viola писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
Может я заблуждаюсь... но у меня одна ассоциация на людей "рубящих" дрова - ворьё! Это я сужу по нашему Приморью.
могёт быть, но у них там династия, вот отец вчера сказал, что бабушка была помошником мэра, получается всегда у власти и соответственно с деньгами. этого же ожидают от дочерей.
Девочки, но при всем приэтом согласитесь, что Ира не выросла избалованной Барби, надо отдать должное воспитанию дочери, онамолодец. Да, безусловно, она знает себе цену, ноона молодец, она прям умеет себя вести ;) за все 13 серий у меня прям положительное отношение к ней, как держится, как конфликты решает, как отстаивает свою точку зрения. А семья для нее все таки важна, папу видно что очень уважает, вчера чуть истерики у нее не было, ее хихи как раз нервныеи были ;)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Олеся безусловно хороший человек, но серая мышка, она просто не для Жени ме кажется. Он же говорил, что ему нужна деятельная
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:Кокорина Юлия писал(а):
Касатик писал(а):
Кокорина Юлия писал(а):
около 30
около 30 и за 30 разница есть

Кому-то 29, кому-то 31)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Может Олеську кто присмотрит из мужиков-то хороших))
К сожалению чем дальше за 30, тем меньше вероятость создать семью. Причем уже для самой женщины сложно поменять свои привычки и уклад жизни. У меня тоже есть подруги такие, я вижу как им сложно уже. А ведь детородный возраст. Тоже не вечен ;( и не родив до 40 уже очень очень немногие решаются на такое.