Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
я так понимаю, что если есть сомнения-надо активнее вникать, брать инициативу в свои руки, искать дешевле автобусы или чего там, убеждать фактами. :nez-nayu: в конце концов, ваши дети и ваши деньги, кто вам тут чем обязан :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
belladonna писал(а):
кто вам тут чем обязан

По моему мнению, род. комитет обязан предоставить предварительную смету из чего сложилась требуемая цифра
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
по моему мнению, если нет доверия к род. комитету, то стОит самой пойти туда :nez-nayu: ну или помочь в организации хотя бы.
а отчеты ,конечно, нужны. нет отчетов (и доверия)-то поднимать вопрос остро и брать кассу в свои руки, а не строить догадки и подозревать кого-то втишь.
Род комитет только рад будет переложить ответственность на таких вот недовольных :hi_hi_hi:: то им автобус не тот, то им Хенде не Хенде, то шарики не того цвета

Последний раз редактировалось belladonna 31 май 2013, 00:14, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
belladonna
Ну видимо да, придется присоединиться к родительскому комитету
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
belladonna писал(а):
я так понимаю, что если есть сомнения-надо активнее вникать, брать инициативу в свои руки, искать дешевле автобусы или чего там, убеждать фактами. :nez-nayu: в конце концов, ваши дети и ваши деньги, кто вам тут чем обязан :nez-nayu:

Ну, во-первых, мне принимать участие не предлагали...Во-вторых, сомнения у меня были, вникнуть хотелось, но, как я уже написала, вопросы спускались на тормозах. В третьих - как я могу "искать дешевле", если я не в курсе сколько стоили автобусы, нанятые родкомитетом? :sh_ok:
Когда я стала задавать конкретные вопросы - оказалось, что "я не в курсе", - спросите у той-то", другие тоже не в курсе - никто ни на один конкретный вопрос ответить не может. :ne_vi_del:
Оттого и все рассуждения в этой теме, что смета расходов - туманная тайна. Если бы сразу всем предоставляли информацию - вот 15 тыс - и там - 1000 на цветы, на автобус -1200 рэ в час на 20 часов, поделить на 30 чел.- такая то сумма, и т.д. - вопросов бы не возникало - всё ясно-прозрачно.
От невнятности, неясности, и разных установок о том что "прилично дарить", и "что должно быть стыдно предлагать" - и возникают подобные обсуждения, как в этой ветке.
Когда человек видит смету расходов и конкретные цифры - да, можно поднапрячься, и выложить кругленькую сумму. И то не факт.
Это во Владивостоке такие все "добрые", сдали - смогли, отметили - да и ладно, всем хорошо - забыли. В г. Владимире за три копейки несошедшейся сметы порвали бы в клочья! :-) Там бы даже в голову не пришло людям отдавать деньги, не удостоверившись в том, что всё-всё выверено, и лишних расходов нету...
Ну это так...оффтоп :-) К вопросу "уехать с ДВ" или остаться... :-)

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
Ну, во-первых, мне принимать участие не предлагали...

я не пойму, род. комитет у вас Президентом РФ что ль назначается? :-) И не подлежит замене, если есть нарекания и сомнения, может, просто не хватило Вам особого желания САМОЙ вникать? :nez-nayu:
Не верю, что если настойчиво самой предлагать помощь и инициативу, то пошлют лесом, бедный наш род. комитет каждый уч. год начинает с фразы:"а может кто-ниб. другой займется этим неблагодарным занятием?" :hi_hi_hi:
Я вот с удовольствием "сдала-забыла" :hi_hi_hi: , т.к. получаю экономию времени, а род. комитет тратит свое, а время-деньги, как всем известно, значит, возможно, пресловутый автобус будет найден не по самой дешевой цене в городе, ну и пусть.

Последний раз редактировалось belladonna 31 май 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Singu

Род комитет только рад будет переложить ответственность на таких вот недовольных :hi_hi_hi:: то им автобус не тот, то им Хенде не Хенде, то шарики не того цвета

Когда совсем нечего сказать, обычно, что-то в таком роде и говорят.
Я считаю, что это моё неотъемлемое право узнать конкретно на что пошли мои деньги, Большего-то я не требую. И люди, которые взялись за организацию мероприятия должны аргументировать, почему они собирают именно такую сумму. А так у нас получилось два мероприятия для 90 человек (бэээз спиртного - заметьте) стоимостью одын млн. 350 тыс. Деньги немалые, а отношение такое - как-будто 50 рублей на музей сдал... :smile: Ну чё вам, жалко, что-ли? Уважения в вас нету, стыдно должно быть, отчёта-то требовать... :a_g_a:
А стебать про недовольных - ну да, это ж просто...

Сообщение Добавлено:  
enoteg
конечно, смета нужна, и вы вправе требовать, я говорю о том же. но если вам ее не дали-так поднимайте вопрос о смене власти громче что ли, или всё-таки удобнее позиция"сдал-забыл"?

Сообщение Добавлено:  
enoteg
Вы офигителтно встретили выпускной :sh_ok: Дочь похмелили?И, кто Вам виноват?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мой сын выпускался значительно раньше (и не требовал у меня утром на опохмел-не напился) все сметы расходов в дальнейшем подкреплелись договорам, чеками, актами. У всех желающих была возможность с ними ознакомиться.Подозреваю, что Ваш диск с фото и видео так и лежит в школе, Вам должны были прислать его курьером? :du_ma_et:
ЗЫ: и я описывала организацию процесса учета денежных средств нашего классного бюджета, а не школьного.Все неравнодушные и интересующимся всегда могут ознакомиться со всеми платежными документами.Так что, вопрос все же, в кадрах :-) А кадры-в наших руках.Занимайтесь сами-и будет Вам счастью.В род. комитет не набирают по гос. конкурсу.

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
В г. Владимире за три копейки несошедшейся сметы порвали бы в клочья!

там, наверное, дощечки-салфеточки в почёте :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
enoteg
Вы офигителтно встретили выпускной :sh_ok: Дочь похмелили?И, кто Вам виноват?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Мой сын выпускался значительно раньше (и не требовал у меня утром на опохмел-не напился) все сметы расходов в дальнейшем подкреплелись договорам, чеками, актами. У всех желающих была возможность с ними ознакомиться.Подозреваю, что Ваш диск с фото и видео так и лежит в школе, Вам должны были прислать его курьером? :du_ma_et:

Ай-яй-яй. Грубо как...
Я сыну-дочери покажу, когда вернётся, посмеёмся вместе, как её-его в алкоголизьме обвинили, и напилась ;;-))) , и на опохмел требовала ;;-))) какая лексика!...и КТО?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
enoteg писал(а):
сыну-дочери

:sh_ok: пора спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Та не... :-) Это просто А-Мария написала сначала, что я сына похмеляла, а потом исправила на дочь.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Ребёнок пришёл в 7 утра, встретив рассвет, и первое, что сказал - "Родители,а нет ли чего-нибудь выпить?"
???Просто попить попросила? Извините.В контексте "пьяных", выпускников, "нажравшихся родительским пойлом" прочиталось, как написано.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
enoteg писал(а):
Ай-яй-яй. Грубо как...

всегда поражаюсь, какая хрупкая душевная организация у людей, походя оскорбившиз десятки других людей, становится, когда с ними начинаешь разговаривать на их языке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
belladonna писал(а):
enoteg писал(а):
В г. Владимире за три копейки несошедшейся сметы порвали бы в клочья!

там, наверное, дощечки-салфеточки в почёте :co_ol: :-)

:co_ol: а чего замарачиваться?!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
enoteg писал(а):
два мероприятия для 90 человек (бэээз спиртного - заметьте) стоимостью одын млн. 350 тыс.

так было спиртное или нет?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Я вот с удовольствием "сдала-забыла"

Аналогично.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Anna-Maria писал(а):
всегда поражаюсь, какая хрупкая душевная организация у людей, походя оскорбившиз десятки других людей, становится, когда с ними начинаешь разговаривать на их языке

кстати да,как только переходишь на стиль повествования оппонента-тут же следует обвинение в хамстве :-) стабильно

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
радость писал(а):
так было спиртное или нет?!

У нас на выпускном было. Были дети(одна девочка :hi_hi_hi: )- за час "накидались" водочкой и поехали домой :-)

Последний раз редактировалось sluy 31 май 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
enoteg
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: фигасе подробности... а я думаю чегой-то оппонент тут так рубаху на груди рвет :-) :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
sluy писал(а):
за час "накидались" водочкой и поехали домой

утречком ее родители похмелили и все в ажуре :men:
Gibiskus писал(а):
фигасе подробности... а я думаю чегой-то оппонент тут так рубаху на груди рвет

да, уж, подробности .... пальцем не ударила, но людей обвинила в нецелевом использовании средств. :ps_ih:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а):
утречком ее родители похмелили и все в ажуре

не в курсе про "ажур", но то что увозили со словами "поехали, мы тебе 5тыщ.дадим"-факт,рассказанный самой накидавшейся :hi_hi_hi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов