Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Управление по работе с муниципальными учреждениями образования г. Владивостока обращается к родителям детей 2010, 2011, 2012 и 2013 годов рождения, зарегистрированных в единой электронной базе данных о детях, нуждающихся в получении мест в детских садах города Владивостока.

Полная информация и бланк согласия на обработку персональных данных ребёнка здесь:
http://vladmama.ru/index.php?newsid=1370565117

Также можно отправить свое согласие по почте, желательно как можно быстрее!
Адрес для отправки:
690091, г. Владивосток, ул. Адм. Фокина, д. 11, приемная.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Что за совдепия, почему нельзя было сделать хотя-бы по электронке прислать уведомление, что-то же можно было придумать в наше то время

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Имбирный пряник
Я могу только предположить, что ИМ это не надо, их краевой департамент заставляет, поэтому и тормозится процесс всеми доступными бюрократическими средствами. ':roll:'
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
А почему они не заинтересованны я не понимаю? Это всем будет удобно и их дергать не будут звонками бесконечными. А так информацию на бланках и письмах они сто лет будут обрабатывать, еще что-нибудь потеряют. Им заняться там нечем разгрибать море бумажек в век информационных технологий :sh_ok: да сделали бы так- кто не согласен на публикацию персональных данных пусть пишет заявление и все. Остальные по умолчанию согласны.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Имбирный пряник
Изначально мы настаивали на открытой эл. очереди, чтобы убрать возможную коррупционную составляющую. Глядя, как тормозится этот процесс во Владивостоке, могу только предположить, что это кому-то совсем не выгодно. :nez-nayu:
К тому же перенести такую большую очередь, как у нас - это действительно кропотливый труд, вряд ли он радует чиновников. А разгребать море бумажек им как-то привычнее. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
а скажите. я вот где-то месяц назад писала заявление на перевод в другой район.с ленинского в советский. в ленинском тётка выписала из района и сказала что в советский можно будет поехать и отдать бумажку на перевод только после 1 октября, не раньше. и как мне тут быть? получается , что до 1 октября мы ни там, ни там.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
вчера сходила и написала это заявление. спросила, что будет с теми, кто не написал, ответили, что будут пропуски. но самое интересное впереди..... как и говорилось выше эти заявления нужны организации, которая будет заниматься разработкой этой программы. но по поводу конкретно моего ребенка и деток 11 года мне сказали вот что "вашего ребенка в этой очереди точно не будет...пока они там все обдумают и решат...". еле удержалась, чтоб не рявкнуть зачем я вообще туда приперлась :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee
А что по поводу 11 года? В чем особенность?

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник
просто у меня ребенок 11 года потому я и спрашивала)))) но общий смысл был в том, что это пока только идея, которую толком не обсуждали, не рассматривали и не одобряли. даже как все это будет выглядеть никто понятия не имеет. я спросила, когда это можно будет лицезреть вживую, мне ответили "вашего ребенка там точно не будет, звоните на фокина, узнавайте очередь" ))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Re: Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Срочное объявление!
видимо люди настолько недоверчиво к этому отнеслись, что мне ещё и сказали "спасибо, что пришли и написали" :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
VIku
А пошлите им письмо. :a_g_a:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Re: Ждете путевку в сад? Стоите в очереди? Срочное объявление!
DeLafee писал(а):
"вашего ребенка в этой очереди точно не будет...пока они там все обдумают и решат..."

Не слушайте их, они сами плохо разбираются в вопросе.
Программа уже давно разработана и действует, "ДВ-Ланиту" эти согласия не нужны - это инициатива именно нашего муниципального отдела образования. Другие муниципалитеты края давно уже перенесли все данные на Дневники ру без всякого цирка со сбором согласий за 2 недели, и их жители уже пользуются сервисом более полугода.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
охх.....спасибо за разъяснение, а то я вчера мягко говоря обалдела от такого подхода
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Берегиня писал(а):
Nasty518 писал(а):
Не знаю как кто-то собирается их по почте отправлять. На мой вопрос когда будет можно увидеть очередь ответили что как только все согласие подпишут, те никогда :ne_vi_del:

Там явно были не в духе вчера. :-) По почте отправят то, что они сами разместили, поэтому вопросов тут никаких быть не может.

Да заявление тоже самое только они требуют его в формате А5 а у меня было в формате А4. Короче дебилизм и бюрократия как всегда. Если бы мама с младшим не согласилась посидеть пришла бы я с 2мя детьми и точно бы ничего не переписывала а так проще согласиться чем нервы себе трепать

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Выше девочки писали, что у них принимали свои распечатанные бланки.

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! :smile: Я звонила по поводу заявления в первореченский район и спросила, для чего его нужно заполнять. Мне специалист вообще сказала, что для прокуратуры. Им надо смотреть данные и без наших заявлений это будет нарушением... Как-то так... ':roll:'
Кому конкретно говорили, что эти заявления нужны для электронной очереди или это просто домыслы форумчан? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
Avgustina писал(а):
Кому конкретно говорили, что эти заявления нужны для электронной очереди или это просто домыслы форумчан?

Вы первое сообщение читали? Бланк согласия читали? Это информация от управления образования. Очень печально, что в районных отделах чиновники вводят людей в заблуждение. :-(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
DeLafee писал(а):
Берегиня писал(а):
Это еще раз подтверждает версию, которую я выше выдвигала.

вы знаете, у меня тоже после услышанного сложилось впечатление, что некоторые хотят, чтобы этого вообще не было. ну натура у людей такая, чтобы не делать никому хорошо и удобно....пусть лучше дозваниваются, тратят время и тп

а мне кажется что они не хотят прозрачности, иначе как же корупция? а так каждый сможет отслеживать очередь и если что то сдвинется назад-то задать соответствующие вопросы.. правильно здесь писали - тормозят корупционеры...

Сообщение Добавлено:  
Звездуля
Конечно, сидят там себе номерочки тусуют. Люди звонят- им называют номер. Бред, а не система. С нетерпением буду ждать электронной очереди

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Муж ходил 13.06 по Первореченскому р-ну отнести заявление. кабинет был закрыт, прием будет только в понедельник. Зачем тогда указаны даты приема заявлений ?

Сообщение Добавлено:  
Я уже вообще сомневаюсь, стоит идти или нет? Кто не читает ВМ, как они узнают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Gala1976 писал(а):
Муж ходил 13.06 по Первореченскому р-ну отнести заявление. кабинет был закрыт, прием будет только в понедельник. Зачем тогда указаны даты приема заявлений ?

Может, обед был? Мой тоже 13.06 ходил, ближе к 18.00. Заполнил и подписал согласие.

А вообще, когда этим ресурсом можно будет полноценно пользоваться, кто в курсе? Или только год раскачиваться будут?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
блин, а мы пропустили дни? больше туда нельзя?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 418 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов