Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 28 из 55  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Vasena видела на первом этаже ТЦ Шенбо и Икэлун - сидят девушки за стойками, думаю у них можно сделать

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: Vasena
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Уважаемые дамы! Кто нибудь пользовался такой штукой?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.216.XIBPde&id=10771494735 Если применяли этот прибор на своем организме, то скажите о нем что то хвалебное или наоборот. Но поскольку прибор уже выписан, то никто не подскажет где можно найти рекомендации к применению?

Или этой штукой.http://www.loza.ru/item/Categories/34/Item/721/m-3396/ они одинаковые. Я в косметологии ничего не понимаю, а в сети не могу найти как правильно применять

Последний раз редактировалось chmed2012 12 июн 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 12 раз
KuKa писал(а):
Vasena видела на первом этаже ТЦ Шенбо и Икэлун - сидят девушки за стойками, думаю у них можно сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
chmed2012 писал(а):
Кто нибудь пользовался такой штукой?

Такая штука хороша только в руках профессионала. ИМХО.

Прибор предназначен для чистки лица. Сначала производится подготовка, так называемая дезинкрустация (электрод с металлическим набалдашником), есть еще функция вакуумной чистки (стеклянные насадки, незапаяные), но делать ее не рекомендую при наличии телеангиоэктазий). И заключительная часть - Д*Арсонваль (но возможно - ультратон), насадки стеклянные, запаянные (используется в основном "грибок"). http://www.allaboutbeauty.ru/index.php? ... Itemid=225
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: chmed2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia

Это жена выписала пока я отвернулся, а вот конкретики по использованию найти не могу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
chmed2012 писал(а):
Уважаемые дамы! Кто нибудь пользовался такой штукой?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.216.XIBPde&id=10771494735 Если применяли этот прибор на своем организме, то скажите о нем что то хвалебное или наоборот. Но поскольку прибор уже выписан, то никто не подскажет где можно найти рекомендации к применению?

Для всего есть гугл. Есть описание но на английском. Внизу страницы
http://www.mistertao.com/taobao-product ... mDescStart

Ну и перевод гугл
IMC Лицензирование Четыре красоты инструмент:

Сосать черный Лосьон-спрей для ультразвуковых высокой частоты электролечение

Основные черты

Ультразвуковые:
Поддержание здоровой, красивой кожи
Ультразвуковые волны, передаваемой в организме в процессе, является эпидермиса, дермы, подкожной ткани поглощения, поглощение ультразвуковых волн в тепло, тепловой эффект ультразвуковых температура живой ткани увеличилась незначительно (0,5 ~ 1 ℃), способствовать капиллярной функции и клеточные между потоком лимфы, помогает клеткам для транспортировки питательных веществ, необходимых капилляров, повышает метаболизм. Нет капилляры близко к коже поверхность участка, лимфатических вместо крови поток, поток лимфы не могут помочь сделать кожа становится грубой взгляд, повышает метаболизм. И чтобы помочь ток лимфы, поддержания здоровья кожи.
Поддержания эластичности кожи / сломать жир и предотвратить ожирение 1000000 раз в секунду ультразвуковые колебания передаются в организации, организация будет генерироваться посредством ультразвуковых колебаний 100 000 000 раз в секунду, небольшие вибрации. Легкой вибрации, чтобы стимулировать биологические ткани и ткани кожи, снимают напряжение, для поддержания эластичности кожи, вибрацию, тепло, выделяемое разложение жира легче и помогают предотвратить ожирение.
Сделайте кожу поглощать питательные вещества
Обеспечить питание кожи косметику, должны проникать в кожу, чтобы играть свою силу. Однако, поскольку большинство из внешнего слоя эпидермиса кожи (эпидермис) и гранулированный слой слой препятствия слоя, не могут проникнуть вглубь кожи

2 сосать сосать черный смазки: супер всасывания может эффективно высасывать жир, прыщи, угри

Лосьон-спрей 3: Вы можете положить лосьон бутылку на специальном, с инструментом равномерно наносится на кожу

4 высокой частоты электролечение:
Является использование высокочастотной электротерапии токами частоты вибрации производить тепловые эффекты и текущего лечения кожи и ультрафиолетовое инструментов. Это должно способствовать поглощению, бактерицидное, противовоспалительное, ускорять заживление ран. Класс подходит для лечения акне кожи и рана внешней кожи, которая имеет красоту долгую историю от применения.
Ли имеет высокую частоту электрической стимуляцией для лечения акне применение: роль высокочастотной электротерапии и ультрафиолетового света через текущую ингибировать бактериальную активность, ингибируют воспаление, тем самым препятствуя образованию и развитию акне, механизм действия заключается в следующем:
① ингибирования роста бактерий. Стеклянные электроды напряжением для получения ультрафиолетового функцию стерилизации, что более важно, приложенный ток может быть изменено в пределах отрицательных бактериальных наружной мембраны мембранного потенциала генерируется деполяризации, ионные каналы открыты. Мембранные рецепторы изменения, которые изменяют функции мембран. Фильм представляет собой многофункциональный бактериальной мембраны, изменение функции мембран, могут ингибировать бактериальную активность, рост и размножение бактерий теряют способность препятствовать развитию воспаления, ингибирование образования и развития акне.
② противовоспалительное действие. Высокая частота электротерапии меньшее впечатление ток, генерируемый изменять мембрана функции клеток человека, изменяя его ионных каналов, изменение статуса мембранного рецептора, так что посредники при воспалении не может связываться с рецептором, конец капиллярной сжатия, тем самым ингибируя воспаление, развитие .
③ способствовать поглощению антибактериальными противовоспалительными препаратами. Высокая электротерапия подаваемого тока и тепла, активизируя клетки организма, вы можете открыть ионные каналы в клеточной мембране, способствуя тем самым антибиотикам бактериальные агенты, противовоспалительные препараты поглощения, тем самым препятствуя росту бактерий.
Таким образом, обработка под высоким электротерапии частоты с акне: экономика, значительный эффект, побочные эффекты, и т.д.. Результаты оценок эффективности также подтверждена. Тем не менее, образование угрей является многофакторной, чтобы быть полностью излечены, только внутренние и внешние, чтобы быть эффективным, и эффект консолидации, повышения эффективности лечения.

Питание 220V 50-60HZ

* - * - * Я желаю вам счастливую покупку * - * - *

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: chmed2012

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv

Спасибо, подобную инструкцию скачал, но в салонах красоты действия с подобным прибором производятся как нечто таинственное, я так подумал, что этому нужно лет 5 учится, но по крайней мере прочитать подробную брошюру листов на 40. Скорее всего все значительно проще

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chmed2012 писал(а):
Скорее всего все значительно проще

В чужих руках все просто. Этот прибор не для домашнего использования, про противопоказания почитайте
chmed2012 писал(а):
я так подумал, что этому нужно лет 5 учится,

Медицинское образование, хотя бы среднне - как минимум + специализация по косметологии и физиотерапии.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
Этот прибор не для домашнего использования, про противопоказания почитайте

Как раз таки для домашнего и проф. использования, а насчет подобных противопоказаний, то все нормально. Только жена ходила в салоны Вл-ка, китая, кореи и ее никогда не спрашивали ни о каких болезнях и кардиостимуляторах при применении подобных аппаратов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chmed2012
:smile: Очевидно, доктор догадывается, что с кардиостимулятором женщина уже навряд ли придет в салон. Эти пациенты сами знают чего им можно, а чего нельзя. А про другие моменты спрашивать должны... Я вам ведь не запрещаю... пользуйтесь... лицо ваше, здоровье тем более...
Но вот лично я, все же попыталась бы научиться у специалиста.
Хотя, опыт - самый лучший учитель в жизни. Берет дорого, зато объясняет доходчиво.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
akimasa@mia писал(а):
все же попыталась бы научиться у специалиста.

так ведь я и пытаюсь, задавая глупые вопросы. Где же еще можно узнать правду как не на форуме!!! Представляете, если моя жена придет в салон и скажет что у нее есть такой прибор и она больше не намерена им платить деньги, а только хочет что бы ее научили в тонкостях как им пользоваться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
akimasa@mia писал(а):
chmed2012 писал(а):
Кто нибудь пользовался такой штукой?

Такая штука хороша только в руках профессионала. ИМХО.

Прибор предназначен для чистки лица. Сначала производится подготовка, так называемая дезинкрустация (электрод с металлическим набалдашником), есть еще функция вакуумной чистки (стеклянные насадки, незапаяные), но делать ее не рекомендую при наличии телеангиоэктазий). И заключительная часть - Д*Арсонваль (но возможно - ультратон), насадки стеклянные, запаянные (используется в основном "грибок"). http://www.allaboutbeauty.ru/index.php? ... Itemid=225

Мариша, а по-русски можно про телеангиоэктазии :-) ???
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv писал(а):
про телеангиоэктазии

:smile: Красные сосудики на лице http://epiliacia.ru/kosmetologiya/teleangiektaziya
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Давайте здесь обновим свои впечатления о массажных салонах. Народ интересуется массажем в общей теме.
В последнюю поездку я видела много новых массажных салонов. Но о качестве не знаю, т.к., как все знаете , хожу лечится к своему доХтУру.
Может, у кого есть новая информация?
Инна недавно писала про Андрея, у которого салон рядом с ШеньБо. Вроде у него народу совсем мало.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Vasena
Недавно подруга сделала в Икелуне коррекцию 50ю, за сломанный ноготь +10ю покрыли новый ноготь чёрным лаком под гель, все остальные ногти были коричневого цвета. Сказали что у них нет коричневого цвета :nez-nayu: Мы были в шоке. По времени 30мин. Я б врагу не посоветовала к ним обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Nekta писал(а):
кто еще какой салон порекомендует

В майский заезд на глаза попался буклетик от сауны БаоЕ, в нём был обозначен тайский массаж (думаю именно классический, с растягиванием мышц и суставов). Ценник, если не ошибаюсь - 120ю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В самой гостинице ШБ сейчас стойка стоит про массажи и визитки лежат на ресепшене....но впечатлениями не поделюсь, т.к. не ходила.
Андрей Удалянчский около ШБ остался только в названии. Кто и как там работает сейчас - не известно.
Сам Андрей перебрался в салон Людмила.
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 883 раза
Сейчас и название поменялось, вместо Андрея из Удалянчи сейчас что-то связанное с Ильей.

В прошлую поездку ходила пять дней на лечебный массаж к Саше в Царицу Востока, приперло так сто на спине лежать не могла, ни согнуться, ни разогнуться по человечески не получалось, работать без снимков он отказался, сделала рентген всего позвоночника по областях, боюсь сглазить но сейчас просто забыла про все боли, сгибаюсь и кручусь в разные стороны, ттт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Добавлю про салон Людмила , куда перебрался работать Андрей Удалянчский. У них есть замечательная массажистка по лицу - Надя. Скромная девочка, но руки - золото :) Андрей пытался приболтать прийти на общий массаж, но для этих целей я хожу по другим адресам....а на лицо согласилась. И не пожалела :) Сейчас , если захочется лицо побаловать, то буду звонить и спрашивать Надю :)
Сам салон находится.....ооохх....Если идти по торговке в сторону кольца, то с левой стороны есть проход на попендикулрную улицу под эстакадой двух зданий-универмагов. Сам салон где-то посередине этой улицы с правой руки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Можно добавить про салон под названием вост.площадь. Там к вечеру стоят две красные палатки, никакой санитарии, процесс минут 15 и никакого очень лечебного процесса, но усталость здорово снимает по цене 8 и 10ю. я как вечером там бываю обязательно получаю удовольствие

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 28 из 55  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов