Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
Купила сегодня дочери-подростку молодежный журнал. Пока ехала домой, полистала. В основном, полезная информация: про критические дни, как подобрать белье по размеру и прочие девичьи "секреты". Но на одном из разворотов я поперхнулась. Статья на тему, что делать и как себя вести, если у мальчика, я извиняюсь... не встал теперь я в растерянности... то ли просто эти страницы выдрать, то ли вообще журнал выкинуть. Считаю, что для 14-15 лет такая информация преждевременна. Удивляет, как редакция эту статью пропустила в печать. Неужели вообще никто не отслеживает, что пишут подростковые журналы?

ничесе...интересно, а на журналах-газетах не пишут, с какого возраста можно это читать? Ну как в кино или по радио "данная информация рекомендована для лиц старше 16 лет" или значок "16+". Как называется журнал?
На обложке маркировку 18+ обязаны размещать только заведомо эротические журналы ддя взрослых

Maxim,Playboy. Остальные могут ставить маркировку рядом с выходными данными, что не гарантирует ни возможность прочитать ее до покупки, ни соответствие содержания заявленной возрастной категории