Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маша Семенова - в США
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Как|тус писал(а):
Ринrf писал(а):
Вот сижу читаю и не знаю кто прав.......Я понимаю одно, надо быть честными к себе и к другим.Читая как люди создавали сборы,собирали деньги,я радовалась что у нас есть такие отрытые,готовые всегда помочь люди.Оставляя свои дела они шли на улицы,чтобы привлечь людей к проблеме больных детей.Я представляю как им обидно что им вот так сейчас отвечают-мы не должны.Люди попросили помощи,при этом взяв на себя определенную ответственность,это их долг ответить этим людям честно.Так как волонтеры подарили этот шанс(причем не один) на надежду.И то что ребенок сейчас получает качественное паллиативное лечение тоже их заслуга.Надо быть честными,а то вследующую трудную минуту обратится то уже будет не к кому.Просто сказать правду,все равно деньги были у родителей на руках и ни кто не побежал бы их отнимать.Очень все грустно читать,надеялась что все хорошо будет(даже сейчас чуть-чуть верю).

вы прям мои мысли выразили :ro_za:

Еще теперь и таких зверей делают из тех, кто рискует сомневаться в правильности действий, капец просто :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Darling) писал(а):
ехали, торопились - и вот так?...

ну вот это другой вопрос уже - почему не явились, и почему вдруг решили туда ехать, причем сразу уже принято решение о возвращении, еще до получения консультации...получается, что едут только чтоб отстали, что ли? ':roll:'
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
Джейси
в контакте волонтеры пишут о неявке на назначенные консультации....

У меня ощущение, что этого никто не видит!одни эмоции

Сообщение Добавлено:  
а группа в одноклассниках?что с ней?тоже закрыли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 396 раз
Запись в контакет от 2.06. Григорий Семенов.
План лечения - это операция и терапия протонами, но оперировать сейчас невозможно. Отказались от операции Корея и клиника Слоан в Нью Йорке тоже. Слишком обширный опухолевый процесс. Никакого особенного и, тем более, экспериментального лечения никто нам не может предложить. Госпиталь Андресон ничего не предложил, они могут думать только об операции, но она невозможна и не зря другие отказываются.

2) Ребенка наблюдают врачи, пьем таблетки поддерживающие организм и противоопухолевые.

3)

4) Про Андресон я уже сказал, а Германия - это вообще небольшая частная клиника и теми методами никто не излечился вообще говоря, поэтому мы ставим на Германии большой вопрос.

5) Счет за нашу госпитализацию в Пресбитериан сейчас составляет $28,620. Мы этот счет еще не оплачивали, потому что не исключено, что потребуются еще услуги этого госпиталя. Других больших расходов не было.

Странно, почему так резко поменялись планы?
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
На самом деле произошло то, что здесь люди (которых тут обвиняют в некорректности) озвучивали еще до поездки в США. После игнора от родителей в прошлой ветке, отсутствия отчетов по прошлым клиникам, все это было абсолютно понятно заранее.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Darling) писал(а):

ну вот это другой вопрос уже - почему не явились, и почему вдруг решили туда ехать, причем сразу уже принято решение о возвращении, еще до получения консультации...получается, что едут только чтоб отстали, что ли? ':roll:'

Да тут вообще куча мала получилась. Когда Семеновы собрались ехать в сша, полфорума кричали-не надо. Они говорили-надо, могут помочь. Уехали. Там помощь предложили-им она не нужна, они решили, что им уже не поможешь и ребенок устал. Где логика? Они зачем тогда туда ехали?

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарили: 2 leyTiguana

Сообщение Добавлено:  
umaturman30 писал(а):
Странно, почему так резко поменялись планы?

Может потому, что шум поднялся - ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Anzhela5 писал(а):
а группа в одноклассниках?что с ней?тоже закрыли?

Нет, есть группа. Вот последние новости там (да и то не от родителей, а перепост из контакта)
Светлана Глущенко:
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1) план лечения?
2) что сейчас ребенку делают?
3) где наблюдаются?
4) когда поедете в Андерсон или в Германию?
5) хватает ли денег на лечение и сколько потратили?
6) сколько планируете оставаться в Нью-Йорке?
7) как чувствует себя Машенька (именно самочувствие ее интересует).

И не нужно воспринимать эти вопросы в штыки, это благотворительная группа и Вы просто обязаны отвечать на такие и многие другие вопросы. Очень много групп закрывается из-за их неправильного ведения. Была собрана огромна сумма денег и люди не видят отчеты по их тратам.

Григорий Семенов ответил:
1) План лечения - это операция и терапия протонами, но оперировать сейчас невозможно. Отказались от операции Корея и клиника Слоан в Нью Йорке тоже. Слишком обширный опухолевый процесс. Никакого особенного и, тем более, экспериментального лечения никто нам не может предложить. Госпиталь Андресон ничего не предложил, они могут думать только об операции, но она невозможна и не зря другие отказываются.

2) Ребенка наблюдают врачи, пьем таблетки поддерживающие организм и противоопухолевые.

3) Пресбитериан.

4) Про Андресон я уже сказал, а Германия - это вообще небольшая частная клиника и теми методами никто не излечился вообще говоря, поэтому мы ставим на Германии большой вопрос.

5) Счет за нашу госпитализацию в Пресбитериан сейчас составляет $28,620. Мы этот счет еще не оплачивали, потому что не исключено, что потребуются еще услуги этого госпиталя. Других больших расходов не было.

6) Точно сказать нельзя, не меньше 2-3 недель еще пробудем.

7) Маша чувствует себя лучше, чем на момент приезда сюда. Подобраны лекарства для контроля давления, лучше стал аппетит, но есть и проблемы, которые будем обсуждать с доктором.

О, уже написали. Уберу под спойлер тогда
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Ванина писал(а):
Если был такой ответ врачей, его надо было тут же незамедлительно озвучить. Потому что все мы ждали новостей о Маше, какие бы они не были ...

Вам конечно все это легко говорить и писать, а родителям какого? Умом они признали, но при живом ребенке говорить всем такие вещи-это страшно.
Откуда столько слов про деньги, обман, неужели нельзя сделать скидку на то, что родители находятся в очень и очень тяжелом психологическом состоянии. Когда они из него выйдут, все расскажут, а сейчас им не до этого.

За это сообщение автора Volna поблагодарили: 3 Степина Мамаliena1981МамаТрехДевочек

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
ГрадусЫ
ГрадусЫ писал(а):
. Уехали. Там помощь предложили-им она не нужна, они решили, что им уже не поможешь и ребенок устал. Где логика? Они зачем тогда туда ехали?

устал не только ребенок, устали и родители... а там город-сказка город-мечта... и Маше полегчало, организм начал очухиваться от химии... вот их там и заклинило...
понятно-то понятно, но это все равно неправильно... деньги им давать не стоило...

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Ice cream

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
ley писал(а):
Нет, есть группа.

так это же не Ок, это ВК?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
galya888
galya888 писал(а):
сейчас им не до этого.

то ли дело фоткаться на фоне НЙ... или темы вести коммерческие... или просто о том-сем писать... странный выбор приоритетов....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Меня,уж извините , наводит на мысль( и не только меня) тот факт,что уехали они все. Может вообще решили не возвращаться?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
galya888 писал(а):
Откуда столько слов про деньги, обман

Вы не задумывались, что это все не просто так и что кураторы сбора имеют основание так говорить?

Добавлено спустя 19 секунд:
Думка писал(а):
Меня,уж извините , наводит на мысль( и не только меня) тот факт,что уехали они все. Может вообще решили не возвращаться?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
galya888
В тяжелом психологическом состоянии они находят время, чтобы выложить кучу фоток, но не находят времени, чтобы написать самостоятельно пару слов о Маше? Странно, не находите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз
Обещанного полного отчета о расходовании средств в Сингапуре и Корее так никто и не увидел :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Я думаю ясность в этот кошмарный бред только родители Маши могут внести, а все домыслы это воздух. У меня шесть лет назад сын умер, я до последней минуты надеялась что это не произойдет, но когда врач повернулась ко мне и сказала что она ничего сделать не может, я перестала понимать все происходящее вокруг меня. Мне хотелось его забрать и сбежать туда где нет никого. Сочувствующим хотелось сразу по физиономии заехать, я ненавидела весь мир тогда, забыла о старших детях. В тот момент ни о каких правилах и моральных принципах и речи не шло. Есть простая божья истина НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. Придет время и родители Машеньки предоставят вам полный отчет и ответят на ваши вопросы.

За это сообщение автора Наталья Марьина поблагодарили: 21 БаSяняБулка МайскаяAntonina LiuАльфецияСвето4каKrasatuly**Madam Pompadourpupsik**SolJeySolty и ещё 11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лена_П писал(а):
В тяжелом психологическом состоянии они находят время, чтобы выложить кучу фоток, но не находят времени, чтобы написать самостоятельно пару слов о Маше? Странно, не находите?

Ничего странного, все логично и объяснимо. Фотографии-это позитив, радость, эти фото с их любимой дочкой.

Последний раз редактировалось Volna 06 июн 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Volna поблагодарили: 2 SolJeyИЛАРИЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот прямо сию секунду мама Маши читает тему....
надеюсь, она найдет в себе силы ответить на все заданные вопросы...
посмотрим...
наверняка, каждый тут надеется, что все как-нибудь разрешится... что закончится грязь и ложь... в руках родителей вернуть все на прежнее место... но сделают ли они это?...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1240 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов