Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косметолог — Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 23 ноя 2010
Каждая женщина по-своему красива. Но красота — величина переменная. Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Портал Владмама представляет Вам консультацию косметолога медицинского центра «Инномед+», врача высшей категории, опытного специалиста, Олеси Юрьевны Гиря.

Рубцы, морщины, угревая сыпь, родимые пятна и пигментация кожи, контагиозный моллюск и папилломы, целлюлит – какие методы лечения применяются в современной косметологии?
Насколько они безопасны и эффективны? Что такое объемная контурная пластика? На эти и другие вопросы Вам с удовольствием ответит наш консультант.
Справка:
Общий стаж Олеси Юрьевны 19 лет. За это время специалистом накоплен богатый опыт работы с рубцами постакне и возрастной кожей, в том числе с применением метода лазерной шлифовки.
Она регулярно выступает с докладами на международных конференциях, проводит обучение на кафедре косметологии ВГМУ, постоянно повышает свой профессиональный уровень в России и зарубежом, является членом Американской Академии Эстетической Медицины.

• В 1997 г. окончила Владивостокский государственный медицинский университет, факультет «Лечебное дело»;
  • 1997-1999 – ординатура по дермато-венерологии;
  • 1998-2009 – работала в отделении косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • 2009-2010 –заведовала центром «Лечебной косметологии» Краевого клинического кожно-венерологического диспансера;
  • С 2010 года – врач дерматолог-косметолог Медицинского центра «Инномед+».
Учебы и стажировки:
С 2001 г. и по настоящее время прошла ряд курсов как российских, так и зарубежных курсов и имеет сертификаты по лазерной шлифовке, контурной пластике, ботулинотерапии, мезотерапии. А также сертификаты тренера на Дальнем Востоке по ботулинотерапии.

Записаться на прием к Олесе Юрьевне можно
по телефону: (423) 243-64-60 или +7 914 790-23-30
Медицинский центр «Инномед+»
Посмотреть результаты и сертификаты в инстаграм: olesyagirya

Задать вопрос анонимно с возможностью прикрепить фотографию (изображения не публикуются и не передаются третьим лицам) вы можете на странице консультации на портале Владмама.

Заголовок сообщения: Re: Косметолог- Олеся Юрьевна Гиря
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Олеся Гиря

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
Олеся Юрьевна, здравствуйте!
Мне 30 лет, кожа тонкая, жирная и проблемная. В течение жизни много чего пробовала от прыщей, но полностью от них ни разу не избавилась и просто смирилась :rolleyes: У меня такой вопрос: даже когда я без косметики, ощущение жирной пленки на лице появляется каждые два часа. Очень хочется умыться или снять эту "пленку" тоником. Как в этом случае правильно быть, чтобы не спровоцировать еще большее салоотделение (тоник или вода)? Как быть, если на коже тональный крем (BB-крем Мишша), достаточно ли промокнуть кожу матирующими салфетками (весь день можно так промакивать) - не накопится ли за весь рабочий день на лице много грязи какой-нибудь? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Здравствуйте, мой вопрос немножко похож на предыдущий. тоже жирная проблемная кожа, вот только я прошла курс лечения роаккутаном, воспалиельные элементы конечно возникают, но как правило быстро проходят и меня не беспокоят. мой вопрос в следующем, с потеплением кожа стала более жирная, возможно ли пройти курс каких то масок, процедур для уменьшения именно жирности кожи в летнее время это настоящая проблема, лицо блестит постоянно. хотя косметикой стараюсь пользоватся достаточно хорошей, подобранной по типу кожи и в комплеке (живу не во владивостоке, очная консультация не возможна). спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2012
Благодарил (а): 3 раза
Олеся Юрьевна здравствуйте, скажите пожалуйста во время беременности какие уходовые процедуры можно делать для жирной проблемной кожи. Я у вас делала лазер в марте, сейчас у меня ужасные воспаления на скулах и шее уже не знаю что делать и куда обратиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте! недавно была у вас на консультации, вы сказали мне оплатить 1000р. за нее, хотя раньше здесь на форуме вы мне писали что можно подойти на бесплатную консультацию.На приеме не было никакого ухода, только совет - сходить к Косьяненко и ее контакты, умываться гелем ЛЯРОШ ПОЗЕ и сделать узи жкт. Даже мой тип кожи вы не определили. Так за что я заплатила?Почему так?
На приеме просто растерялась, поэтому не спросила. Девочки, может все также приходят на бесплатную консультацию, а уходя, платят 1000р.??

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Аскорбинка
Здравствуйте, Аскорбинка. Если умываться или протирать лицо лосьоном каждые два часа, Вы будете постоянно нарушать гидролипидную пленку, которая защищает кожу от проникновения бактерий, и , таким образом, воспалительных элементов на коже будет еще больше. Вам необходимо правильно подобрать косметику для Вашей кожи, пользоваться термальной водой и матирующими салфетками. Кроме того, проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом, так как повышенное салоотделение может быть результатом нарушения гормонального фона.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Diamondaa
Здравствуйте, Diamondaa.
Консультация проводится бесплатно в случае, если у пациента: кожа свободна от высыпаний, требуется или эстетическая коррекция, или коррекция возрастных изменений. В Вашем случае необходима была дерматологическая консультация, так как на коже были высыпания, которые просто "чисткой лица" не вылечишь. Я направила Вас на дополнительное обследование, но для того, чтобы не терять время, порекомендовала параллельно пользоваться кремом дома и провести чистку лица (специалист, который сделает чистку не принципиален, главное, чтобы сделано было правильно).
Я попросила Вас позвонить мне и записаться на повторный прием, как только будут готовы результаты анализов, и сделала акцент на том, что повторная консультация будет бесплатной. Если же Вас интересовал только тип Вашей кожи, то, конечно же, ответ на такой вопрос не считается полноценной консультацией и дается абсолютно бесплатно. Буду рада встречи с Вами вновь, желательно с результатами обследований.

vikel
Здравствуйте, vikei.
Позвоните мне, пожалуйста. Мне сложно назначить Вам лечение заочно. Обычно пациентов, которые хотя бы однажды проходили у меня процедуры, я помню и стараюсь "вести" при любых проблемах. Если будет необходимость, я обязательно направлю Вас на консультацию к смежным специалистам.

Natashka_26_
Здравствуйте, Наталья. Это естественно, что кожа реагирует на смену сезона или климата. Могу порекомендовать Вам пройти курс "уходовых" процедур, снижающих работу сальных желез. Как правило, в любом косметическом бренде есть такая линия косметики. Кроме того, не забывайте про термальную воду, гигиенические салфетки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Олеся Гиря
Здравствуйте, Вы делаете срединные пилинги? Сколько стоят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Олеся Гиря
Здравствуйте ) Расскажите пожалуйста своё отношение к приёму коллагена внутрь? Сейчас популярны японские порошки и таблетки с содержанием коллагена и гиалуроновой кислоты. Это действительно сохряняет молодость и укрепляет суставы или это пустая трата средств? Задумалась на эту тему, мне 30 )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Олеся Гиря
Здравствуйте! Очень волнует вопрос выведения пигментации с лица (от солнца, повреждены средние слои)
Какое -то время назад мне советовали пройти курс лазера фраксель, но сейчас вроде уходят от этой методики. Так ли это и что посоветуете эффективное от пигментации (спецкрема не помогают, пробовала разные)

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Елена86
Здравствуйте, Елена86.
Срединные пилинги я делаю. Химические пилинги стоят от 6 000 рублей, лазерный - от 10 000 рублей (речь идет о срединных пилингах! Стоимость поверхностных ниже).

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кариатида
Здравствуйте, Кариатида.
Данные порошки рассматриваются как БАДы. Поэтому ожидать от них большего, чем от добавок я бы не стала. Тем не менее, прием коллагена и гиалуроновой кислоты положительно сказываются и на коже, и на суставах. Прием данных препаратов я бы сравнила с приемом поливитаминов: однозначно улучшают общее самочувствие.

Роня
Здравствуйте, Роня. Пигментация — это одна из самых сложных задач для косметолога и пациента. Кроме наружных проявлений, возможны какие-либо внутренние причины. Если таковых не имеется, тогда чуть-чуть проще. Фраксель — одна из методик, которая достаточно актуальна и сейчас. Другой вопрос, что ранее ей приписывали те возможности, с которыми она и не должна была справляться. Отчасти и пигментация тоже не лечится только лишь фракселем. Грамотный специалист предложит Вам курс мероприятий для лечения именно Вашей пигментации.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Олеся Гиря

Олеся Юрьевна, не могли бы Вы рассказать про метод лазерной терапии - проблема синяки под глазами:( используется ли этот метод при такой проблеме?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кисунелла
Здравствуйте, Кисунелла.
На сегодняшний день на косметологическом рынке огромное множество лазеров. Основные направления: лазерное омоложение, за счет "прогрева" средних слоев кожи и стимуляции неоколлагенеза; лазерная эпиляция; лазерная коагуляция сосудов; лазерные пилинги и шлифовки и т. д.
В лечении синяков под глазами лазеры тоже используются, эффект достигается за счет коагуляции мелких сосудов и стимуляции выработки коллагена. Более точный прогноз обычно дает лечащий врач, в зависимости от данных объективного осмотра и возможностей параметров лазера.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Олеся Гиря писал(а):
Кисунелла
Здравствуйте, Кисунелла.
На сегодняшний день на косметологическом рынке огромное множество лазеров. Основные направления: лазерное омоложение, за счет "прогрева" средних слоев кожи и стимуляции неоколлагенеза; лазерная эпиляция; лазерная коагуляция сосудов; лазерные пилинги и шлифовки и т. д.
В лечении синяков под глазами лазеры тоже используются, эффект достигается за счет коагуляции мелких сосудов и стимуляции выработки коллагена. Более точный прогноз обычно дает лечащий врач, в зависимости от данных объективного осмотра и возможностей параметров лазера.

Спасибо!! а именно лазерный метод вообще эффективен при такой проблеме? (разные крема или инъекция под глаза в данном случае не мой вариант :-( )
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Кисунелла
Здравствуйте, Кисунелла.
Лазерное лечение может применяться как один из методов комплексной терапии. Гарантировать, что синяки под глазами исчезнут после определенного цикла лазеротерапии, я бы не стала. Очень много причин синяков бывает, поэтому и лечение непростое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день. Как врач расскажите о рисках проведения контурной пластики( носогубка) гемофилику( отсутствует 8 фактор, постоянных показаний для приема препарата нет). На самом ли деле все не так страшно как полагают некоторые косметологи? Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
анна-ева
Здравствуйте, анна-ева.
Контурная пластика проводится с нарушением кожного покрова, поэтому основной риск - это кровоточивость и, как следствие, - гематома. С дерматологической стороны противопоказаний для данной процедуры у Вас нет. Я бы посоветовала Вам проконсультироваться дополнительно с врачом-гематологом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
Олеся Гиря
здрвствуйте! во время беременности вокруг глаз внизу появились пигментные пятна, думала после родов исчезнут , но -нет, уже 2 года прошло, исчезать не хотят, зимой светлеют, летом-становятся ярче. можно ли вывести совсем? какими методами лучше? и примерно сколько будет стоить такое лечение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Олеся Гиря
Добрый день. У меня такая вот проблема. Недавно появился рубчик от прыщика на щеке и он весьма глубокий...кожа у меня итак имеет небольшие рубчики после акне, но они меня не сильно беспокоят, а вот этот прям очень видно в длину он миллиметра 4. а в ширину около 2. вот хотела бы убрать его с помощью лазера. это реально? сколько примерно требуется процедур и не будет ли это место потом сильно отличаться от кожи вокруг ну например по цвету или еще как. и сколько стоит одна процедура на одно это мое конкретное место.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 558 ]  Страница 19 из 28  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов