Akvarel писал(а):
Соглашусь, что аккуратная и с душой, но особо ничего не объясняла и подробно не рассказывала; задашь вопрос - тогда расскажет. Или мы спрашиваем, а она улыбается - где вы такую ерунду услышали

Ну может, чтоб другие девочки в палате за зря не волновались. Ей кстати уже интерна прикрепили

А у Вас плановое КС было? Просто тот, кто ведет палату, тот и проводит КС, Оксана Валерьевна так мне сказала. Но у меня была договоренность с Лидией Алексеевной Гайдай, а Оксана Валерьевна ассистировала. Наша палата в восторге от Юлии Витальевны, она с послеродового, иногда дежурила в дородовом, тоже молодая, энергичная, всё по делу, каждой про её анализы - какие цифры о чем говорят ( у кого железо уже зашкаливает и пора перестать таблетки пить, у кого белок низкий и надо диетой пополнить, а то гоняли на эти анализы ежедневно, а про результаты молчок), умничка!
Нет, не плановое, просто начавшаяся родовая деятельность ни к чему не привела, предложили оперативное родоразрешение, провели операцию экстренно.
Про Юлию Витальевну Самченко из послеродового тоже могу сказать только хорошее, замечательный врач! Роды мои начались в ее дежурную смену в родовом, жаль, потом она сменилась, хотя и врачи следующих 2х дежурных бригад делали для нас с малышом все, что могли

, но именно Юлия Витальевна с самого начала настроила на хорошее, только это наверное и дало мне сил выдержать все эти мучительные часы
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:Ralf писал(а):
Девочки! Кто с мужем рожал недавно в КР, подскажите пожалуйста какие анализы нужны? Вич, спид, гепатиты и флюшка? Ничего не забыла?
Кстати, где-то выше писали, что анализы обошлись в 2 тыс.- мы все сдали в лаборатории Эксперт, заплатили около 650 руб., а флюорографию бесплатно сделали в поликлинике.