Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 55 из 84  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Лена_П писал(а):
orvik
да я тоже варю, :-) мне не принципиально ... чем быстрей, тем лучше. :-)
так что - оставайся :-)

Я доела вчерашнюю палочку сервелата, освободилась и пожалуй тогда еще тут поумничаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Когда моя мама услышала про вред манки, она поржала и говорит, что наше поколение все буквально на манке выращено, выбора раньше не было и мы поздоровее современных детей, я даю манку. Полнота в нашей семье только мне грозит, моим мужу и детям хоть бы нормальными смотреться худые все как жерди, так что я даю и манку, и булки, и хлеб, и печенье, и вафли, и даже конфеты малой уже знает, старшая добрая :-) . Путь едят, только после еды :-) .

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарили: 3 _malinka_madam.sssssЛена_П
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
orvik
давайте :-)

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
madam.sssss
А, чем Вы вообще кормите сына? Если не секрет...

Сообщение Добавлено:  
Belykh
А я в этой теме уже писала несколько страниц назад,если интересно можете прочитать,но у него диета

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
Лень искать...
Ладно, надумаю, пойду почитаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
madam.sssss писал(а):
я не считаю манку вредной кашей.

а как же рекомендации педиатров, они все говорят, что в манке полезного ни чего нет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Людмил@ писал(а):
я даю манку.

я тоже давала, но удивительно читать, когда люди во все горло кричат, что они супер полезно кормят ребенка, а тут манка, двойные стандарты какие то :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
Belykh
А я в этой теме уже писала несколько страниц назад,если интересно можете прочитать,но у него диета

А в саду ему тоже диет пищу дают, или, как и всем, с одной кастрюли?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Belykh писал(а):
подруга моя кормит ре только домашними продуктами, до 3-х лет ничего сладкого, никаких соков и т.д. Булки и хлеб печет сама, даже масло сливочное сама делает. Никакой химии доче. А толку? Ребенку ее 4.5 года, она за конфету наизнанку вывернется. Такие махинации проводит, что бы получить вреднятины, что подруга моя за голову хватается.
Сейчас она жалеет, что ограничивала ребенка. Говорит, что она с любым дядей, за конфету, уйдет, и не подумает обернуться.
Именно сейчас у них начались проблемы разного плана с жкт, ибо ребенок не привык к такой пище, а ухитряется сладкое выменять или выпросить в гостях или на прогулке.

Я от таких крайностей бледнею :-) столько страниц наболтали, а суть все равно одна: придерживайся золотой середины во всём, вот и весь сказ. А то исключительно пареное да вареное до 10 лет, а потом от конфеты заворот кишок))) Или чипсы вместо баранки в полгода лялькиных, тоже очень жизненно.
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Belykh
В саду ест все с общего котла,манку дают раз в неделю,не считаю ее вредной но и полезности в ней особо нет,дома я ее не варю,диета для нас это ничего жареного,жирного,сладостей как можно меньше,супы борщи без зажарки,никаких шашлыков,селедок,газировок.чипсов,колбас.китайско-японской кухонь,пиццу может скушать раз полгода.мясо только варено-тушеное телятина и курица,любые каши,овощи,фрукты ягоды(не кислые)сыр,немного,никаких барни,киндер ломтиков и тому подобное,конфеты ест шоколадные,редко,вафли,печенье(зоологическое)или юбилейное,грибные и сайровые супы тоже нельзя(тяжело на поджелудку)поэтому у него не строгая диета,просто по возможности стараюсь,чтобы он правильно питался.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
А вы знаете, что в саду селедку дают?))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Еще хотела спросить -сыну вашему скоро в школу, вы говорите, что в саду, если дают, он съедает все конфеты молча и вас не спрашивает. Вы думаете, он будут спрашивать, пить ли ему ту же газировку, например и есть ли чипсы? Он будет просто есть и пить, как все дети в школе .

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
Знаю про селедку,но моему,по моей просьбе не дают,не знаю,будет ли он меня о чем -то спрашивать в плане газировки и чипсов,но у нас с ним часто беседа,что это вредно и.т.д пока не просит,а вот насчет конфет,это да,сьест и не скажет,или скажет,когда уже сьест,но поживем увидим.я не смогу быть постоянно рядом,и конролировать,там уже буду думать,как быть,чтобы не брал конфет в школе,хотя все равно будет их есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
А я сайровый суп даю ребенку,шоколад,тортики -все пошла застрелюсь :ti_pa: Нам 2,9

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
madam.sssss
Конфеты Ваш сын будет есть тоннами,мне с братом мама запрещала есть конфеты,мы до сих пор при виде конфет не можем остановиться-килограммами жуем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lily12
Стреляться не стоит :hi_hi_hi: видимо у вашего ребенка здоровый ЖКТ, вашему уже почти 3 года,почему бы и не поесть суп сайровый,здесь речь шла о 6месячном малыше,вот это да,,,,ну или нам хоть и 5 с половиной но сайровый нам не подходит,варю просто рыбный суп,с любой красной рыбки,или треску,тушеную любит.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Конфеты я ему даю,но допустим не столько,сколько он может скушать за раз,дай ему волю,так он долго не остановится,новогодние подарки почти все скушал сам.потом было плохо,в этом плане меры нет у него

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Торты -пирожные-мороженые под запретом,он и не просит.Как то покушал в 3 года торт,отходил от отравления трое суток,хотя все кто его ел .всем нормально было,после этого не даю,сама боюсь этим всем делом отравиться(было уже у меня такое)так еще и жирно все на поджелудку,

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lily12
Мой сам подходит к вазочке берет одну и больше не берет,зато я не могу остановиться-стараюсь домой в больших количествах конфеты не брать,коробку птички могу за раз съесть,мой брат за пол раза :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А и мороженное своему иногда даю-пусть горло закаляет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
lily12 писал(а):
Конфеты Ваш сын будет есть тоннами,мне с братом мама запрещала есть конфеты,мы до сих пор при виде конфет не можем остановиться-килограммами жуем

Любовь к сладкому наверно врожденное качество.Она не зависит давали или нет конфеты в детстве.
У нас в семье, у брата и у сестры, новогодние подарки заканчивались ещё на Новогодних каникулах. У меня хватало до мая. Хотя конфеты мы видели в достатке только на Новый год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
lily12 писал(а):

если у вас так-это не значит что у всех так будет. :smile:
я вот своему сыну старалась шоколадные(аллергия) конфеты не давать(не запрещала,это большая разница)-так ему уже почти 19 лет-не ест конфеты и вообще к сладкому равнодушен,как и все в нашей семье :smile: хотя уж теперь то ему вообще никто не указ-ешь не хочу :smile:
у нас есть конечно дома конфеты-шоколад-печенье(немного).Мало ли,гости придут.Всё в открытом доступе.Лежит,лежит...долго.Потихоньку сьедаем.Не сладкоежки мы.
Дочке пятый год.К конфетам-можете не верить-равнодушна.Я не лгу,это так и есть.Если её угостить-она возьмёт,развернёт,лизнет и положит.Она больше на красивые обёртки падкая-попросит например папу купить красивые конфетки-купим,она развернет..ну и по схеме... :-)
как то с месяц назад увидела "дунькину радость"(изюм в разноцветной глазури)-красивые,купили,вон лежит до сих пор :-)
я не запрещаю-у нас просто ну никто не любит конфеты,и вообще сладкое.
у нас семья мясоедов :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Vezza писал(а):
У меня хватало до мая.

я вообще все поотдавала соседям :smu:sche_nie: оставила один,с папиной работы-так мы в марте еле доели :smile:
в этом году в саду не буду брать,вернее возьму и подарю воспитателям и нянечке.Пусть их детки радуются.
Моим абсолютно не нужно.Им лучше пиццы напечь домашней,вот это по их мнению-праздник.
всё индивидуально :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza
Может быть так оно и есть,но мы с братом до сих пор "обвиняем" маму в этом : :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Я сайровый-суп- стала давать недавно, а в чем тут вредность. Нам наоборот про него попробуй еще раз... говорила, что надо давать. А вот в конфетами прям беда, на новый год бабушка и гости дали попробовать и понеслась.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Нютин
про сайровый суп с зажаркой изначально я писала-про кормление 6-месячного младенца.
про 2х летних изначально речи не было,напридумывали уже в теме....
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 55 из 84  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов