Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обследование в 2 роддоме
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
OlgaEvO
В смысле: постельное не предоставляют? Просто кровать и матрац?
Во сколько закончили проходить врачей? Все врачи были?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
[b]токареночек
Вещи сдаёте в гардероб,сумку с собой. Вы пробудете там неск часов,поэтому берёте наволочку и простынь,не на голом же матрасе сидеть-лежать (если время будет)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
Девочки, когда будете забирать эпикризы обратите внимание на наличие отметки о СПИДе и Сифилис, мне не поставили, а я сдавала точно и согласие подписывала. Пришлось перездавать платно еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2011
Благодарил (а): 9 раз
токареночек
ну да там голый мартац и подушка,2 раза проходила обследование и каждый раз по разному,все зависит от срока беременности

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Девочки иду на обследование 6 июня кто со мной??? Я так поняла одежду потеплее с собой брать нужно. Кто был недавно подскажите все врачи были и возможно ли все пройти за один день? И еще вот вопросик есть я кучу анализов крови сдала в своей женской консультации от роддома №4, мне доктор сказала прийти перед обследованием она мне анализы впишет. Так тогда получается мне с утра когда я на обследование приду можно кровь и не сдавать ))) И кушать получается можно в свое удовольствие))))) Только мочу в баночке принести и все. Да кстати когда записывалась то переспросила по поводу количества баночек с мочой. Мне сказали одну срединную собрать мол толку нет заставлять нас все по уму делать так как мамочки собирают всю вместе а потом по баночкам разливают))) Интересный вариант))) не додумалась бы никогда )))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А кто завтра едит на обследование? :smile:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
я 3 июня иду) хотела спросить никто про платное обследование не узнавал сколько стоит и где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 78 раз
Девочки, подскажите, обследование в роддоме надо проходить в определенные недели беременности? А то врач дала направление, сейчас у меня 15 нед, а ближайшая запись на 25 июня. В это время я буду в отъезде до конца июня. Можно ли мне пройти обслед в начале июля? Будет уже 19 неделя...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Анимэшка
я была на 15 неделе, со мной девочки был кто как:кто на 12 кто на 19 :du_ma_et: тем более врач я, я думаю, знает, что запись в РД2 не сразу.надо лучше у гмнеколога спросить

За это сообщение автора Малышка Иришка поблагодарил: Анимэшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
Я иду 5 июня на обследование. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
Девочки, кто был в ближайшее время на обследовании, одежду потеплее брать или можно легкий халат?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nikusia
Я была в четверг-на улице было солнышко и в РД тож очень тепло: я была в футболке и лосинах-не замерзла :smile:

Девочки берите перекус: в РД приезжаете натощак, а завтрак в 11!!! Да и не все его ели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
токареночек
:ro_za: поняла, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Была сегодня на обследовании, как обычно все очень долго и утомительно, но зато бесплатно :nez-nayu: Левченко и правда больновато смотрит, но как доктор очень хорошая и ответственная, может просто рука тяжелая у человека :ne_vi_del:, одна девочка аж закричала в кабинете, чем всех напугала :-( хотя она старается очень аккуратно все манипуляции выполнять. Терапевт-кардиолог в отпуске, окулист тоже, зато появилась просто терапевт, вот она проводит прием максимально быстро, хотя тоже успевает на ходу поставить вымышленный диагноз - меня например спросила был ли у меня когда-нибудь цистит, я ответила, что был конечно несколько раз за всю жизнь, на что она написала мне в карте инфекцию мочевыводящих путей в стадии стойкой ремиссии :du_ma_et: при том, что анализы мочи у меня оба раза идеальные, и бакпосев, сданный в юнилабе, с нулевой бактериурией. Я вообще не уверена, что с той кучей болезней, что они мне напридумывали за оба раза обследований, меня хоть куда-то возьмут рожать :-)
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
Девочки,вот скажите,а для чего эти обследования? На них каждая беременная может прийти? Вот я встала на учет в свою ЖК Советского района.мне значит там наблюдаться или тоже можно в двойку на эти обследования прийти?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
Кристинка
Наблюдаться вы будете в своей консультации, куда встали на учет. Ваша врач вам скажет, когда надо будет на обследование лечь во 2 роддом. Я так понимаю, что всех туда посылают в начале беременности - там проходят всех врачей, сдают всякую кровь. Эти обследования, чтобы всех врачей пройти в одном месте, а результаты вам запишут в обменной карте. А если вы не хотите туда, то можете пройти всех врачей в районной поликлинике. Моя врач мне так предлагала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Была на обследовании, гинеколог Короткова В.В до жути не понравилась, молодая, деловая и такая вся важная, что прям куда бы деться. так разговаривает, как будто я ей должна очень большую сумму денег. начинаешь задавать вопросы, отвечает так......как будто я на врача училась и все знаю от и до(причем задаю не на повышенных тонах, а просто посоветоваться что лучше, но сразу задирает голову, и делает из себя такую важную птицу). такое чувство, что она работает через силу, не хотела бы, чтоб она попалась еще раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ольганочка писал(а):
Была на обследовании, гинеколог Короткова В.В до жути не понравилась, молодая, деловая и такая вся важная, что прям куда бы деться. так разговаривает, как будто я ей должна очень большую сумму денег. начинаешь задавать вопросы, отвечает так......как будто я на врача училась и все знаю от и до(причем задаю не на повышенных тонах, а просто посоветоваться что лучше, но сразу задирает голову, и делает из себя такую важную птицу). такое чувство, что она работает через силу, не хотела бы, чтоб она попалась еще раз.

Меня тоже Короткова смотрела, вежливая такая и обходительная, на все вопросы отвечала странно :nez-nayu: может она устала, просто когда я была к ней очень много девочек было, а к другому врачу мало беременных

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Может и устала :no: , но я тоже работаю, и никогда не позволяю в такой форме разговаривать с людьми, устала я или болею. Это твоя работа, ты на нее училась, сама туда шла (причем, ты осматриваешь беременных, а с ними надо быть ласковой) :bra_vo: . А недавно пришла печать ставит в приемный покой, а Короткова видать на сутки вступила(да еще к тому же наверно подумала, что я пришла ложиться на сохранение),так как уже девочка сидела оформлялась, а потом я слышала, как она с ней разговаривала, чуть ли не орала, что она забыла карточку, как так можно(она бедная мужу, чуть ли не со слезам звонила, просила его привезти) :cry_ing: А потом вышла, и нервным голосом спрашивает: -Вам что? :sh_ok:, хотя сидит человек, который ставит эти печати без ее помощи. И что......она опять устала. :ne_vi_del: :-( я тоже могу с таким же тоном и ответить, но не позволяю себе. Просто надо чуточку иметь уважение к пациентам. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Ольганочка
Полностью согласна! Я о Коротковой тоже тут свое мнение оставила (на стр.76)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 82 из 101  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов