Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 18 из 73  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вы еще в памперсе?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2013
Финка писал(а):
Не сказала бы, что мы постоянно в подгузниках — стараюсь одевать их как можно реже. Но последние несколько дней сын стал протестовать против этого аксессуара, если можно так выразиться. Днем мы в обычных трусиках. На горшок просимся через раз, но это не пугает. А вот как быть ночью? Одеть на него подгуз — подвиг награды достойный. Такие истерики закатывает, просто ужас. Как найти выход — засыпать без слез,но чтобы кроватка оставалась сухой? Подгузники-трусики мы тоже не жалуем. Очень нужен коллективный совет.

Попробуйте на кроватку ложить несколько слоев впитывающая клеенка+простынка, чтобы по мере описивания их из под него вытаскивать.
Неле писал(а):
ФинкаА если сажать ночью на горшок?Ребёнку сколько?Они обычно начинают беспокоиться,ворочаться-когда писать хотят-поднимайте и сажайте на горшок.На кровать клеёнку.Можно впитывающую пелёнку.

неа не работает, сынуля писиет не ворочаясь, а если не дай бог его ночью поднять на горшок- то его потом до утра укладывать приходиться.

Сообщение Добавлено:  
самое сложное, наверное, это ночью научить вставать на горшок

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
maeee4ka писал(а):
самое сложное, наверное, это ночью научить вставать на горшок

Абсолютно ничего сложного.Они созревают для этого сами.Вы не поверите :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неле писал(а):
Абсолютно ничего сложного.Они созревают для этого сами.Вы не поверите

Он до школы наверное быстрее созрееет...

Сообщение Добавлено:  
Я_Аська
Сколько ребёнку-то?5 лет?И на горшок не ходит?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2,6 года, и ночью, и на дневной сон только в подгузниках

Сообщение Добавлено:  
Я_Аська
Осспидяяя....Отстаньте от дитя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Я_Аська писал(а):

мы такие же, у нас горшок видеть не может, орет благим матом, никуда не писает, даже в ванной стоя не писает. Я решила егов покое оставить, просто отложить эту процедуру на попозже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Я_Аська писал(а):

у меня дочь САМА стала вставать ночью в 4 года.и то промашки случаются-бывает так крепко спит и писается. :smile:
ну и что такого?
единичные случаи самостоятельного вставания ночью отмечались у нас с 3 лет,не раньше.
как уролог сказала:вы не можете ускорить момент созревания мочевого пузыря,это зависит от многих факторов психофизического развития ребенка и меньше всего от вас лично.
можно самой аккуратно высаживать ночью( ну и днём конечно тоже) ребенка,но не насильно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
У меня первый ребенок к году уже понимал, что надо на горшок ходить, сама садила. Быстро мы от подгузников отказались. Со вторым все не так. Не хочет ходить на горшок, посидит, потом отойдет и надует на пол. :ne_vi_del: я правда спокойно к этому отношусь, без паники :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Все выходы в свет в памперсах, дома в трусиках ходила. Ну что поделать, все детки разные стыдиться совершенно нечего. Научатся все, кто-то раньше кто-то позже, но научатся обязательно. До 4 лет всё в пределах нормы. Горшок у нас появился в полтора года, месяц простоял полный кубиков и машинок всевозможных) кроме как поиграть интереса к нему не было. В год и семь стал дома снимать подгузник и мы благополучно запрудили всю квартиру) на горшок изгибается аж как не хочет садиться. Потом как то он сама мне показала что хочет на "мамин горшок" тобишь на унитаз) И пооошло...Правда, пока с переменным успехом :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
До 4 лет всё в пределах нормы.

У нас в саду воспитатели не очень хорошо отзываются о мамах, чьи дети в 2-2,5 г еще в подгузнике. Мои слава Богу рано сели на горшок, в 1,1-1,3 г от памперсов полностью отказались.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
мы тоже в пампе. Дома ходит в трусиках и дует в них. Горшок у нас только в виде стула или в виде игрушки. Пытаюсь научить ходить в него. Как написает, снимаю трусы, показываю сыну,говорю что нельзя так делать и сажу на горшок. Сынуля посидит посидит в нем, подумает и слазиет. Через час опять лужа на полу. Вот что с ним делать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Моему мужчинке 2 года и 10 месяцев и только пару месяцев как начал просится на горшок сам, даже иногда ночью сам просыпается и орет чтоб пописить... долго и громко может орать... Я сначала тоже переживала что никак не можем найти понимания с горшком... старшая дочь как то быстрее перешла на ночные подъемы в туалет...сыночек до этого орал и убегал видя горшок, а потом видимо время подошло и как то само собой произошло....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
у нас такая ситуация сегодня была, я в туалете сижу, малой ко мне заходит, без пампов, видит что я сижу, хватается за писун и говорит "теба" то бишь опасность, типа писать хочу, я говорю про горшок, он пытается вынуть памперс из пачки, не получается, в итоге он писает на пол, хотя горшок стоял на видном месте. Потом некоторое время спустя, опять бежит и держиться за писун, и при этом настойчего требует одеть трусики (пампы) я их одеваю, он стоит с удовольствием в них писает. Вот что делать? то есть он понимает что хочет писать но по каким то своим причинам не может никуда кроме пампа :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 96 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
Вот что делать? то есть он понимает что хочет писать но по каким то своим причинам не может никуда кроме пампа

у нас так было со старшей дочей, только не писять, а покакать, прям говорила "одень памперс, какать хочу", еле приучили, уговорами, приговорами.
Средний долгое время ночами дудонил в кровать, до 4 лет в памперсе был ночами, потом сам отказался, но почти после каждой ночи меняли простынь, клеенку убрали наверное как с год и ттт сейчас нам 7 лет уже такие неожиданности случаются 2-3 раза в год, думаю прогресс на лицо...
Младшему сейчас 1,5 г, про горшок не парюсь вообще, не хочет, не надо, дома когда тепло одеваю трусики-непромокашки (2-3 раза в день и то не всегда), остальное время когда голышом, когда в пампе (что чаще), время настанет, начнет сам проситься, а пока насадка для унитаза стоит в туалете, ждет свой час :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Я свою дочу к 1,5 годам полностью отлучила от памперса (и на ночь тоже), но мне моя мама, так на мозг капала, что мы с сестрой мол в год на горшок ходили :ti_pa: Сейчас нам 2г 5мес, бывают аварии (когда что-то интересное происходит, и никак не оторваться..) ну по ночам тоже бывает, но не часто.., я по вечерам беседую, на предмет горшка :ps_ih:. Памперсы одеваю только если ночуем вне дома, как-то не хорошо, если доча у бабушки диван намочит.
Недавно педиатр сказала, что я самая первая (из наших ровесников) с дони памперс сняла, прямо тираном себя почувствовала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Танаис писал(а):
Недавно педиатр сказала, что я самая первая (из наших ровесников) с дони памперс сняла, прямо тираном себя почувствовала :de_vil:

Немедленно наденьте памперс обратно :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Нам 2,3. В памперсах спим. Днем сам до сих пор не просится на горшок. Сама сажаю( как проснулся, до прогулки, после прогулки, перед сном, после сна и тд)
Ночь всегда в памперсе. Писает оооочень много...иногда даже памперс не справляется...муж ругается, говорит сколько можно! Надо отучать.
А недавно летели в путешествие и в аэропорту рядом с нами сидела французская семья( 4 детей) так вот средний мальчик( года 4-5 на вид, был в памперсах!)
Узрела, тк он носился по залу ожидания и с него постоянно джинсы сваливались, а он их натягивал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз
Неле

неть! :no: такая статья расходов отпала :men: , а ещё когда она так сказать распробовала трусы, памперс просто сама не давала одевать, орала и снимала сразу. :-)
А вообще у каждого ребеночка своё время, моя не всегда "проситься", когда тянет за руку, чтобы я ей подставку на унитаз поставила, а иногда стоит и топотит, я ей напоминаю, что уже пора бежать на горшок (для нас это унитаз). Но не говорит, ничего кроме мама, так что у кого что болит..( у мам :ps_ih: , детям я думаю вообще всё равно :hi_hi_hi: )

Alenka89 писал(а):
французская семья( 4 детей) так вот средний мальчик( года 4-5 на вид, был в памперсах!)

в Европе это норма, там и с соской можно в 5 лет увидеть :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 18 из 73  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов