Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

А кого бы выбрали вы?
Алина 3%  3%  [ 17 ]
Ира 25%  25%  [ 146 ]
Олеся 41%  41%  [ 239 ]
Надя 16%  16%  [ 95 ]
Марина 11%  11%  [ 63 ]
Лена 3%  3%  [ 17 ]
Всего голосов : 577

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Касатик писал(а):
А как вы определили что Ира пустая иль тупая? на лице написано чтоли? Я также могу про Надю и Олесю написать, тоже умом особо не отличаются! Просто видимо все завидуют красоте Иры ::yaz-yk: , мужчины именно таких кокеток и любят!! А олеся дожила до 30 лет и ни разу замужем не была и надо ли ей это не понятно!! Ну Надя это вообще шедевр без комментариев..

+100. Ире всего 25. Ни семьи ни детей пока, пусть хихикает, странно было бы, если она в 25 была такая зрелая и мудрая. А хихикает - это как защитная реакция. Олеся на каждой церемонии кажется в обморок упадет. А мужчины охотники, даже если жену ищут. Скучновато ему с Олесей будет имхо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Alivia писал(а):
мне 32 и я как то на кладбище пока не собираюсь

так судя по линейке и семья есть у вас.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Энергия писал(а):
Alivia писал(а):
мне 32 и я как то на кладбище пока не собираюсь

так судя по линейке и семья есть у вас.....

гыыы, я уже не 1 раз замужем была и сейчас в свободном полете :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Alivia писал(а):
я уже не 1 раз замужем

ну была же... :-) и путь этот тернистый уже проходила ::yaz-yk:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Энергия писал(а):
Alivia писал(а):
я уже не 1 раз замужем

да меня просто убила фраза - ей УЖЕ 30-
типа жизнь кончилась что ли? наоборот, девченка нагулялась и готова сидеть дома и детей растить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
Энергия писал(а):
Наталька писал(а):
А почему? Да потому что Олеська сама лезет целоваться, у нее на лице написано: возьми меня, я вся твоя! ;)))))

ну может.... возле камина когда валЯлись они он вроде сам её к себе подтянул......

Я этот же эпизод вспомнила и там как раз Олеся так распалилась, что Женя! Ее отстранил, иначе бы секас был еще в середине сезона :)) вот тогда меня Женька первый раз и приятно удивил, как джентельмен ;)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Alivia писал(а):
Энергия писал(а):
Alivia писал(а):
я уже не 1 раз замужем

типа жизнь кончилась что ли? наоборот, девченка нагулялась и готова сидеть дома и детей растить

Скорее всего такая фраза не к тому, что она старуха, а к тому, что в 30 лет не иметь мужа и детей, и даже постоянного парня, это реально на проект она пошла как на последний шанс, поэтому и ведет себя так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
Alivia писал(а):

Это же не про вас я написала, а в данном случае про Олесю :ro_za:
не факт что она к этому готова!!!! Хотя в принципе она уже на всё готова ...
Но Ирка ему больше подходит!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Alivia писал(а):
ыыы, я уже не 1 раз замужем была и сейчас в свободном полете

во-во :co_ol: , а Олеся в свои 30 даже понятия не имеет что это такое...за то умная...потрепанная жизнью мудрая девочка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
да с чего вы взяли, что у Олеся не было мужчины рядом? вот подружки например вчера рассказывали, что знают как Олеся ведет себя когда влюблена, и сегодня типа как раз тот случай. значит влюблена она была. другое дело, что она до загса не доходила... так таких щас миллионы. моя подруга яркий пример, поженились нажив 2 детей, хотя это трудно так назвать, поставили печать в паспорте между делом в перерыве на обед, потому что так нужно было для квартирного вопроса. Женя для нее Олеси действительно отличная партия они ровня, а вот для Ириного клана он мелковат, она хочет этой победы ради победы. Для Нади партия с Женей это плюс 2 этажа в развитии, во всех смыслах.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 4 раза
А представьте, что ему ни одна по-настоящему не нравится, хочется блин 3 в 1
И вот он сейчас пыжится в интересах шоу... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Возможно я защищаю Олесю и импонирую ей, так как среди моих подруг много кому около 30 и они незамужние и бездетные. Это те девушки, которые мечтают один раз и навсегда. Отношения естественно у них были и есть, но до замужества ещё не доходило. А есть и 25 летние с детьми на руках и разведённые. Не знаю, что лучше :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
viola писал(а):
для Ириного клана он мелковат

Может я заблуждаюсь... но у меня одна ассоциация на людей "рубящих" дрова - ворьё! Это я сужу по нашему Приморью.

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
около 30

около 30 и за 30 разница есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
Может я заблуждаюсь... но у меня одна ассоциация на людей "рубящих" дрова - ворьё! Это я сужу по нашему Приморью.

могёт быть, но у них там династия, вот отец вчера сказал, что бабушка была помошником мэра, получается всегда у власти и соответственно с деньгами. этого же ожидают от дочерей.
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Касатик писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
около 30

Кому-то 29, кому-то 31)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может Олеську кто присмотрит из мужиков-то хороших))

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):

Может быть, но почему то я сомневаюсь что ей это надо!!!!

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):

могёт быть, но у них там династия, вот отец вчера сказал, что бабушка была помошником мэра, получается всегда у власти и соответственно с деньгами. этого же ожидают от дочерей.

Девочки, но при всем приэтом согласитесь, что Ира не выросла избалованной Барби, надо отдать должное воспитанию дочери, онамолодец. Да, безусловно, она знает себе цену, ноона молодец, она прям умеет себя вести ;) за все 13 серий у меня прям положительное отношение к ней, как держится, как конфликты решает, как отстаивает свою точку зрения. А семья для нее все таки важна, папу видно что очень уважает, вчера чуть истерики у нее не было, ее хихи как раз нервныеи были ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Олеся безусловно хороший человек, но серая мышка, она просто не для Жени ме кажется. Он же говорил, что ему нужна деятельная

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кокорина Юлия писал(а):
Касатик писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
около 30

Кому-то 29, кому-то 31)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

К сожалению чем дальше за 30, тем меньше вероятость создать семью. Причем уже для самой женщины сложно поменять свои привычки и уклад жизни. У меня тоже есть подруги такие, я вижу как им сложно уже. А ведь детородный возраст. Тоже не вечен ;( и не родив до 40 уже очень очень немногие решаются на такое.

Сообщение Добавлено:  
так в том до и дело, что Ира не деятельная, не творческая, без идей. вот ее семья лоббируют во власть, туда она и чешет, депутат значится она ...гм... хотя вот в шоу выбралась, это уже плюс для нее.
я соглашусь, она красавица №1 в этом проекте (лично для меня после Даши конечно :hi_hi_hi: ), она достойно себя ведет, вы правы про умелые выходы из конфликтных ситуаций, может себя подать, смогла совладать собой когда почувствовала, что оказывается в аутсайдерах, кривлялась на церемонии с отказом от розы. Она отлично украсит дом любого богатого мужчины, такого плана как ее папа, но Женя он экстремал что ли, вечный странник, ну не знаю как сказать и ему нужен не причал, где его ждут (хотя частично и это), но путник рядом, быть может даже генератор каких то совместных идей. Ира же будет тока отличной хозяйкой его дома, жемчужиной, бриллиантом если хотите, но не более того ...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Болею за Олесю, мне кажется, только с ней Женя ведет себя как-то раскованно, свободно, так искренне ее обнимает....это было особенно видно на встрече с ее папой. В общем, совет им да любовь!)))) Про Надю промолчу - и так все ясно. Ира не так сильно в Жене и заинтересована.

Добавлено спустя 57 секунд:
viola писал(а):
Она отлично украсит дом любого богатого мужчины, такого плана как ее папа

согласна.

Сообщение Добавлено:  
Кстати папа Иры сказал когда они рассказывали о прыжке, что на Иру это очень похоже и она та еще экстрималка.

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
так в том до и дело, что Ира не деятельная, не творческая, без идей. вот ее семья лоббируют во власть, туда она и чешет, депутат значится она ...гм... хотя вот в шоу выбралась, это уже плюс для нее.
я соглашусь, она красавица №1 в этом проекте (лично для меня после Даши конечно :hi_hi_hi: ), она достойно себя ведет, вы правы про умелые выходы из конфликтных ситуаций, может себя подать, смогла совладать собой когда почувствовала, что оказывается в аутсайдерах, кривлялась на церемонии с отказом от розы. Она отлично украсит дом любого богатого мужчины, такого плана как ее папа, но Женя он экстремал что ли, вечный странник, ну не знаю как сказать и ему нужен не причал, где его ждут (хотя частично и это), но путник рядом, быть может даже генератор каких то совместных идей. Ира же будет тока отличной хозяйкой его дома, жемчужиной, бриллиантом если хотите, но не более того ...

И кто же из трех финалисток ему лучше подходит по вашему? Из трех оставшихся Ира однозначно лучший вариант. Женя же только кичится, что он экстремал, он им однозначно был, но пора взрослеть, остепеняться и мужать, дети не за горами, пусть растит себе футбольную команду на замену, учит сыновей в футбол играть ;)) ира и дома будет бриллиантом, и в свете сумеет себя показать, и даже с моста высоченного сигануть за мужем ;) ей тоже не чуждо чувство экстрима, как она на катере гоняла ;))
Вообще мне из всего проекта больше всех Ира и Марина иппонировали, но Марина со снежной королевой и эгоизмом перегнула, а Ирка держится ;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Мне тоже Ира нравится. Красотка :mi_ga_et: а у папы бедного от волнения руки дрожали, думала, что сейчас инфаркт у человека будет. И сестра мне Ирина понравилась - видно, что все друг за друга горой!

И Надя держалась очень хорошо на семейной встрече. Да и родственники - совершенно обычные люди и по своему милые. И мама Люба переживает за внучку.

У Олесе все было как-то искусственно на встрече. Папа, сидящий в камерном зале. Зачем? Прям неуютно было... Толпа подруг :ps_ih: даже не знаю... Какое- то странное знакомство...
И она на него, как на Культ смотрит. Наигранная какая-то.

Ну и вообще Женя тоже такой молодец. Хочу жениться и детей, но буду жить на три страны и вообще сам не знаю чего хочу...
Странно, то детей хочу и семью крепкую, то вообще непонятно чего желает...
Тогда ему только Надюха подходит - однозначно, без работы и согласная на любой кипиш, кроме голодовки... :-)

Последний раз редактировалось Antonina 10 июн 2013, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов