Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 15
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Margaret
а вот мне сказали, наоборот, зеленкой вообще нельзя ни в коем случае :ne_vi_del: короче фиг их поймешь, главное, что в итоге у всех все хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
madam.sssss
Да и саме главное не надейтесь, что после такого загула киса сразу станет мягкой и доброй. Еще какое то время гормон в крови будет... в течении месяца все должно прийти в норму.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Alivia
Сама удивилась, насколько по-разному в разных клиниках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Alivia писал(а):
Margaret
а вот мне сказали, наоборот, зеленкой вообще нельзя ни в коем случае :ne_vi_del: короче фиг их поймешь, главное, что в итоге у всех все хорошо :smile:

зеленка оооченьчасто дает воспаление на коже у кошек, ужасное, мокнущее
зачем ее использовать, если можно заменить тем же фукорцином, у которого таких побочек для кошек нет
в клиниках обрабатывают швы зачастую антисептиком зеленого цвета, но это НЕ зеленка, это террамицин, совсем другой препарат

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
про антибиотик
достаточно продленного однократно

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
косик писал(а):
У нас кот очень страдант в одиночестве. Даже если с ним остаются родители мужа, он в печали. Спит в коридоре на коврике, кушает плохо. Грустит. Любит, чтоб все дома были. Очень радуется, когда все домой возвращаются.
Он, зачахнет с тоски, если никого не будет целыми днями.
Но у нашего просто характер такой. Но как в котенке определить, что он такой, коллективный?

в первую очередь, конечно, если хотите определенный характер, то нужно брать породу
потому что каждой из них свои особенности характера
так, британцы более независимы, а вот ориенталы жить не смогут без общества, к примеру

котенка (любого, породного или нет) брать нужно не ранее трех месячного возраста, в этом возрасте уже можно и характер примерно разглядеть
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Мы своего и взяли подростком уже))) страшненький был)) за ушами кудри длинее всей шерсти в двое. Лысоватый, шерсть гладкая, хвост как у крысенка))) утром встаю, он плачет, завтрак детям готовлю, в одной руке котенок, другой дела делаю.что ни делаю он возле меня, или на руках или рядом.

Зато сейчас шерстюку вырастил-носки вязать можно. Штаны мохнатые. Кудри правда остались и за ушами и на пузе, но уже вровень с другой шерстью. Ну и характер никуда не делся. Утром возле меня, на руках, обязательно лизнет пару раз, типо доброе утро, дорогая))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Забрали свою хЫчницу. Как же она орала, когда ей попонку снимали и одевали снова. Держали её вчетвером. И выла, и орала дурным голосом. Даже на руках ещё продолжала рычать. Дома успокоилась, покушала, пописала в горшок, пыталась даже закопать, ходит с осторожностью, даже пыталась играть с ватной палочкой. Это у неё лучшая забава. Постоянно их тырит у дочки.
Шов сказали обрабатывать перекисью и потом мазать фукоцином. Ну мы уже знаем. Собачку только выхаживали. Не знаю только, как будем это делать. Если в больнице её вчетвером держали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лозана
Хорошо, что уже дома. Сейчас быстро отойдет хищница ваша)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Котяра писал(а):
Viskass писал(а):
а вот че этому террористу сказать/сделать шоб в пятки не вгрызался? и за руки не хватал? :shout:

"УКУШУ!" - и укусить :ps_ih: ;;-)))

:a_g_a: в сети есть инструкция :-) "как правильно покусать своего кота" http://dandrey.livejournal.com/10193.html

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
Лозана
дома наоборот ей проще, своя мама обрабатывает, а не тетя чужая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alivia
Завтра попробуют, правда, без меня. Уезжаю в любимый город.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки.забрала я свою кошку в попоне,мне сказали сделать 3 укола антибиотика с завтрашнего дня.и мазать перикисью и терамицином.сегодня кушать ей не разрешили,швы снимать 19 июня,и тут только до меня дошло,что попону надо снять помазать и опять одеть :sh_ok: я простите.дура.думала мазать.когда швы снимут,после 19 июня.как теперь быть,я сама ее не снять не завязать не смогу.кошка вся дрожит ходит и падает,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а):
зеленка оооченьчасто дает воспаление на коже у кошек, ужасное, мокнущеезачем ее использовать, если можно заменить тем же фукорцином, у которого таких побочек для кошек нетв клиниках обрабатывают швы зачастую антисептиком зеленого цвета, но это НЕ зеленка, это террамицин, совсем другой препарат

В клинике вашей ничего про последствия зеленки не говорили. Говорили мазать либо зеленкой либо фукорцином. Когда в клинике обрабатывали, пшыкали зеленым из баллончика на шов, я еще спросила, это жидкая зеленка? Сказали, да. А фукорцин сказали красный, как маргнацовка.
Лозана
Скорейшей оправки Вашей кисе :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
madam.sssss
Не пугайтесь, это нормально. Дрожит, значит холодно, укройте ее, пусть лежит под одеялком. Никаких сквозняков. А попону не надо полностью снимать, развяжите нижние узлы на спине и снимите только с одной лапки ее, разберетесь потом, как обратно завязать.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
У них бывает температура падает, это не страшно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
madam.sssss
У нас так собачка весь день дрожала. Это пройдёт. А сегодня уже не нужно обрабатывать. Мои завтра вечером будут обрабатывать.
Беру её на руки, а она воет. Но она меня знает всего три недели. Кушает. ТТТ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Лозана
А мне в клинике сказали до завтрашнего дня не кормить,так она у меня и так ела только вчера утром,это получается 2-е суток без еды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
madam.sssss
Мои первые два дня сами есть не хотели, ничего страшного, потом еще ого-го аппетит будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А как определить, в норме вес у кошки или нет? Где-то читала, что если невозможно посчитать ребра, то кошка ожиревшая.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Автор темы
madam.sssss
сегодня обработать должны были в клинике, вам только завтра, до завтра она в норму прийдет. пить вроде можно давать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
лысики - это про вас :-)

Моя подруга купила лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивая. Лето. Жара. Приходит подруга с работы и видит, чтоеё кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — с её слов. — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушкуиз соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, даещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда яуточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но этоне повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску,а то она может подохнуть от перегрева.Зал разразился хохотом. Все уже чуть лине катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок,я намазала киску сметаной и бросиласьловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке,стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё- таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Liniza
;;-))) ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Liniza
:-) ну вот, скоро вообще слов не останется приличных, да и жестов тоже... как жиить?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Margaret
:hi_hi_hi:
не террамицин не зеленка, это окситетрациклин в спрее
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов