Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
Lawyer
то,о чём вы пишете называется рембригадой,поэтому и договора и зарплата,а практика это другое.

Сообщение Добавлено:  
Лада писал(а):
а практика это другое.

так разъясните же нам, что такое практика :ro_za:
а то мы (ничего, что я за всех? :smu:sche_nie: :-) ) кроме наличия-отсутствия оплаты разницы не видим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Господитыбожемой )зашла на одну сек в тему .. Уже про практику :sh_ok: Она -то как с выпускным пересеклась ? И не призывайте меня читать со стр такой- то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Танюля70 писал(а):
Господитыбожемой )зашла на одну сек в тему .. Уже про практику Она -то как с выпускным пересеклась ? И не призывайте меня читать со стр такой- то

Поддержу :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Предлагаю переименовать тему ;;-)))

Школа- наболело, я все скажу!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Солнечный денек писал(а):
да потому что рассчитано на лохов шугливых. Конечно это всё незаконно, никакой "практики" в школьной программе нет и быть не может

А я лох шугливый. Мой сын не хочет ходить на практику, а я его убеждаю не митинговать. Впереди выпускной класс
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Anna-Maria писал(а):
Какая общая сумма выходит в этом году-поделитесь

двадцатка уже вышла, это без участия родителей в распитии-поедании :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Хищный зайка
ого,это в Находке же,да?
а сметы нету случайно?просто ради интереса... :smu:sche_nie:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Ашвария писал(а):
а сметы нету случайно?просто ради интереса

мне тоже очень интересно посмотреть на эту смету :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
У нас, как я уже писала, 25 тыс. вышло (если в ресторан идет один родитель, то на 3 тыс. меньше). Сметы нет, я не додумалась ее после собрания с собой взять, чтобы дома проштудировать :-) .На собрании все расходы обсуждались :a_g_a: . У меня претензий и сомнений к род.комитету никаких нет, кроме благодарности :ro_za: , что несколько мамочек в свое личное время, которого вечно не хватает, организовали такое грандиозное мероприятие и, я думаю, что согласно задумке, дети навсегда запомнят этот последний день, связывающий их с родной школой.
У нас все расходы, на мой взгляд, абсолютно оправданы и необходимы, завышенных и ненужных сумм не было. Поэтому мне не понятно, как можно было в некоторых школах уложиться в 15-16 тыс.? :du_ma_et: Правда я не помню сколько денег было отведено на подарки учителям и школе и на цветы. :ne_vi_del: Все остальное как обычно: шарики, салют, автобусы (у нас лимузины ), ведущий, фотограф и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
25 тысяч выпускной? это нормально? :sh_ok: хм..интересна действительна смета. я бы не отдавала такие деньги (читала что да мол надо заранее собирать на этот праздник жизни..а потом сразу на второй праздник жизни-свадьбу :-) ) Но не разделяю мнение. Хочет ребенок спустить СВОИ деньги на ветер.Пусть идет зарабатывает. А я свои деньги потрачу с большей эффективностью. Конечно какая-то сумма (до 10 тысяч) вполне допустима.Свыше считаю-это уже понты родителей.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
25 тысяч выпускной? это нормально? :sh_ok: хм..интересна действительна смета. я бы не отдавала такие деньги (читала что да мол надо заранее собирать на этот праздник жизни..а потом сразу на второй праздник жизни-свадьбу :-)).

...а всю оставшуюся жизнь - на белые тапочки, ага ;;-))) Что, между прочим, вполне актуально при нынешних расценках на ритуальные услуги... Кхм, чёт я не в ту сторону ушла, пардон :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Котяра, зато прагматично :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Сентябринка*** писал(а):
Свыше считаю-это уже понты родителей.

согласна.особенно-лимузины,ну вот к чему это?ИМХО.
шикарно оформленные фотоальбомы-тоже-зачем?у меня например с мужем один на двоих фотоальбом(мы одноклассники,и у моих родителей увы не было денег даж на простенький-они уже на пенсии были к моменту моего выпуска.) так и тот мы не открываем,есть сайт одноклассники,там фото и общение.
Своему сыну заказывали(всему классу конечно) просто папку и там 2 фотографии-общая и индивидуальная.Так и то некоторые дети по многу раз перефотовались,пока родком сказал-или приносите завтра или вообще ничего не получите.Так сын эту папку по моему и не знает куда засунул.Одноклассники всего трое в городе-остальные учатся за рубежом,переписываются и обмениваются фото в ОК,вКонтате и др.
да и диски с фото и видео-больше для родителей,всплакнуть и полюбоваться :-)
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
В Москве знакомые в одной из элитных гимназий сдают на выпускной 70тыс :men: салют, аренда теплохода, ресторан на борту этого теплохода :ki_ng: . так что у каждого свои "понты" :hi_hi_hi: Главное, чтобы люди подбирались примерно по достатку равные, а то представляю, какого тянуть из последних жил ребенка в такой гимназии рядовому менеджеру среднего звена.

Сообщение Добавлено:  
Лимузин на выпускной - это оооочень важно. Ибо есси без него, то и вспомнить будет нечего.

Вот я овца, веселилась в стенах школы на свой выпускной, провела торжественную часть лично (песТни там переделанные, всяко разно, самодеятельность без тамады), танцевали в спортзале, рассвет пошли встречать пешком.
страшно подумать сколько лет уже прошло, а я помню кто в чем на выпускной был.

Сообщение Добавлено:  
зуец
ну а если выпускные наших бабушек вспомнить.... :-) калоши там всякие , платья перешитые из шинелей...мы на их фоне тоже "понты" гнули, у меня туфли были аж за 140р, при средней зарплате в 120 :-)

Последний раз редактировалось belladonna 03 июн 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Ашвария писал(а):
особенно-лимузины

Вначале был в смете автобус, но потом, обзвонив фирмы и сравнив цены, пришли к выводу, что лимузин обходится ненамного дороже автобуса, дети предложили добавить свои накопленные средства, но родители на родительском собрании решили сделать детям подарок в виде прогулки по городу на лимузине. К тому же за пределы сметы не вышли, просто немного дешевле сделали фейерверк.
Сентябринка*** писал(а):
понты родителей

Да нет,понтов нет уж точно :no: . Каждая сумма тщательно выверялась, сравнивались цены в разных фирмах и на собрании предлагались всевозможные варианты. Родители выбирали.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
зуец
ну а если выпускные наших бабушек вспомнить.... :-) калоши там всякие , платья перешитые из шинелей...

Дык я же не предлагаю кидаться в крайности.
Просто лимузин - реально не средство передвижения.

У меня знакомые живут в комнате "из услуг одно окно", зато за свадьбу лимузин заказали, который в микрорайоне развернуться не мог, бедный.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Просто лимузин - реально не средство передвижения.

а теплоход как тебе по Москве-реке? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов