Anna-Maria писал(а):
не знает ли кто, где принимают для вторичного использования или переработки пластиковые бутылки из-под минералки? Очень много минералки пьет моя семья, загрязняем планету
Тоже появляются такие мысли, но к сожалению, не думаю, что у нас есть такое. Остается надеяться, что в будущем будут пункты приема бутылок, пакетов и т. д.
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:Anna-Maria писал(а):
Не хочется плодить темы "сколько столетий разлагаются пластиковые бутылки", " куда плывут целлофановые пакеты", посему спрошу в самой экологически-продвинутой теме форума" не знает ли кто, где принимают для вторичного использования или переработки пластиковые бутылки из-под минералки? Очень много минералки пьет моя семья, загрязняем планету
Пакеты и бутылки-это необходимость. То, что нет системы сбора и переработки, так это не во власти обычных горожан.
А вот в фонариках нет такой необходимости, они не имеют такую практическую ценность как пакеты и бутылки.
Я никогда их не запускала, но была мысль как нибудь это сделать, но после того, как узнала о возможных последствиях, то желания нет никакого.