Марьянка писал(а):
Manyasha
ну два раза мы были на приеме у доктора и все же надеялись, что он нами будет заниматься, как минимум ответы на свои вопросы мы надеялись получить. Сразу после выписки Маша была в очень плохом состоянии, Слоан отказал, доктора сказали, что только смерть через несколько недель. Мы стали принимать лекарство эпигенетик. Когда у Маши прошли боли, у нас появилась надежда, что возможно нам не понадобится Андерсон. Обо всем мы говорили доктору Алидо, но он просто не хотел слушать и говорил, что мы придумываем, что ей надо продолжать давать наркотики, при которых она не ест, не пьет, не ходит в туалет, у нее наступает апноэ...
Это неэтично по отношению к ребенку - слова доктора Алидо. И дальше рассказ как это произойдет.
Я пытаюсь понять - и никак не могу: тогда ЗАЧЕМ вы ездите по всему миру в надежде, что вам помогут,
не слушая рекомендации врачей - ? Ведь это уже не в первый раз... Может быть, именно в этом корень всех ваших проблем? Может быть, врачам, таки, виднее, что лучше, а что - нет? То есть, от предыдущих приемов в Андерсоне вы отказывались, отталкиваясь от того, что Маше лучше, а поэтому можно никуда больше не ехать?
Я просто поражена...