Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 44 из 84  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Моя мама недавно призналась, что в полтора годп баловала меня кукурузными палочками и газировкой :smu:sche_nie:
ТТТ, без последствий :hi_hi_hi:
Соглашусь, что главное - это во всем соблюдать меру :a_g_a:
Моя дочь, кстати, газировку даже не нюхала, а вот кукурузными палочками иногда балуемся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Розка писал(а):
В нашем детстве любимым лакомством был белый хлеб с маслом еще и сверху сахаром посыпанный.
И ели его с утра до ночи, еще и на улицу таскали

Ключевой момент: "на улицу таскали". Многие дети сейчас целыми днями носятся на улице? Как-то больше - телевизор-комп-планшет.
Да еще выйдешь на улицу с бутером - с половиной двора делишься, иначе "жадина-говядина", так шта... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
[quote="Дипломница"]А при чем здесь не говорит Для меня лично это болезненный вопрос, у меня сын только в 4 года заговорил.
Ой!Ни в коем случае не хотела кого-то задеть :ro_za: Я вообще имела в виду деток около года, когда ребеночек еще только начинает сидеть, ходить, произносит первые слова, лично для меня степень развития ребенка определяется не тем, что он ест, а как раз этими навыками и т.п. Например, в поликлинике, в очереди, очень гордая мама рассказывала какой у нее мужик растет- в три месяца гречку наравне со взрослыми ест, вот какой боольшой уже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
muz писал(а):
в три месяца гречку наравне со взрослыми ест, вот какой боольшой уже.

:sh_ok: а потом удивлятся такие мамы количеству болезней валом сыпящихся на ребенка.Ведь ЖКТ-это и иммунная система в том числе.
У нас есть такие родственники(седьмая вода на киселе.но тем не менее иногда общаемся)-двое деток 4 и 2 года.С полугода ели ВСЁ-сайровый суп с зажаркой,дыню.арбуз,чипсы(сосали).Дети вечно в сыпи,родители-а,это потница.Пошли в садик-там ничего не едят,конечно там же чипсов не дают(ну это ладно).Болеют ТАК часто-ну просто караул(не просто часто,а очень очень часто).Девочке недавно поставили диагноз:вторичный иммунодефицит.и как думаете что её маму повергло в слёзы?не диагноз,лекарства и перспективы здоровья ребенка.а необходимость соблюдать ДИЕТУ.Она орала(в прямом смысле) в поликлинике-Вы что с ума посходили,какие паровые супы и котлеты-я этого делать не умею и не буду.Чем плохо нормальная еда-бутерброды и жареная курица?и вообще при чём тут еда и болезни,пусть жрут(так и сказала) что дают,это не связано с болячками.
ну и что тут скажешь? :ny_tik:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
В полгода сайровый суп и чипсы :sh_ok: я даже и не знаю что сказать,я просто в шоке,чего уж тогда удивлять аллергиям и проблемам с ЖКТ.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ашвария писал(а):
ну и что тут скажешь? :ny_tik:

Да что тут скажешь?Господин Булгаков уже всё сказал.Тьма Египетская.
К сожалению,с тех пор мало,что изменилось. :-(

Сообщение Добавлено:  
Девушки а вы даете своим детям готовые завтраки, Несквик, Хрутка (хлопья,шарики) каково ваше мнение?Стоит ли ими увлекаться?

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
каково ваше мнение?

Моё мнение?Отходы производства с красителями и эмульгаторами.
Да вы сами состав на пачке почитайте.И сахара до хренища-калорийность им догоняют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Неле
:ko_re:sha: я вообще молчу в тряпочку.
не по теме,но не могу не поделиться-недавно(на 8 марта по моему) собрала девочке хорошие книжки-классику детскую.Отдаю папе(нашему родственнику дальнему).Он-а зачем?итак обрывками от книг замусорена вся квартира...лучше б пирожных купила-и польза и радость дитю....
:ps_ih: :)-(:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я своему иногда даю Хлопья Хрутка не глазированные,с молоком,просит шоколадные шарики,я пока еще не покупала,моему ребенку 5.5 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
madam.sssss
я не категорически против,но не даю.и вообще и не покупаем никогда.Мне нетрудно сварить детям обычную еду,а в качестве баловства-лучше уж хороший шоколад и мороженое(иногда).ИМХО.
как то я их не понимаю....равно как и пасту шоколадную...в моем понятии это не еда в прямом смысле этого слова...
но это чисто личное мнение. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ашвария писал(а):
в моем понятии это не еда

правильно.Это-пустые калории.Зачем ими ребёнка пичкать,если в доме есть нормальная еда и фрукты.И та же шоколадка,бог с ней, на десерт.

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Я с вами согласна, сама не считаю эти хлопья едой.просто когда малой просит, редко но даю. Варю каждый день всегда все свежее, несмотря на то, что сын ходит в сад и там ест(но очень мало)мороженое никогда не давала(у меня пунктик боюсь отравления)сама очень им отравилась.и 7 лет не ем мороженые пироженые

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Неле
Не,я не пичкаю,редко даю пару раз в месяц,только хрутку,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
О, какая тема интересная.
Недавно разговорилась с мамочкой во дворе. Нас с ней объединяют малоедящие одновозрастные дети. Ну и давай мы опытом обмениваться, кто что ест. Я ей рассказываю про творожную запеканку, что сын стал более-менее ее кушать, а она мне и говорит: "Моя дочь уже третий месяц ест только копченую колбаску" :ps_ih: Я в таком шоке :sh_ok: спрашиваю наивно: "В смысле вы дали ей ее попробовать один раз и ей понравилось?", а она мне: "Да нет, она уже 3 месяца ест ТОЛЬКО копченую колбасу и больше ничего на завтрак, обед и ужин. Правда вот недавно у нее расстройство ЖКТ было, временно не даю, не знаю, чем еще кормить" :sh_ok: На моё "это же ужас как вредно" она ответила: "Да ну, чем вредно? Мясо и мясо" :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
madam.sssss писал(а):
Девушки а вы даете своим детям готовые завтраки, Несквик, Хрутка (хлопья,шарики) каково ваше мнение?Стоит ли ими увлекаться?

Вот пусть их америкосы жуют.
Вот прям молоком заливают и завтракают.
Вообще читайте состав и если встречаются незнакомые слова-не ешьте

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Andlena писал(а):
О, какая тема интересная.
Недавно разговорилась с мамочкой во дворе. Нас с ней объединяют малоедящие одновозрастные дети. Ну и давай мы опытом обмениваться, кто что ест. Я ей рассказываю про творожную запеканку, что сын стал более-менее ее кушать, а она мне и говорит: "Моя дочь уже третий месяц ест только копченую колбаску" :ps_ih: Я в таком шоке :sh_ok: спрашиваю наивно: "В смысле вы дали ей ее попробовать один раз и ей понравилось?", а она мне: "Да нет, она уже 3 месяца ест ТОЛЬКО копченую колбасу и больше ничего на завтрак, обед и ужин. Правда вот недавно у нее расстройство ЖКТ было, временно не даю, не знаю, чем еще кормить" :sh_ok: На моё "это же ужас как вредно" она ответила: "Да ну, чем вредно? Мясо и мясо" :shout:

Ух тыш.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss писал(а):
редко даю пару раз в месяц,только хрутку,

В смысле-хрутка-это особо полезные отходы производства?Или - вы отечественного производителя поддерживаете?
Кусочек хорошего шоколада лучше дайте.Или мармелад наш,приморский,натуральный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
orvik писал(а):
Ух тыш.

Так она еще в полной уверенности пребывает, что колбаска просто несвежая была, вот дочка и отравилась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Andlena
з месяца на копченой колбасе? :sh_ok: у меня ребенок тоже мало кушащий,с рождения,сколько было слез пролито мной по этому поводу,,........но гастроэнтеролог сделал свое дело и последние 2 года мой ребенок нормально ест,поэтому я строго слежу за его питанием,позволяя иногда шоколадку и хлопья,а так только супы.борщи без зажарки.парная телятина,куриные грудки.каши,фрукты молочка,овощи.рыбка на пару,или тушеная,чет я видимо от жизни отстала,но не понимаю,когда с раннего детства,дают детям,чипсы,бургеры,копченые,колбасы,кока-колу и т.д.тем более,когда у ребенка проблема с ЖКТ

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Неле
Ни то ,ни другое, мармелад к сожалению не ест,а хороший шоколад,это наверняка темный,тоже не ест,просит Аленку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
А аленка ненормальный шоколад?(мы не едим,не знаю). Ну не давайте плохой,через месяц согласится хорошего пожевать

3месяца на колбасе,я б загнулась. Какая здоровая девочка, что ее организм выдерживает жесткую колбасную диету.

А вообще копченая колбаса это мощный удар.я бывало сильно-сильно ее хотела,немного съедала и вокруг глаз аллергия вылазила-я типа очкового медведя была. Да плюс по печени и желчному мощно било(это я еще тоненько резала;))))))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мармелад не ест,значит не голодный. Не, ну в самом деле, что за детский сад. Ему не надо вкусняшек,а мама все сует да сует;)
Неле а какой мармелад натуральный? Я не видела у ПК такого.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Да я не знаю какой хороший шоколад существует сейчас,все по идее не полезны,но мой сын Аленку просит,я ему иногда покупаю,сама шоколад ем раз в месяц и то Альпен-гольд,сыну его не даю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1666 ]  Страница 44 из 84  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 84След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов