Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, поделитесь Пожалуйста телефоном Слюсаренко.
К ней большая запись?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Дарена писал(а):
Девочки, поделитесь Пожалуйста телефоном Слюсаренко.
К ней большая запись?

вот
243-28-73

Да запись большая, я точно не помню, что-то около 15-20 дней ждали (с майскими праздниками)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Ходим в сону + к петуховой, но за последний кариес заплатила 3.5 тыщи, как то дороговато за кариес без анастезии, может есть другие хорошие стоматологи прибалтывающие деток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Дарена писал(а):
К ней большая запись?

Она в отпуск вот-вот должна до августа уйти... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 223 раза
Мы ходим к Майе в Джордж. Доня к ней вообще без разговоров, иногда подходит и говорит что давно не ходили. :-) сейчас они на авангарде очень удобно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 янв 2008
Благодарил (а): 24 раза
Катенок* писал(а):
Гончар Т.А. - ужас. Тетка с советской
стоматологии, которая ПЫТАЕТСЯ быть ласковой. Дочь сказала, больше никогда к ней не пойдет.

+ 100000
Особо и не пытается...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Вот и мы побывали у зубной феи - Слюсаренко. Сама у нее уже более 10 лет лечу зубы (очень довольна), малого тоже решила ей показать для медкомиссии в сад, нашли дырочку, я в шоке, зубы ребенку берегу всеми силами, так как сама с детства мученная у стоматологов. Надо лечить. Она сразу сказала, что будет кричать, надо держать. Я как правило у нее только взрослых в кресле видела и деток, но старшеньких, ни разу не видела что бы она малышей лечила, решила здесь поискать детского врача и оказалось что и малышей она лечит очень успешно. Смогли записаться только через три недели (у нее всегда большая запись). Сама морально начала готовиться, папу готовить (так как одна я бы сынульку не удержала) и малышонку своему постоянно рассказывать про червячков в зубике, про пылесосик и про зубную фею, которая червячка поймает и подарит ему полицейский джип ("фея" дала задание этот джип заранее купить :hi_hi_hi: ) При такой мотивации отвечал однозначно, что зубы лечить пойдет. Пришли мы всем семейством в назначенный час, врача в кабинете не было, была медсестра Надежда Аркадьевна, мой герой с порога развернулся и отваливать, мы его - "ух, ты, а пойдем посмотрим что это, а как тут...", заинтересовался, пошли, зубы почистили колгейту, на кресле покатались, пистолет посмотрели, повеселел. Зашла Инна Ивановна, тут наше хорошее настроение улетучилось и срочно понадобилось домой ехать. В кресло нас уложили, я крепко обнимала его за руки, Надежда Аркадьевна фиксировала голову и держала рот. Потом пришлось ногами его ноги зажать. Папина помощь не понадобилась, но руки у ноги у меня потом дрожали как после силовой тренировки. Орали мы на всю поликлинику. Больно не было, у нас просто протест по поводу насильного удержания, а по другому (я знаю своего ребенка) никак, не верю я, что кто то сможет его уговорить, заболтать, сделать то, что он не хочет, вот такой характер. Рты у Инны Ивановны и Надежды Аркадьевны не закрывались, все рассказывали, объяснили, утешали, через слово - зайка, котик, солнышко... Процедура заняла в общей сложности не более 10 минут, в 3 этапа с перерывами, сначала посмотрели зубы, потом посверлили и поставили пломбу. Все очень быстро. В первый перерыв, нам на удачу, к окнам подъехало такси, в котором приехала фея с подарком, а во второй перерыв появилась заветная коробочка, ради которой собственно мы и приехали :-) Как только ребенка отпустили и дали джип моментально успокоился, пошел хвастаться докторам своим автопарком (мы из дома с пустыми руками не выходим), ну и, что для меня удивительно, не ринулся бегом из кабинета, все у него тут же наладилось, кругом друзья, да и вообще мне кажется тут же все забыл. Сейчас спокойно всем показывает какой зубик ему лечили и на вопрос пойдет ли еще зубки лечить, говорит - "ага", но напоминает, что там должен быть джип :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Девочки, скажите, кто нибудь сдавал кровь из вены у ребенка на анастетики для лечения зубов??? Сегодня были в стоматологии, сказали сдать кровь на аллергопробы (5 шт.) в ПКДЦ.... Как этот процесс у детей проходит, срашно очень.... ХЭЛП, кто сдавал, расскажите...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Tat.15061980
Что именно страшно, сдать кровь? Мы сдавали, обычный анализ :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko
Да, именно сам процесс сдачи, как у детей это делается??? Также как и у взрослых, перетягивают жгутом и потом иглой колют? Для детей ничего нового не придумали еще???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
Tat.15061980 писал(а):
Anna_Kovalenko
Да, именно сам процесс сдачи, как у детей это делается??? Также как и у взрослых, перетягивают жгутом и потом иглой колют? Для детей ничего нового не придумали еще???

Не, не придумали
Моей детке 5лет- в Юнилабе на 100-летии сдавали по осени, орала.Меня попросили выйти, держали её вдвоём, из-за того, что орала и вырывалась, процесс затянулся, кололи 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Tat.15061980
Вам почти пять лет и вы за это время ни разу не сдавали кровь из вены? Перетягивают руку и забор делают(обычно бабочкой). У хорошей медсестры ребенок даже не почувствует.

Сообщение Добавлено:  
Anna_Kovalenko писал(а):
Tat.15061980
Вам почти пять лет и вы за это время ни разу не сдавали кровь из вены? Перетягивают руку и забор делают(обычно бабочкой). У хорошей медсестры ребенок даже не почувствует.

Нет, ниразу не приходилось...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
Tat.15061980
могу посоветовать вам клинику на светланской 45,я тоже жутко боялась этого процесса,там хорошо берет Марина Николаевна,в процедурном,когда нам пришлось нам тоже было пять лет,она с первого раза всегда у нас берет,а сдавали мы раза три с тех пор,то гастрик отправит,то иммунолог,всегда только к ней,перед сдачей водички побольше ре давайте,,

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Tat.15061980
Мы сдавали весной в Джордже(возле 1 гимназии),тож месяц готовились морально(хоть нам и 8 лет), только об одном забыли,пришли натощак и кровь не шла вовсе, пошли перекусили и потом(через часик) сдали сразу,но поплакали чуток, зато как нас ласково уговаривали,поддерживали и я была рядом! :co_ol:
Нам так и сказали: Натощак такой анализ не сдается!!!Можете перед сдачей им позвонить,уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
нас тоже отправляли на этот анализ-ребенок вообще не дался, в итоге сделали все зубы без наркоза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 95 раз
Мы сдавали кровь из вены в ПКДЦ. Я волновалась очень.Медсестра оказалась очень хорошая и заговорила, и отвлекла, и на прощанье шарик подарила. Конечно в коридоре сынок поплакал, я пожалела и вскоре все забылось. Ему 3,5 года было. Надо просто самой настроиться, ну и конечно ребенку объяснить, что с ним делать будут и для чего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 47 раз
Нам то это процедура была обязательна- у ребенка была аллергия, поэтому лучше перестраховаться и точно знать каким наркозом можно пользоваться!А так, по началу тоже без него лечили,не было необходимости,но ребенок растет и может все понадобится в процессе лечения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
кто знает,правда ли что алергопробы нужно пересдавать через год-два-три?
У подруги девочку опять врач направила, а года 2 назад делали уже, на всё отрицат.результат (врач та же,ведёт её с малолетства)

Последний раз редактировалось Таня7 23 июн 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Tat.15061980
Вам почти пять лет и вы за это время ни разу не сдавали кровь из в ены?.

Вы так удивляетесь, ... Да, есть дети, которые не знают, что такое кровь из вены! Я впервые сдала кровь из вены будучи беременной для определения резус фактора, для меня это было большим испытанием. Чего уж о детях говорить. Теперь лучше 10 раз из вены, чем разок из пальца.
Мы сдавали кровь дитю, 6 лет, в юнилабе на луговой( горной). Нас там уговаривали, но мой не поддался, пришлось подержать чуток. Минут 5 пожалели всем гуртом и забыли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов