Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 51 из 73  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
shila
не про центр "Здоровье" написали? 5 лет назад искала гинеколога для племянницы-малышки. Позвонила туда, сказали приходите ,конечно, и денег побольше берите. На мой вопрос : что значит побольше?", отвечает: ну вот сейчас вышли из кабинета,5000 заплатили". Спасибо, не надо. на мой взгляд - просто сбор денег. После этой ситуации центр "Здоровья" для меня не существует. Когда ищу какого-то специалиста или исследование никогда не звоню туда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
это наша женская консультация на цирке,подростковый врач,фамилию не знаю,худая в очках,на вид не очень приятная,конечно не для деток,как вспоминаю,так колотить от этого беспридела начинает.А подружка водила дочку свою к ней и дочь что то там взяла,как она орать стала и успела ещё мораль о воспитании прочитать.Ещё узнала что она будет в нашей школе профосмотр проводить девочек,доча с таким испугом это восприняла.Но я ей всё как надо объяснила.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Vikulya*
бабулька с лаборатории сказала же про неё что нахватала работы ,наверно и бегает ,а где понятия не имею,но если где в платной увижу, разворот из кабинета точно сделаю.
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
shila писал(а):
она будет в нашей школе профосмотр проводить девочек

а отказаться? если не во всех школах требуют - значит это не обязательный специалист :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
Point
ну конечно откажусь,другого ответа не может быть
.Изображение
Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Доброй ночи! Подскажите,пож-та, Ткачук где принимает? В ЦОМиД?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Marishik
Да, там. Можно даже бесплатно к ней попасть, если возьмете направление от педиатора.

За это сообщение автора Нютин поблагодарил: Marishik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютин
Мне не дали направление, в консультацию только направляют. Хотела к Ткачук попасть,запись далеко была,я так переживала сильно, что в консультацию побежала,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Vikulya*
Я первый раз пошла платно. Потом мне на приеме и врач и мед.сестра стали говорить, что можно и бесплатно, только направление нужно. Сказала педиатору, она тоже сначала начала говорить что дают направления только в консультацию. Но потом написала бумажульку за своей печатью, ну ничего, прошло и такое направление. А запись там действительно неудобная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютин
спасибо, буду знать. У меня подруга так к аллергологу попала бесплатно и анализы сдала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Пишу для всех мам девочек, я уже высказывалась несколько страниц назад имея свое мнение на проблему, теперь вести с полей так сказать. Слишком быстро все в медицине меняется. Конкретнее - Синехии у девочек - это своеобразная работа иммунитета, организм, не имея должных сил бороться и противостоять возможной заразе извне, сращивает это место до определенного срока, меньше дырочка, меньше возможности попасть инфекции, ну это если говорить не медицинским языком. Синехии становятся проблемой крайне редко- только в тех случаях, когда внутрь забиралась инфекция и пошло воспаление со всеми вытекающими. Простое покраснение - чаще всего не является инфекцией, а просто реакция на раздражители ( порошок, плохое подмывание) или отголоски атопического дерматита. Покраснение снимается ромашкой и облепиховым маслом. Инфекция- запах, зуд, выделения - это единственные причины разъединять синехии, но сначала - мазок. Все. Не мешают синехии, живите спокойно. Овестин - зло!!!! Это женские гормоны в очень больших количествах! Организм с 7 лет начнет вырабатывать эти гормоны в очень маленьких количествах, к 12-14 от синехии не останется и следа! А вот лишние гормоны могут боком вылезти. Кому нужно раннее половое развитие? Ведь это не только первичные и вторичные половые признаки, это еще и дурь в голову! Мое мнение, что еще год другой и не останется гинекологов, которые будут видеть в синехиях проблему и патологию, сейчас переломный момент, статьи, исследования и т.д. Кстати, врач Ларионова с мнением описанным выше - согласна, только рекомендует все же ходить на осмотр раз в 1-3 месяца, а я пойду по мере появления проблем, зачем дите мучить?

За это сообщение автора леди поблагодарил: Юлёнка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 3 раза
Девочки! пару слов о докторе Ларионовой Марине Валентиновне. Когда-то она может и была хорошим специалистом. Точнее, наверняка была, т.к. нам посоветовал ее человек, которому доверяем на 100 %. Но сейчас ситуация совсем другая. после ее перехода в клинику Примавера. Анализ, взятый ей на приеме у ребенка, был ужасный. через несколько дней пересдаем у другого врача - все отлично!! А М.В. уже собиралась нас лечить антибиотиками и чем-то там еще. Так что делайте выводы сами. в таких клиниках у вас могут найти и лечить то, чего и в помине нет!

Сообщение Добавлено:  
Annette84
анализы ведь не она делает, а лаборатория :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Annette84
Конечно, результаты анализов и компетентность врача - это вещи разные. А то что бардак с анализами - есть такое, мы сдали в Примавере 2 анализа, один из них просто не нашли, аргументировав это тем, что , видимо, вложили в карту с однофамильцем( у нас часто встречающаяся фамилия), но это не критично, так как тут же позвонили в лабораторию и попросили дубликат этого анализа, через день мне позвонила сама врач и сказала результаты.....ну что тут попишешь - не делается так, мне уже и на результаты было плевать, если бы что серьезное нашли- пошла бы пересдавать, ибо все под сомнением. Но это , повторюсь, бардак, но никак не некомпетентность врача, сложно быть плохим гинекологом, имея стаж 19 лет.

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а):
Пишу для всех мам девочек, я уже высказывалась несколько страниц назад имея свое мнение на проблему, теперь вести с полей так сказать. Слишком быстро все в медицине меняется. Конкретнее - Синехии у девочек - это своеобразная работа иммунитета, организм, не имея должных сил бороться и противостоять возможной заразе извне, сращивает это место до определенного срока, меньше дырочка, меньше возможности попасть инфекции, ну это если говорить не медицинским языком. Синехии становятся проблемой крайне редко- только в тех случаях, когда внутрь забиралась инфекция и пошло воспаление со всеми вытекающими. Простое покраснение - чаще всего не является инфекцией, а просто реакция на раздражители ( порошок, плохое подмывание) или отголоски атопического дерматита. Покраснение снимается ромашкой и облепиховым маслом. Инфекция- запах, зуд, выделения - это единственные причины разъединять синехии, но сначала - мазок. Все. Не мешают синехии, живите спокойно. Овестин - зло!!!! Это женские гормоны в очень больших количествах! Организм с 7 лет начнет вырабатывать эти гормоны в очень маленьких количествах, к 12-14 от синехии не останется и следа! А вот лишние гормоны могут боком вылезти. Кому нужно раннее половое развитие? Ведь это не только первичные и вторичные половые признаки, это еще и дурь в голову! Мое мнение, что еще год другой и не останется гинекологов, которые будут видеть в синехиях проблему и патологию, сейчас переломный момент, статьи, исследования и т.д. Кстати, врач Ларионова с мнением описанным выше - согласна, только рекомендует все же ходить на осмотр раз в 1-3 месяца, а я пойду по мере появления проблем, зачем дите мучить?

поделюсь своим опытом по поводу синехий
я заметила сращение у дочки сама, хотела бы бежать в больницу сразу, но умники остановили - нарасказывали, типа пройдет само, начиталась в нете подобных высказываний...и не пошла. Проходили мы комиссию, пришли к гинекологу - а она мне - у вас синехии, срочно разделять. Я ж противиться. На что она мне и говорит - не выпущу из кабинета, вы ребенку садите почки, у вас полное сращение. Разделили нам их, ничего страшного, чуточку поплакала, я боялась больше...анализы в норме. Вот так.

Сообщение Добавлено:  
Насчет полного сращения- тут сложно, так как мазок то и не возьмешь с нужного места, если полностью срослось с инфекцией внутри- почки - это первое, что пострадает от этой самой инфекции. У нас не полное сращение, на Вашем месте бы тоже разъединяла- береженого бог бережет.

Сообщение Добавлено:  
леди писал(а):
Насчет полного сращения- тут сложно, так как мазок то и не возьмешь с нужного места, если полностью срослось с инфекцией внутри- почки - это первое, что пострадает от этой самой инфекции. У нас не полное сращение, на Вашем месте бы тоже разъединяла- береженого бог бережет.

так нам разъединили, но я к тому, что не стоит заниматься самолечением, а в любом случае, обращаться к врачу, без вашего согласия ведь никто не станет разъединять
хотя дочку синехии не беспокоили, жалоб не было, и анализы мочи были в норме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
А нам Ларионова все-таки разъединила синехии, первый раз взяла мазок и назначила лечение мазью, пришли второй раз мазок плохой, от лечения мазью никакого результата, поставила вульвовагинит и разъединила, сказала, что само не разошлось бы и пленочка очень тугая была, сращение было на половину. Были у нее в Примавере уже 2 раза, по деньгам больше 3-х тысяч отдали и еще идти надо

Сообщение Добавлено:  
Khrustalik писал(а):
А нам Ларионова все-таки разъединила синехии, первый раз взяла мазок и назначила лечение мазью, пришли второй раз мазок плохой, от лечения мазью никакого результата, поставила вульвовагинит и разъединила, сказала, что само не разошлось бы и пленочка очень тугая была, сращение было на половину. Были у нее в Примавере уже 2 раза, по деньгам больше 3-х тысяч отдали и еще идти надо

а разъединяли под анастезией?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
maeee4ka писал(а):
а разъединяли под анастезией?

Каким-то гелем мазала обезбаливающим и обеззараживающим

Сообщение Добавлено:  
а нам спреем попырскала, а знакомой девочке вообще без анестезии
каждый врач по своему делает, получается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 51 из 73  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов