Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Какую марку подгузников вы покупаете своему малышу?
-Меррисы 36%  36%  [ 436 ]
-Муни 29%  29%  [ 353 ]
-Гуны 15%  15%  [ 180 ]
-Памперс актив бэби(зеленая пачка) 4%  4%  [ 46 ]
-Памперс слип&плей(оранжевая пачка) 2%  2%  [ 29 ]
-Памперс премиум(белая пачка) 1%  1%  [ 16 ]
- Либеро 1%  1%  [ 18 ]
- Хаггис 7%  7%  [ 88 ]
- Другие(укажите в теме) 4%  4%  [ 47 ]
Всего голосов : 1213

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Памперс целый день-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
lara croft писал(а):
ничего напрягаться даже не надо... так и всю жизнь потом..

Сейчас, когда ходим на далекие прогулки, одеваю памперс. Но сын, если туда ссыкнет один раз, требует поменять :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Лелесик писал(а):
и торчит между ног

:a_g_a:
с пампами такого не было ,а вот с трусами также(этой марки)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
Oksana76 писал(а):
lara croft писал(а):
трусы или штанишки, если лень одевать туда сюда, пожертвуйте на диван в месте где лежит ребенок какое нибудь одеяло н6е сильно толстое. легко стирающееся и быстро сохнующего, типа флисового в 4 раза свернутое, пеленка вчетверо под голову, потом небольшая клеенка под попу и штанишки или пеленка еще тонкая - завернуть слегка нижнюю часть тела, обмотать, или просто подоткнуть... Я не глажу с 3-х недель ребенкиных пеленки - все нормально

я стелю на диван клеенку, сверху одеялко байковое, или покрывало детское, но ребенок начал переворачиваться, пытается ползать потихоньку, и писает в основном не на одеялко, а так и норовит- на диван :a_g_a: как будто специально, и писает о-очень часто когда без памперсов, только в переодевалки и играем- 5 минут сухие полежали- и хватит! и штаны и кофта мокрые, и носки бывает....так раз 5-6 за пол- часа, и маме надоедает, одеваем памперс..... у всех так? :smile:

ага,как вошкается,так и все мокрое становилось
я не вижу в памперсе ничего плохого,когда ребенок уже будет осозавать,что такое писать тогда уже можно и парится.........а как холодно дома в дождь,так я до сих пор одеваю и не вижу ничего страшного в этом.......тем более активность на полу больше в таком возрасте-а они уж простите у нас без подогрева и лучше памперс,чтоб не мерз......
но проветривать обязательно почаще и менять не реже раза в три часа памперс........
а вот спим мы например спкокйно без памперса......
а клеенки месяцев с 3,5 точно все сдирали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
По мне так ерунда, что ребенок в памперсе не будет проситься :nez-nayu: Когда время приходит - просится что в пампе, что без пампа.
Зато какая чудесная экономия времени и нервов (и маминых, и детских), когда не надо бежать, проверять, менять постоянно пеленки, дергать ребенка по 20 раз на дню, а то и чаще :ps_ih:
Изобретателю памперсов памятник поставить надо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
у меня средняя была с 6 мес без памперсов днем и ночью, за исключением поездок и прогулок... так вот, по моим наблюдениям - все дети начинают ходить на горшок стабильно примерно в 2 года. Что до этого в памперсах, что голопопили с рождения - разница не существенна. Так вот, "если нет разницы, зачем платить больше"? В смысле - если горшок тока с двух лет, то зачем себя мучить зверским количеством стирки, а ребенка мучить мокрой упс...??

ну тока если вам делать нечего и танцы вокруг одного ребенка тешат вас мыслью о том, что вы классная мать и вообще человек хороший - тогда вперед!

муж, бывает, задает глупые вопросы - а почему Марья до сих пор в памперсе? Давай у нее попака отдохнет, я ее подержу... через 10 минут крики - ааа, меня описали ;) В стирке прибавляется еще и комплект мужской одежды ;)))) Я забираю, надеваю памперсон, теплые штаны сверху и отправляю ребя в свободное плавание по квартире... ))

Последний раз редактировалось Риччи 06 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Fireit писал(а):
ну тока если вам делать нечего и танцы вокруг одного ребенка тешат вас мыслью о том, что вы классная мать и вообще человек хороший - тогда вперед!

:-)

Добавлено спустя 42 секунды:
Fireit писал(а):

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Andlena писал(а):
Изобретателю памперсов памятник поставить надо :co_ol:

Да) Мы в пампах круглые сутки - никаких опрелостей, парникового эффекта) Красооота :dan_ser:
Может только у бабушки в Лесозаводске будем во дворе без них, так сказать, сольёмся с природой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Кокорина Юлия писал(а):
у бабушки в Лесозаводске

присоединяйтесь! это волшебное место - они тут и едят, и на горшок ходят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Да) Мы в пампах круглые сутки - никаких опрелостей, парникового эффекта)

Да, я немного успокоила свою совесть, а то чувствую себя иногда плохой-ленивой мамашей, которой лень лишние штанишки -пеленки-простынки-одеялки-диваны постирать.....я не одна такая :-) но конечно ребенку от памперсов отдохнуть даю, минут по 30 раза 3-4 в день
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Fireit писал(а):
так вот, по моим наблюдениям - все дети начинают ходить на горшок стабильно примерно в 2 года. Что до этого в памперсах, что голопопили с рождения - разница не существенна. Так вот, "если нет разницы, зачем платить больше"? В смысле - если горшок тока с двух лет, то зачем себя мучить зверским количеством стирки, а ребенка мучить мокрой упс...??

Совершенно согласна.
У нас старший рос практически без памперсов - купили простых трусов побольше, а на полу устроили так - старые простыни, которые совсем не жалко, а сверху коврик резиновый с дырочками (для ванной такие используют). На полу тепло; не скользко; всё, что пописал уходит вниз и впитывается в простынку, которую легко стирать, да и сам коврик легко сполоснуть. На горшок начали высаживать с 8 месяцев, как только хорошо сидеть начал.
Средняя в памперсе была больше, горшок с ней начали осваивать после года - ближе к полутора.
И в обоих случаях сознательно проситься и, главное, успевать добежать до горшка, стали года в два.
Так что теперь с малым совсем не заморачиваюсь - ходим без памперса когда жарко и штаны запасные есть. А с нашим "летом" лучше я буду после каждого пописанья менять памперс, благо есть индикаторы и не нужно каждый раз застёжки дёргать - ребёнок не мёрзнет, попа не шибко париться и маме совсем "париться" не надо. Опять же, спокойно ползаем где угодно - не нужно никаких "загонов" с клеёнками мастерить - свободу попугаям!!! Правда пол теперь у нас пол обустроен немного иначе - застелили практически все комнаты матами - в бублике продавали наборы ковриков для спорта из 6 штук размером 60*60 см и толщиной сантиметро 1,5. Тепло, падать не больно, протирать запросто можно, а если уж совсем запачкали - легко любую заляпаную часть отделить и помыть, небольшая шершавость сенсорному развитию помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Salix писал(а):
Fireit писал(а):
так вот, по моим наблюдениям - все дети начинают ходить на горшок стабильно примерно в 2 года. Что до этого в памперсах, что голопопили с рождения - разница не существенна. Так вот, "если нет разницы, зачем платить больше"? В смысле - если горшок тока с двух лет, то зачем себя мучить зверским количеством стирки, а ребенка мучить мокрой упс...??

Совершенно согласна.
У нас старший рос практически без памперсов - купили простых трусов побольше, а на полу устроили так - старые простыни, которые совсем не жалко, а сверху коврик резиновый с дырочками (для ванной такие используют). На полу тепло; не скользко; всё, что пописал уходит вниз и впитывается в простынку, которую легко стирать, да и сам коврик легко сполоснуть. На горшок начали высаживать с 8 месяцев, как только хорошо сидеть начал.
Средняя в памперсе была больше, горшок с ней начали осваивать после года - ближе к полутора.
И в обоих случаях сознательно проситься и, главное, успевать добежать до горшка, стали года в два.
Так что теперь с малым совсем не заморачиваюсь - ходим без памперса когда жарко и штаны запасные есть. А с нашим "летом" лучше я буду после каждого пописанья менять памперс, благо есть индикаторы и не нужно каждый раз застёжки дёргать - ребёнок не мёрзнет, попа не шибко париться и маме совсем "париться" не надо. Опять же, спокойно ползаем где угодно - не нужно никаких "загонов" с клеёнками мастерить - свободу попугаям!!! Правда пол теперь у нас пол обустроен немного иначе - застелили практически все комнаты матами - в бублике продавали наборы ковриков для спорта из 6 штук размером 60*60 см и толщиной сантиметро 1,5. Тепло, падать не больно, протирать запросто можно, а если уж совсем запачкали - легко любую заляпаную часть отделить и помыть, небольшая шершавость сенсорному развитию помогает.

на счет ковриков согласна-красота-у меня таких пара наборов еще и с пазлами картинками внутри-так мы их разбираем и собираем еще плюс к развитию,а чисто для ползанья мат 1,8м*2м тоже лежит яркий цветной, а на случай прилеч матрас обыкновенный старенький и на нем игрухи сидят
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fireit писал(а):

:-) :-) :-) :-) супер :co_ol:
Кокорина Юлия писал(а):
Да) Мы в пампах круглые сутки - никаких опрелостей, парникового эффекта) Красооота

Аналогично.В жару на прогулке меняю их еще чаще. Или на улице, если погода позволяет или в машину иду.
Дома всегда в подгузниках, меняю каждый час-два. Все довольны. Я классная мама и вообще человек хороший :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 1639 раз
Kotletka писал(а):
Я классная мама и вообще человек хороший :-)

:-) :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
бывают люди, которые ничего не могут сделать, думают что за них все сделают

ага это памперсы во всем виноваты :-)
Лелесик писал(а):
но пока мне Мерисы вообще не понравились

мне тоже.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Лелесик писал(а):
но пока мне Мерисы вообще не понравились

мне тоже.

и мне

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
:co_ol:
Andlena писал(а):
По мне так ерунда, что ребенок в памперсе не будет проситься Когда время приходит - просится что в пампе, что без пампа.

В Америке вообще не парятся по поводу пампов, ходят их детки в памперсах до 4-5 лет, и ни че, вроде взрослые Американцы не писаются в трусы

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
lara croft писал(а):
бывают люди, которые ничего не могут сделать, думают что за них все сделают

Ага,они во всех поколениях бывают.В нашем поколении о памперсах и слыхом не слыхивали.Откуда ж они взялись-то? :du_ma_et:
lara croft писал(а):
(себя попробуйте так представить)

Сами средствами гигиены пользуетесь в КД?Или тряпочки стираете?
Я вот представила себя с тряпочкой и выбрала современное средство гигиены для себя.
lara croft писал(а):
пожертвуйте на диван в месте где лежит ребенок какое нибудь одеяло н6е сильно толстое. легко стирающееся и быстро сохнующего, типа флисового в 4 раза свернутое, пеленка вчетверо под голову, потом небольшая клеенка под попу и штанишки или пеленка еще тонкая - завернуть слегка нижнюю часть тела, обмотать, или просто подоткнуть...

:sh_ok:
Афигеть.Памперсы удобнее,честное слово :-) Только их надо вовремя менять и подмывать малыша тёплой водой при каждой смене.Вытирать насухо.Ему будет очень комфортно,я вас уверяю.Гораздо комфортнее,чем с мокрой тряпкой между ног,которую вы каждые 20 минут будете менять на сухую,гордясь собою :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
.Гораздо комфортнее,чем с мокрой тряпкой между ног,которую вы каждые 20 минут будете менять на сухую,гордясь собою

да ты чоооо. а как жешь потом говорить, что вот я мать-героиня, все ручками стирала, пеленочки подкладывала...

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Лена_П
А я не мать-героиня.
Порицайте мну,порицайте :ps_ih:
Зато я ночью спалаааааа....А не высаживала(пысь-пысь-пысь :ps_ih: )на тазик.Не ломала голову,как же так вывернуться и чем обмотать ребёнка и застелить диван.
Вырос ребёнок и в 2 года пошёл на горшок.
Прям и вспомнить-то нечего :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Неле
так я тоже :-) делать мне нефиг диван застилать, он у меня и так красивый :-)
и поспать я люблю, ага... :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1468 ]  Страница 29 из 74  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов