Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Shellow
Щас вас тоже в тролли запишут :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Неле писал(а):
Да,прям по-настоящему била.До синяков,ссадин и сотрясения головного мозга.

ноу комментс ..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
SashaL
Вы как то избирательно пишите, Вы уж все пишите, как в суде воспитатель и нянечка, перечисляли синяки с ссадины моего ребенка"которых якобы нет" судя из вашего поста. Только есть одно но, одна говорит что у него синяк и ушиб на лбу, другая что у него слева на виске царапина и синяк, третья вообще видно ребенка не видела, потому как ушибов не заметила, четвертая видела но не помнит с какой стороны, а невропатолог с поликлиники, сначала отказалась писать про ушибы и ссадины, мотивирую тем что они якобы старые, а вот через 5 дней решила записать, мол у ребенка свежий синяк на лбу, ссадины, только она одного не учла, что эти все побои были зафиксированы работниками СМЭ, просто у нашего невропатолога, в ту же группу внучка ходила. И в одной из моих тем выложено заключение СМЭ, где указано в какое время были нанесены побои и чем, или Вы считаете, я всех купила от следствия, больниц и судов. Я столько к сожалению не зарабатываю, на тот момент моя зарплата составляла 12 000. Также есть заключение психолого педагогической экспертизы, где четко сказано Что ребенок БОИТЬСЯ воспитателя.
Вопрос, к чему мой ребенок был одет в теплую одежду в которой я его привожу? Я отвечу к чему Чтобы я его не передавала и не видела всех тех побоев.
И из вашего же поста якобы мой муж разобрался с воспитателем, так что же она не отстояла свои права, а она между прочим дипломированный юрист!!!!!!
Вас гложет, что есть родители, которым наплевать что думают о них другие и могут отстоять свою правоту и защитить своего ребенка в рамках закона!
Решение суда, тоже есть в темах, почитайте, там и показания воспитателем и нянь есть, у них даже мозгов не хватило договориться чтобы одинаковые показания дать! А вот мозгов измываться над 2 летним хватило, и не забудьте написать как они мне все звонили и рыдали в трубку всем скопом, умоляя чтобы я не писала заявление в милицию, в тот же вечер, или вы думаете я из за как бы писала????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Ужасы.на следующий день после того как я деньги отказалась сдавать,я забрала ребенка,а в пакете лежит вся наша одежда в какой то вонючей жидкости жидкими полностью как будто из ведра плеснули,воспетка со мной не разговаривает,ребенок сказал что больше в сад не хочет его там обижают и ничего толком не рассказывает.еще сказал,что воспетка его по голове ударила.Девочки есть кто еще в этот 43 сад ходит?

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
Да не оправдываайтесь вы перед ней.
Человек ИСКРЕННЕ не понимает,а чо такова:избить двухлетку :ps_ih: Ведь родители 600 рублей не сдали.АЖ.Канешна,надо избить ляльку,штоп знали :ps_ih:
А кто не согласен - так те все тролли :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютик27
Напишите жалобу в прокуратуру, а еще если висит объявление о том что деньги нужно сдать сфотографируете. Мы вообще в списках "должники" были

Сообщение Добавлено:  
ЛарочкаЯ очень хочу их наказать,но трудно доказать,что руки распускают.Когда я ребенка про мокрую одежду стала спрашивать,он почему то молчал как рыба и слова выдавить не мог,когда я спросила,ты описился,он говорит,да,воспета строго так ему,типа ты почему врешь это же ты кофе на себя вылил........он все равно стоял с опущеной головой и молчал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
Самое что поражает, я то не отказывалась сдавать если бы ребенок ходил, а если он болел и я с ним дома на больничном сидела, за какие хоз нужды и доплаты нянечке и воспитателям я должна была сдавать? :ne_vi_del:
В тот же сад старший ходил, там так и было если ребенок болел, то делали пере расчет только за те дни что ребенок ходил.
Да и в новом саду, на хоз нужны и доплаты сдаем, только если ребенок ходит и это ДОБРОВОЛЬНО, никто не трясет и не орет что вы там что то должны. Тоже касается и за ремонт, кто посчитал нужным тот сдал

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нютик27
Вы с ребенком не в присутствии воспитателя разговаривайте. Он замыкается. Прийдите за ребенком раньше обычного, а еще лучше перед сонным часом, заодно посмотрите и послушаете обращение воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Ларочка писал(а):
а если он болел и я с ним дома на больничном сидела, за какие хоз нужды и доплаты нянечке и воспитателям я должна была сдавать? :ne_vi_del:

А они уже считали эти деньги своими :ti_pa: Расстроилися,видать.Сильно :ps_ih:
На самом деле-вероятно-это был для них вполне нормальный способ выколачивания денег из родителей.Путём битья детей.Чтоб боялись и сами несли.И побольше.Поэтому так и испугались,когда отпор получили.
И это не только в вашем саду происходит-вот и ещё одна мама отписалась.Есть эта проблема.А остальные родители помалкивают-только бы моего не коснулось!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютик27
Да и кофе если вылить или описаться, ну совсем по разному будут мокрые пятна, да и запах разный.

Сообщение Добавлено:  
Неле
согласна,все сдают лишь бы ребенка не тронули

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
Это, да было так и сказано, что мы жлобы, а она мать одиночка, и из за таких как мы она еле концы с концами :sh_ok: сводит. И все таки хороших воспитателей больше чем церберов. Надеюсь, все церберы уйдут работать в торговлю или еще куда, главное подальше от деток

Сообщение Добавлено:  
Ларочка
да уже дома достала,чуть не вырвало от этой вони и мокрое все от груди до самых пяток.Я понять не могу что это за хрень,а деть мой потом стал говорить,что какао на себя вылил..........Хрень какая то,хоть стой с камерой у окна целый день и записывай что они там с ними делают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нютик27
У меня ребенок всегда делиться, что и как? кто кого стукнул, кто кому что подарил, угостил, я его как забираю и он мне минут 20 вещает, о всех событиях которые ему запоминались. А во старший наверное как ваш из него клешнями ничего не вытащишь у него все всегда нормально и ничего интересного не происходило, все как всегда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Выколачивание денег с родителей происходит в каждом втором детском саде. Только есть воспитатели, для которых дети это ДЕТИ, а есть те, для которых это источник дополнительного заработка и не более. Причем эти деньги идут даже не им, а я думаю заве, завхозу и т.д. Проблема лежит глубже, многие родители считают, что сдать деньги на ремонт это их обязанность, дескать государство у нас бедное, деньги на ремон и на нужды д/с не выделяет. А зачем их выделять, если есть родители, которых приучили думать, что они должны. Так вот, хочу сказать, что должны мы только то, что прописано в квитанции на оплату, все остальное это наши добровольные пожертвования. Только почему то они стали добровольно- принудительными для всех родителей. У нас в саду каждый месяц выдают квитанцию на оплату за месяц и пустую "добровольные пожертвования", в которой нужно обозначить сумму, названную воспитателем и предъявить после оплаты, для отчета перед заведующей.
При этом мы и на нужды группы сдавали ежегодно, и окна в группе ставили.
Вот в нашей группе более 20 детей, если каждый сдал 300р ежемесячно, то это более 60000 в год. Никакого особого ремонта я не видела- побелка, покраска. Где деньги, Зин?
Но практически никто из родителей не возмущен происходящим, кроме 2-3 чел., мне так воспитатель так и заявила на повышенных тонах " на что мы после вас группу ремонтировать будем, если вы не сдадите", при этом я платила, просто из принципа не предъявляла квитанцию.
И вся проблема в том, что если бы эти же платежи шли по квитанции на определенные нужды, то никто бы и не возмущался и все платили бы и понимали на что и куда эти деньги идут, и с кого за их использование можно спросить.

Последний раз редактировалось 7_tanya 08 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Нютик27
А есть время стоять целый день у окна с камерой?
Детский сад это необходимость, когда ребенка не с кем оставить, а на работу надо. Но при этом каждый год кто-нибудь из домохозяек тащит ревущего и кричащего ребенка в садик - социализироваться. И никто толком не может объяснить, что же это за зверь такой "социолизация", что ради этого надо портить психику собственному ребенку.
Не вам в укор, но я бы нашла бабушку, соседку, подружку, но сделала бы все, чтоб ребенок в этот ужас больше не попал. Он уже сейчас не говорит что же точно произошло, а повторяет слова воспитателя, которые ему сказали повторить. Он боится ее. А мама вместо защиты опять отведет туда же. Для чего? Чтобы получить весомый повод идти в милицию? А ребенку от этого будет легче?

За это сообщение автора Дикарка поблагодарили: 3 enotegMacauКуролесова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
:ny_tik: ужас какой,я тоже тролль,как НЕЛЕ, хоть сама педагог,но моих тоже обижали и я добилась ее увольнения по собственному,пусть за это скажет спасибо,тварь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ларочкамой иногда тоже рассказывает,а когда начинаю допрашивать,он говорит,мне нельзя тебе ничего говорить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) ого сколько троллей развелось :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Нютик27
К заведующий не имеет смысла идти, или купите маленький диктофон вшейте его в одежду, они сейчас размером с флешку, запись до 12 часов, либо если есть возможность поменяйте садик или как выше предлагала напишите заявление, будет проверка, поле этого побояться ребенка обижать, потому что будут знать что родители могут пожаловаться в надзорные инстанции

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Нютик27
В общем срочно с диктофоном в сад, ребенка лучше конечно дома подержать или к бабушке, если есть возможность. Я так понимаю, что они у вас решили за деньги воевать. Тогда приложите все усилия, чтобы этот бой они проиграли, но не ценой физического и психологического здоровья вашего ребенка. Если нужно пишите в личку буду стараться помочь советом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов