Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 40 из 81  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
цитирую сообщение новичка
lya писал(а):
У меня вопрос по патронажному воспитанию. Что для этого нужно?(документы, условия) К кому, куда обращаться за информацией?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Н.В. писал(а):
Добрый вечер! Спасибо да вопрос. Приходить необходимо по графику, если интересующие Вас сады будут укомплектовываться 20 июня, то в этот день и необходимо приходить.

Уточните, пожалуйста, график работы 20/06 со скольки и до скольки будет вестись прием? И по какому адресу?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Kuмыchka писал(а):
Я знаю какая зарплата у воспитателей и от того, что воспитатель работает целый день ее зарплата в два раза не получается больше,

моя подруга работает в д/с целый день + дополнительная работа... все это около 26 тыс. рублей...а если бы она работала по пол дня з/п была намного меньше...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Добрый день,Наталья Валерьевна!
я живу в поселке Врангель, у меня трое детей,один уже 19 лет(поэтому льгот уже нет),5 лет (ходит в дет.сад №65) и 2,5 года. В том году ,когда малышу было 1,5 года мы обращались об устройстве его в сад,сказали,что нет,еще маленький,которым почти три года приоритет, и так мол мест не хватает, в этом году нам 2,5 года,очередь до нас опять не дошла,т к в этом году набрали 1,5 летних,а нам в декабре 3 года и мы остались без места, я обязана в декабре выйти на работу,у кого 1,5 года еще могут посидеть с детьми,тем более половина малышей в этом возрасте еще не готова к саду, почему такая несправедливость?что делать с работой? нет у нас тут бабушек ,тетушек которые бы посидели с малышом....в других дет садах в поселке тоже мест нет,все узнавали

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
на очереди в дет сад № 65

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
GreenY писал(а):
Уточните, пожалуйста, график работы 20/06 со скольки и до скольки будет вестись прием? И по какому адресу?
Спасибо!

График приема у нас не меняется годами с 9 до 17, управление образования ул. школьная,7 .

Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Alla13071976
Алла, на детский сад N65 желающих 45 человек. Какой по очереди Ваш ребенок и почему он не попал в сад я сказать не могу так как не знаю фамилии. Но судя по дате рождения Вы должны были попасть в сад. По всей видимости Вы поздно встали на очередь. Дата постановки последнего попавшего в список на детский сад N 65 - 24 февраля 2011 года. Значит дата постановки Вашего ребенка после 24.02.2011 г.
В этом случае, к сожалению, помочь не могу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хома писал(а):
lya писал(а):
У меня вопрос по патронажному воспитанию. Что для этого нужно?(документы, условия) К кому, куда обращаться за информацией?

Я не очень понимаю о чем спрашивают. Патронаж это что- то из соц защиты, к образованию отношения точно не имеет

Сообщение Добавлено:  
мы в самом начале сейчас очереди,если бы было 2 группы -первая младшая ,мы бы обязательно попали, встали на очередь в марте, с дочей тоже встали когда ей 3 мес было и всем места хватило, встречаю мамочек с группы раннего возраста ,все даже не ожидали ,что их в сад пригласят,за места конечно все зацепились,а дети вообще не готовы, почему не обеспечили в начале местами детей постарше? заранее ,спасибо!

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
в 65 саду,ведь первая младшая вмещала 24 ребенка,почему сейчас 20?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Н.В. писал(а):
Дёшка
Кстати, я думаю, что возможно причиной работы Вашего педагога без сменщицы - ее собственное желание. В любом случае лучше подойти и уточнить этот вопрос у руководителя.

скорее всего, так и есть. У нас собрание близится, там и задам вопрос. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alla13071976 писал(а):
в 65 саду,ведь первая младшая вмещала 24 ребенка,почему сейчас 20?

Я не знаю откуда у Вас информация по 24 детям, в прошлом году мы набирали 18 человек, в этом году уплотнили и доставили две кровати. Получилось 20. Поставить больше не возможно ни технически ни по санпину.

ГРВ ( группу для детей с 1,5 до 2 лет) мы просто обязаны открывать хотя бы одну на территории, ( в данном случае в поселке Врангель) так как есть одинокие мамы которым крайне необходимо выйти на работу, так как просто не на что жить.

Сообщение Добавлено:  
у меня дочь в нее ходила,было 24 человека,а у нас ,кто не попал, зимой обязанность выйти на работу по закону,мне увольняться с работы и тоже без зарплаты сидеть?одним помогаете ,других лишаете

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
у меня тоже необходимость на работу,у меня трое детей,сыну 19,от этого он не перестает быть моим ребенком, только с армии пришел и тоже моя помощь нужна

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
спасибо за разъяснения,теперь хоть понятно стало ,что до следующего года ничего не светит нам

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Хома писал(а):
lya писал(а):

Вы наверное имели ввиду патронатное воспитание. С этим вопросом нужно обращаться в органы опеки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Предлагаю Вашему вниманию информацию о количестве детей не получивших направление ( только прошедшие перерегистрацию). Информация на 10 июня 2013. Сейчас она конечно несколько изменилась.
По результатам комплектования подготовлю полную информацию.

Вложения:
Количество нуждающихся в услугах ДОУ.xls [37 КБ]
Скачиваний: 85

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
:dan_ser: Мы сегодня получили путевку в сад!!!

Наталья Валерьевна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Еслиб не эта ветка, боюсь я могла бы забыть даже пройти перерегистрацию :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Наталья Валерьевна,а нам нельзя пока,до появления места в 65, в 49 походить,там судя по информации нет очереди на 1 младшую?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
Наталья Валерьевна, подскажите, пожалуйста, учитываете ли вы при распределении путевок в дс, прописку или проживание? Мы живем на Чернышевского, 3, садик рядом, на Чернышевского,5. Есть ли у нас шанс попасть в него? На регистрации записывали его как приоритетный. Ребенок родился 01.10.11, в очередь встали 01.12.11. Спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alla13071976 писал(а):
Наталья Валерьевна,а нам нельзя пока,до появления места в 65, в 49 походить,там судя по информации нет очереди на 1 младшую?

Конечно, можно. Я неоднократно писала про временные направления. Но только в том случае если там есть свободные места для Вашего возраста.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДаНюсик писал(а):
Наталья Валерьевна, подскажите, пожалуйста, учитываете ли вы при распределении путевок в дс, прописку или проживание? Мы живем на Чернышевского, 3, садик рядом, на Чернышевского,5. Есть ли у нас шанс попасть в него? На регистрации записывали его как приоритетный. Ребенок родился 01.10.11, в очередь встали 01.12.11. Спасибо за ответ!

Нет не учитывается. Поскольку такое требование законом не предусмотрено ( в отличии от школ). Родители выбирают сад по нескольким причинам: близость к месту проживания либо к месту работы,либо к месту жительства бабушек. Кому то важна рядом остановка, а кто-то выбирает учреждение по рекомендации. Для нас причина не важна, мы указываем тот сад который родители указывают в своих заявлениях или при перерегистрации.
На Чернышевского у нас расположен сад № 15. Но в этом году Вы в него точно попасть не сможете. Так как это учреждение не имеет ясельных групп. В него направляются дети начиная со второй младшей группы. То есть Вы в него сможете пойти только в 2015 году. Так как в этом году Вам по возрасту ГРВ, в следующем- 1 младшая, ну и соответственно до второй младшей Вы дорастете только в 2015.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
Н.В.
почему-то мне этого не сказали, когда я приходила на регистрацию, :de_vil: было сказано, что с 3 лет набирают в дс №15. Собственно, поэтому было принято решение не отдавать ребенка в этом году в сад № 63. Так как на приеме мне сказали, если сейчас пойти в сад 63, то потом только обмен путевками. Подскажите, а на Павлова, в дс 23, мы попадем на следующий год?там есть 1 младшая? Расстроили конечно...Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДаНюсик писал(а):
Н.В.
почему-то мне этого не сказали, когда я приходила на регистрацию, :de_vil: было сказано, что с 3 лет набирают в дс №15. Собственно, поэтому было принято решение не отдавать ребенка в этом году в сад № 63. Так как на приеме мне сказали, если сейчас пойти в сад 63, то потом только обмен путевками. Подскажите, а на Павлова, в дс 23, мы попадем на следующий год?там есть 1 младшая? Расстроили конечно...Заранее спасибо!

Вам правильно сказали с 3 лет. Возраст определяется на 1 сентября. Вашему же малышу на следующий год к 1 сентября 3 лет не будет, поэтому вы и не попадаете во вторую младшую на следующий год.

В сад 23 на следующий год по возрасту подходите. Этот сад первую младшую набирает каждый год. Вот при прохождению перерегистрации и поставьте первым ДОУ 23.

А зачем Вы перерегистрацию проходили если в этом году ребенка в сад не отправляйте?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2013
Н.В.
Подскажите пожалуйста в другой теме вы писали что сейчас за счет бюджета меняются окна в детских садах в младших группах.Во Врангеле в мдоу 55 и 65 будут менять окна в младших группах? 2-я младшая входит в это число?что для этого нужно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 40 из 81  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов