Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Имо
Я знаю, что их можно, но нужно ли перед этой прививкой? Не АКДС все же...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 15 раз
oksuta85 писал(а):
но нужно ли

По моему не надо. Она легко переносится детками :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
oksuta85
Мы вообще без лекарств обходились.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 152 раза
Мамочки уже подросших деток, скажите, в каких колясках вы ездите. Я долго выбирала модель, все смотрела, примиряла и в итоге выбрала модульную Jetem. Но... уже пожалела. неудобный маленькие капюшон и накидка,т.е. все ветра и солнце одолевают дитя. Если лето еще можно перетерпеть, то на зиму мне не хочется ребенка садить в такой прогулочный блок. Думаю, что на зиму нужно приобрести более надежную прогулочную коляску, т.е. чтобы не продувалась и было относительно тепло ребеночку и комфортно. Что посоветуете?
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Надинка
мне капелла очень нравилась, у нас правда была именно летняя, брала на лето, но у них есть и зимние. Очень нравился опускающийся капюшон прям до бортика - от солнца, ветра :co_ol:

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Надинка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2012
Благодарил (а): 109 раз
Надинка писал(а):
Мамочки уже подросших деток, скажите, в каких колясках вы ездите. Я долго выбирала модель, все смотрела, примиряла и в итоге выбрала модульную Jetem. Но... уже пожалела. неудобный маленькие капюшон и накидка,т.е. все ветра и солнце одолевают дитя. Если лето еще можно перетерпеть, то на зиму мне не хочется ребенка садить в такой прогулочный блок. Думаю, что на зиму нужно приобрести более надежную прогулочную коляску, т.е. чтобы не продувалась и было относительно тепло ребеночку и комфортно. Что посоветуете?

У нас капелла(Jetem) S-803 :rolleyes: тоже очень нравится полностью опускающийся капюшон , относительно легкая , компактная в сложенном виде, спальное место широкое ... устраивает полностью

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
И мы на капелле отъездили - на четырехколесной. Тоже,так понимаю, 803 модель. Отличная коляска! С рождения возили в люльке (чикко входит идеально), потом уже так. Капюшон опускается, спальное место даже для самого-пресамого бутузика в зимнем костюме вместительное. Компактная - да, большой плюс для тех, кто хранит коляску дома, вес - чуть больше 8 кг, в одну руку брала ребенка, в другую - коляску и вполне была в состоянии спуститься и не загреметь костями. Мы всю зиму на ней отъездили, казалось бы внешне достаточно хрупкая - а прет как танк!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо большое за отзывы. Буду искать тогда капеллу. Мы сейчас ездим в этой модели http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ign_3-tec/ Красивая - да, компактная - еще плюс. На этом плюсы заканчиваются. Отъездим в лялечном блоке, прогулочный даже ставить не буду.
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
:sh_ok:
Столько денег на коляски дорогие тратить :sh_ok: - это же все на несколько месяцев, на эти деньги можно бы столько мебели или техники накупить в квартиру новой, или заменить старую, и годы пользования, а не месяцы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
lara croft писал(а):
Столько денег на коляски дорогие тратить :sh_ok: - это же все на несколько месяцев, на эти деньги можно бы столько мебели или техники накупить в квартиру новой, или заменить старую, и годы пользования, а не месяцы

Согласна.... Я не брала такие дорогие. Но каждый решает сам то ли покупать дорогой бренд, то ли найти замену бренду...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
У меня просто видимо такой ребенок, что проблема в другом, - ему вообще коляска не нужна. Понятно, что к рукам приученный, но несмотря на то что не очень капризен дома, вот если гулять не хочет, или лежать не хочет в коляске даже очень сытый (в течении получаса кормленный), то и не будет :ps_ih: - будет гундеть, и бесполезно все :ps_ih:
Поэтому гуляю не каждый день, и слежу чтобы перед прогулкой долго уже побордствовал и сытый, тогда так и быть выдержит он прогулку (гуляю правда подолгу, тк далеко иду, ему же в стоячку тоже никак :ps_ih: )

Вот мне альтернатива по идее должна быть слинги, но мы еще как то не очень освоили... дома ношу понемногу в трикотажном СШ, но он бедный голову сворачивает, как хочется смотреть не мамину шею, а остальное, потом край жевать начинает, тк я же соску тоже не даю по-новому все :ps_ih: , потом уже гундит, вот и не готовы пока к улице в нем

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):

Это Вы про меня? :smu:sche_nie: я не за такую цену покупала, как по ссылке, а в 2 раза дешевле :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
lara croft писал(а):
У меня просто видимо такой ребенок, что проблема в другом, - ему вообще коляска не нужна.

У нас тоже старшая на коляске не любила ездить, 2 штуки сменили, а толку было ноль. Только положишь или посадишь её в коляску, 5 минут и рёв отрывала. Потом несешь дочу в одной руке, коляску второй рукой катаешь :goria_cho: Бросили мы это гиблое дело, гуляли на маминых ручках. С маленько пока проблемы такой нет, только в люльку положили и усё, баиньки :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Надинка
В общем
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft
Обычно так и бывает, дома в слингах плохо сидят, а вынесешь на улицу немного погуляют и засыпают, поспят, тут же покормятся и так несколько раз по кругу за время одной прогулки. :smile: У меня так и было, в слинге только на улице ездил, причём по нескольку часов, дома им вообще не пользовались. Попробуй выйти в слинге погулять.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Коляску не признавали оба, со старшим руки гулять отваливались, а с младшим слинг очень выручал!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
тут же покормятся

:sh_ok: Как это покормятся? в какой-то особой намотке? так-то вообще клево
Оксана, я пока КПК кенгуренком только пробую, а какую мне еще можно, 2 мес. и неделя, вес 7700,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
lara croft писал(а):
тут же покормятся

:sh_ok: Как это покормятся? в какой-то особой намотке? так-то вообще клево
Оксана, я пока КПК кенгуренком только пробую, а какую мне еще можно, 2 мес. и неделя, вес 7700,

носи в колыбели, в ней и кормится можно http://slingomamy.livejournal.com/6487128.html

а вообще, для слингов есть отдельная тема Слингомамы г.Находка, выходите из тени )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша писал(а):
носи в колыбели, в ней и кормится можно http://slingomamy.livejournal.com/6487128.html

Спасибо за подробную инструкцию, буду учиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft писал(а):
Как это покормятся? в какой-то особой намотке?

можно сразу в колыбель мотаться, можно из креста уже сонного переложить в колыбель. можно чуть чуть ослабить намотку, чтоб намотка с ре немного ниже стала, можно сразу на прогулку мотаться невысоко, можно просто просунуть руку с боку во внутрь и приподнять немного грудь. Я или последний способ использовала, или в слинге с кольцами в колыбельку на пососать укладывала, потом снова вертикально.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Юлия Фадеева из предыдущей ссылки наглядно показывает как можно кормиться в вертикальном положении КНК https://www.youtube.com/watch?v=yGJznF3NwU8

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Трикотажный слинг-шарф, намотки "КПК" и "Колыбель" именно для трикотажа https://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k там же показано, как не разматываясь окончательно, переложить из вертикального положения в колыбельку.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарил: lara croft

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Оксаночка, спасибо большое за помощь.
Трикотажный слинг-шарф, намотки "КПК" и "Колыбель" именно для трикотажа https://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k там же показано, как не разматываясь окончательно, переложить из вертикального положения в колыбельку.

Я по этой ссылке и научилась КПК наматывать, буду пробовать в колыбель менять и все вышеописанные способы как кормить.

А то у меня совсем беда. Муж вот думал преувеличиваю, что в коляске конючит. Пошли мы гулять вчера, он был удивлен, прогулку сын выдержал кое-как, совсем мало поспал, а домой пришли, так вырубился на 3 часа... я и сама не верила раньше, что дети на улице не любят гулять...

Так самое интересное, что он уже не любит когда его в люльку-переноску кладут, мне его частенько оттуда приходится доставать и на руках держать... в общем стало трудно куда-то ездить по делам :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 82 из 100  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов