Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фритюрница
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Девочки кто пользуется??
Приобрели мы вчера её, а там толком и не написано что можно делать в ней. Нарисовано то много, а что на некоторых рисунках не понятно что. Так же не написано сколько масло нужно на какое количество.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11906
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 552 раза
Да здравствует нездоровая пища!!!! :D
ну в инструкции полубому должно быть указано на сколько литров масла. Да и по идее мин и макс граница д.б. указана на стенке.
Мы делали только картошу и пельмени. Картошку я сейчас в духовке делаю, кот. Зиг заг, получается вкуснее и не так вредно, а пельмени сразу масло портят, торой раз на нем уже не пожаришь. Последний раз год назад доставала сие чудо и все.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Там должно быть на внутренней стенке указано мин. и макс. по маслу. Мы готовим еще цв. капусту, рыбу, хворост.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
У нас стоит этот агрегат уже лет 5 :) пару раз приготовили картошку и пельмени и все, поняли, что слишком хлопотно с ней, да и масла нужно постоянно менять.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Да вот я тоже думаю, что не часто будем использовать, но уж очень захотелось. Так вот там указано, что на 1,3 кг надо 2,5 масла :shock:
А так же указано, что можно делать и 5-10 шт. креветок, туда тоже чтоли надо 2,5 литра масла?
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11906
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 552 раза
Maya писал(а):
Да вот я тоже думаю, что не часто будем использовать, но уж очень захотелось. Так вот там указано, что на 1,3 кг надо 2,5 масла :shock:
А так же указано, что можно делать и 5-10 шт. креветок, туда тоже чтоли надо 2,5 литра масла?

Ну если фритюрница такого объеема то да :lol:
Они же разные, есть на поллитра, на полтора, на 3, на 5. Посмотри инструкцию на сколько мин и макс.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15434
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
И после каждого продукта масло нужно менять :) Не будешь ведь жарить хворост после креветок :wink:
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 ноя 2006
Сообщений: 186
Откуда: с. Хороль
Поблагодарили: 2 раза
Я во фритюрнице делаю шашлычки.
Недавно у мужа был день рождения, так вот это блюдо на праздничном столе имело успех.

Берем филе курицы, режем кусочками. Обваливаем их в панировочных сухарях со специями, накалываем каждый кусочек на деревянную зубочистку. Затем жарим во фритюре.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2006
Сообщений: 2912
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 37 раз
мы еще котлеты жарили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Надо будет попробовать :roll:
Давно хотела фритюрницу, наверное со времён школы... Точно.. В школе учились у одноклассницы отец привёз, так вот с тех пор и было желание. Буду пробовать на неделе :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Так вот я и смотрела инструкцию - 1300 кг на 2,5 масла :shock:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 1677
Поблагодарили: 47 раз
а масло надо постоянно менять?
как долго оно может находиться в емкости?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 11906
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 552 раза
Ранетка
В моей написано, типа 30 раз можно жарить на одном масле :shock: . В реале, больше 3 раз картошку не пожаришь, и то надо постоянно масло процеживать от ошметок. После пельменей, мяса и т.п. сразу надо менять. Оч. неэкономная штука. Так у меня она на 1-1,5 л
Сын 21 лет
Дочь 18 лет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
В инструкции не написано сколько раз можно менять, написано, что менять можно и там есть ёмкость для этого, в кот. его нужно сливать. Но после креветок :lol: действительно не стоит делать картошку :lol:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 1677
Поблагодарили: 47 раз
теперь окончательно поняла, что ее не куплю, хотя очень-очень хочется. буду как и раньше глубокой сковородкой пользоваться.
но спасибо за тему, разъяснили все


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 22 май 2007
Сообщений: 47
Откуда: Ростов-на-Дону - Владивосток
Поблагодарили: 4 раза
У меня муж очень любит что-нибудь варганить во фритюрнице...Очень нравится мне ,как он готовит куриные крылышки.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастлива, потому что…
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2007
Сообщений: 687
Изображений: 7
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 54 раза
А я часто пользуюсь фритюрницей. Особенно, когда гости нагрянут - пельмени, картошку, голени куриные, сосиски.
Делали еще кальмар в кляре - очень вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2006
Сообщений: 2761
Откуда: Владивосток, Столетие
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 84 раза
Удобная фритюрница у меня :wink: малюсенькая Тефаль на 0,5 л. масла, делая в ней в основном картошку фри и темпуру.
HIC ET NUNC


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Вот нашла через поиск эту старую темку :lol:
Всё равно хочу фритюрницу 8) , подскажите пожалуйста на что надо обратить внимание при выборе?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2007
Сообщений: 250
Откуда: владивосток
А я думала, здоровое питание нынче в моде :roll: . Пельмени фри, картошка фри..:roll: . Лучше пароварку приобрести. ИМХО


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]