сайте ищите...я тоже ищу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Златовласка* писал(а):
Эндж писал(а):
Девочки подскажите, плиз! Если лететь через Пекин в Бангкок, стыковка полтора часа. Это мало, или можно успеть, если ни разу в Пекине не был,

сложно тут советовать-каждый по разному ориентируется в аэропортах, по разному себя ведет: кто то теряется внутренне, кто то собирается максимально быстро)) мы летали с такими пересадками, на мой взгляд ничего сложного нет. Другие вон пишут, что не стоит :smile: исходя из этого, действительно может быть взять пересадку побольше-на будущее знать будет, сколько времени требуется в этом аэропорту лично ей)))

В Гонконге или в Сеуле не надо проходить паспортный и таможенный контроль при пересадке на транзитный рейс. А в Пекине надо. Т.е. надо отстоять очередь, заполнить миграционную карточку, получить транзитный штамп в паспорте и т.д. и т.п. Потом если разные терминалы, то ехать на автобусе. Хорошо еще если не придется получать и сдавать заново багаж :nez-nayu: А китайцы очень дотошные и детей без очереди не пропускают обычно...
Я люблю стыковки по полтора часа, как раз на все хватает, но если впервые в пекинском аэропорту, то можно и не успеть, особенно если рейс задержится минут на двадцать :du_ma_et:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Златовласка* писал(а):
Эндж писал(а):

В Гонконге или в Сеуле не надо проходить паспортный и таможенный контроль при пересадке на транзитный рейс. А в Пекине надо. Т.е. надо отстоять очередь, заполнить миграционную карточку, получить транзитный штамп в паспорте и т.д. и т.п. Потом если разные терминалы, то ехать на автобусе. Хорошо еще если не придется получать и сдавать заново багаж :nez-nayu: А китайцы очень дотошные и детей без очереди не пропускают обычно...
Я люблю стыковки по полтора часа, как раз на все хватает, но если впервые в пекинском аэропорту, то можно и не успеть, особенно если рейс задержится минут на двадцать :du_ma_et:

что есть "транзитный рейс"?
Мы летели до ГК БанкокАэрлайн,а до Владивостока Аэрофлотом (стыковка шесть часов). Проходили и паспортный, и таможенный контроль, и миграционную карту нас заставили заполнять

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
зуец
Вот у вас и были транзитные рейсы :a_g_a: т.е. просто пересадка несколько часов. Можно пройти паспортный контроль и выйти в город, а можно не проходить и сразу идти в свой гейт, за пределы зоны прилета/вылета вы в таком случае не выходите. В Пекине так не получится.

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ писал(а):
ЕВАНЬКА писал(а):
Я нашла билеты через Гонконг в октябре на ноябрь найти не могу

а если не сложно, напишите на каком сайте ищите...я тоже ищу :smu:sche_nie:

Да пожалуйста http://www.skyscanner.ru/flights/vvo/bk ... -2013.html какая цена хорошая ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
зуец писал(а):
Мы летели до ГК БанкокАэрлайн,а до Владивостока Аэрофлотом (стыковка шесть часов). Проходили и паспортный, и таможенный контроль, и миграционную карту нас заставили заполнять

Вы могли этого не делать, если пройти сразу в зону вылета. Просто в Гонконге так устроено, что практически сразу все идут на паспортный контроль и вы его проходите, потому что россиянам разрешен безвизовый въезд. В Сеул например не разрешен, поэтому там однозначно приходится болтаться в транзитной зоне, но без паспортного контроля. А в Пекине наоборот - в любом случае надо проходить паспортный контроль, получать визовый штамп, а потом если хотите - идете на 24 (или уже 72 часа :du_ma_et: ) в город, не хотите - идете на стыковочный рейс, а между терминалами ходит автобус "по улице", а не внутри аэропортовской зоны :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Короче - в Пекине как то дольше все, народу много, расстояния большие и таможня самая упертая :-) 1,5 часа это впритык

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, всем большое спасибо за ответы! :ro_za: Посоветовала им поискать побольше стыковку, они летят самостоятельно впервые, до этого только на чартерах. Себе все ответы скопировала, на зиму тоже полетим, через какой город еще не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, у нас обратный рейс в 8.35. Часа за 2 надо быть в аэропорту для регистрации, доехать с Паттаии на дорогу тоже примерно 2 часа. Это что нам в 4 утра выезжать, а как номер сдавать? Я думаю, что нет смысла эту ночь оставаться в отеле. Может лучше уехать в Банкок, там переночевать последнюю ночь. В одной из тем кто-то писал про гостиницу возле аэропорта. Теперь не могу найти этот пост. Может кто про нее поподробнее подскажет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 16 раз
cat_Lili
Ну и какая разница, где рано вставать. 2 часа - это на автобусе, на такси чуть больше часа.
Вокруг аэропорта достаточно много отелей, на той же Агоде выбираете Бангкок, район Аэропорт Суварнабхуми и смотрите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще один "глупый" вопрос. Необязательно же оплачивать гостинцу той же картой, что указывали в брони?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cat_Lili
а у вас при бронировании с карты денег не сняли и не заморозили? вы через что бронировали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чика писал(а):
cat_Lili
а у вас при бронировании с карты денег не сняли и не заморозили? вы через что бронировали?

Через букинг. Написано, что оплата на месте, заблокируют за 2 недели до даты заселения

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
cat_Lili писал(а):
Чика писал(а):
cat_Lili

Через букинг. Написано, что оплата на месте, заблокируют за 2 недели до даты заселения

Если через букинг и оплата на месте, то какая им разница чем платить будете, лишь бы разблокировать не забыли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки не подскажете где на каком сайте можно посмотреть дом на зимовку?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 64 раза
Девушки, кто сейчас прям на Пху. вопросик:
если через неделю туда прилетим- как там море/волна ? можно будет просто купаться с ребенком?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Barbimama
Пляжи все разные есть с волнами, есть без , но чаще с волнами :-)
Погода на той недели очень часто шел дождь, на этой уже редко , сегодня вообще жара.

За это сообщение автора Андриле поблагодарил: Barbimama

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов