токареночекНет у меня там знакомых. Пришла на 37неделе на платную консультацию к Погореловой. Хотела договор заключать только на платную палату за 15660, мне было все равно с кем рожать, там все врачи отличные спецы. Погорелова мне говорит, что если это дорого, можно и подешевле, род домовскую палату взять за 1,5 в сутки, типа можно и потерпеть 4 дня, зачем деньги такие тратить, я сказала что конечно тогда подешевле, что мне главное рожать у них, а на туалет мне все равно. Тогда она сказала что подписывает мою карту и проблем не видит чтоб вообще бесплатно рожать. Вот так. Потом посмотрела меня и сказала, что Ляль маленький, отправила на узи( у них тоже платно) и по результатам я уже отправилась в дородовое. Пришлось брать платную палату, был аврал у них, но с краевой пропиской места находили, а с городской сказали лежать платно.

вот это не оч конечно понравилось. И результаты узи конечно наверно не правильные были, т.к. ребенку ставили 2500 вес, а уже через неделю она родилась с весом 2900, думаю за неделю 400 гр набрать сложно, можно было и не ложиться короче в дородовое. А еще у них постоянные проблемы в дородовом с лекарства и были, то одного не, то другог. Короче хотите покупайте, хотите нет, тогда что там лежать? Ну во общем это конечно минусы, а так отношение прекрасное и рожать понравилось и в послеродовом вообще сказка, доброе отношение, никто не грубит, внимание и забота
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Простите за опечатки с телефона не оч удобно писать