Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

В каком месте предпочитаете отдыхать в Тае?
В Паттайе 29%  29%  [ 114 ]
На Пхукете 42%  42%  [ 163 ]
На Самуи 9%  9%  [ 35 ]
В Хуа-Хине 1%  1%  [ 3 ]
На маленьких райских островах 15%  15%  [ 57 ]
Другое 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 388

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
а подскажите еще плиз, посадочные на банкгок дают сразу во владе ? или придется получать их и региться в гонконге?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
а подскажите еще плиз, посадочные на банкгок дают сразу во владе ? или придется получать их и региться в гонконге?

в ГК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
о блиннн, это хуже. а посадочные получаются на терминале прилета или после переезда в др терминал там искть стойку регистрации на свой рейс? Но багаж то я надеюсь не надо получать в Гонк?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
чаще всего получить посадочные и сдать багаж можно до Бангкока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Летали два раза через Гонконг, багаж регистрировали до Бангкока, а посадочные не давали, регистрировались в Гонконге. Девочки, читаю и не могу врубиться на каком поезде все ездят? :ne_vi_del: Из первого терминала во второй только на автобусе переезжали, ну или наоборот. Может нам везло? Однажды прилетели в маленький терминал тайскими линиями, не помню, это, наверное второй, доехали на автобусе до основного, там прошли регистрацию, и обратно вернулись в маленький, т.к. вылет у С7 всегда из него. Дьютик лучше посетить в основном терминале, там выбор больше.
Расскажу как мы ориентировались. С7 прилетает в маленький терминал, регистрация на рейсы всегда в большом. Нужно идти за толпой, все идут на автобус, садитесь и выходите все в одном месте. Затем если уже есть регистрация на рейс, нужно найти большое информационное табло, на нем свой номер рейса и гейт, откуда вылет, подняться на второй этаж в зал отлета, пройти телевизор и по стрелкам искать свой гейт. Если нет регистрации нужно найти место, где регистрироваться. Мы искали так: Через каждые 30-50 метров светящаяся схема аэропорта и рядом лежат брошюрки. На одной из них указаны названия авиакомпаний и место буквой, где проходит регистрация. Например, Эмираты W1, на схеме смотрим, где находится W1 и идем туда. На месте ищем на телевизоре Эмираты и проходим регистрацию. Обычно спрашивают багажные талончики, проверяют перегрузили ли багаж, затем поднимаемся наверх в зал вылета, проходим досмотр, и ищем свой гейт. Если номер небольшой, например, 32 или 64, то ваш гейт в этом терминале, если за 500, то нужно будет переезжать в другой. Мы в первый раз долго искали, потому что объединились с соотечественниками и каждый предлагал свою дорогу :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж
А мы на автобусе не ездили.А только на поезде. Летели Катай Пасифик. И посадочные дали до Бангкока.
С нами летела пара, они дальше летели Тайскими , им посадочных не дали,хотя стыковка была меньше нашей.Что то там в компьютере не открывалось ( регистрация на рейс)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
у нас был тоже электропоезд...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Два раза летали через ГК, один раз давали посадочные сразу до БК, в другой раз - нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а):
Эндж
А мы на автобусе не ездили.А только на поезде. Летели Катай Пасифик. И посадочные дали до Бангкока.

Когда возвращались из Бангкока, тоже летели однажды Катай, только они и дали посадочные до Вл-ка.
Может этот автобус и есть поезд? :-) Выглядит внутри, как автобус, который к трапу подвозит. Смущает то, что некоторые пишут, что они ехали сначала на автобусе, а потом еще и на поезде. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эндж писал(а):
Смущает то, что некоторые пишут, что они ехали сначала на автобусе, а потом еще и на поезде. :du_ma_et:

Не только смущает, но и пугает. :-)

Эндж писал(а):
Может этот автобус и есть поезд? :-)

Наш поезд был похож на поезд, а не на автобус. На мой взгляд. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
:-) автобус там как автобус, а поезд как поезд, как метро мчит))) только я совсем не помню, где мы там его нашли))

Сообщение Добавлено:  
O'lesya писал(а):
:-) автобус там как автобус, а поезд как поезд, как метро мчит))) только я совсем не помню, где мы там его нашли))

поезд после погранцов)))
А далее автобусы к гейтам везут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
А далее автобусы к гейтам везут

По улице или внутри терминала?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Автобусы по улице возят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
O'lesya писал(а):
Автобусы по улице возят :a_g_a:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы погранцов ни разу не проходили, поэтому, наверное, и поезд не видели.
Девочки подскажите, плиз! Если лететь через Пекин в Бангкок, стыковка полтора часа. Это мало, или можно успеть, если ни разу в Пекине не был, сложно сориентироваться? Подруга собралась, спрашивает совета, а я сама в Пекине не была, но слышала, что там тоже куда-то далеко ехать нужно.
Еще почему-то не могу найти билетов на осень-зиму через Гонконг, только через Пекин или Токио, попозже будут или уже покупать, то, что есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Эндж
В Пекине на посадку опупенные очереди, еще надо смотреть терминалы прилета и вылета: их там 3, это разные удаленностоящие здания, если все в одном терминале , то нормально, если прилетают в 1-й а летают из 3-го, то надо понимать что от одного терминала до другого минут 20 на шатле. Некоторые такси сразу заранее заказывают чтобы из терминала в терминал доехать. Ну в общем 1,5 часа маловато наверное.... Придется однозначно чтобы пройти погранцов по прилету и на вылет просить людей пропустить в очереди. А очереди там большие.В общем я бы не рискнула...минимум часа 3-4 мне кажется надо.. Тем более если дожатого в Пекине не были...

Добавлено спустя 53 секунды:
Эндж
Ну через Сеул точно есть уже :a_g_a:

Последний раз редактировалось Це-це 03 июн 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Це-це поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Эндж

Я бы не рисковала в закладывать на пересадку Пекине 1,5 часа, особенно если прилет и вылет будет через разные терминалы. Я летала Владавиа (Аэрофлот) + Эйр Чайна. Владавиа прилетел в 1 терминал (насколько помню), надо было получить багаж (подруга не стала получать, потому что его во Владике зарегистрировали сразу до Бангкока, в итоге в БКК багажа не было, и только через несколько дней его привезли в гостиницу) и пройти через погранконтроль, потом переезд на автобусе в 3 терминал. Там опять регистрация, сдача багажа, проход границы и на поезде!!! к своему крылу терминала, и еще минут 10 ходьбы до самого гейта.

За это сообщение автора Dasha поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Я вот тоже присматриваю билеты с пересадкой в Пекине 1ч.35м. первый раз летим,а там оказывается все так сложно что бы с одного терминала в другой попасть :ps_ih: да еще и говорите народу полно.А как узнать в какой терминал прилетаем и улетаем???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
ЕВАНЬКА
На билете написано из какого терминала вылетает и в какой прилетает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов