Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
Аквилегия писал(а):
ну так вы ж там живете, и что не занете чего там ужасного?
касагоры-буераки, многоэтажки в перемешку с частным сектором, какие-то гаражи железные, тропки козьи вместо дорог, стемнеет-хоть в глаз коли-фонарей раз два и обчелся. не знаю как сейчас, но раньше и со стоянками был напряг и идти от нее опять же ...

ясно!
В общем всем кто желает купить квартиру на голдобина (я исключительно про свой дом) - не читайте всю ту ирунду вышенаписанную, а лучше сами прокатитесь и посмотрите что и как...а бомжи, буераки и гаражи есть везде!
Сабанеева, Нерчинская - это реальный мрак, Голдобин отдыхает :-)
Я недавно из Красноярска прилетела - мы здесь лохи трусы в горохи с ценой, качеством на недвижимость и тд и тп(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Аквилегия писал(а):
imer& писал(а):
а что такого ужасного в голдобине, напишите?

ну так вы ж там живете, и что не занете чего там ужасного?
касагоры-буераки, многоэтажки в перемешку с частным сектором, какие-то гаражи железные, тропки козьи вместо дорог, стемнеет-хоть в глаз коли-фонарей раз два и обчелся. не знаю как сейчас, но раньше и со стоянками был напряг и идти от нее опять же ...

Какие ужасы пишите :smile: Ничего подобного на Голдобине нет...Многоэтажки в одном месте,частный сектор в другом...Гаражи как и везде есть,но их не так много....Фонари везде есть и вдоль дороги и возле домов(по крайней мере у нас весь дом освещен)...Стоянок тоже предостаточно,две за домом,одна перед домом...Так что не так страшно у нас на Голдобине,как тут пишут :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1 ... 69048.html
Как считаете,нормальная цена для покупки под сдачу? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
цель1 писал(а):
Crystallina
Ну очень неожиданны Ваши слова для меня! :sh_ok: :smile: В этой теме я только и слышала в свой адрес, что мне нужно снижать цену, что мой район никому не нужен и т.д.
Почему Вы считаете, что моя кВ прям лучше, чем те, что я выложила здесь?
И - ДА! Меня притомила ежедневная езда в центр. :ps_ih:

Нииии :-) , квартира у вас очень уютная :co_ol: а вот райончик..... Я вам всегда и говорила - либо работу меняйте, либо район :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
suliko писал(а):
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-1-h-komnatnuju-kvartiru-v-r-ne-3-j-rabochej-20169048.html
Как считаете,нормальная цена для покупки под сдачу? :du_ma_et:

Смысл сейчас покупать то, что будет приносить меньше, чем банковский депозит?

За это сообщение автора Crystallina поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
suliko
поторгуйтесь:-)может еще скинут:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
imer& писал(а):
...а бомжи, буераки и гаражи есть везде!

не судите по голдобину всех :-)

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
я с точки зрения удобности дома и доп.вложений.
Думаю при вложении 200-300 тыс(мебель и ремонт) можно сделать конфетку. :du_ma_et: У меня муж уже собаку съел на этих бюджетных ремонтах.Но думаем...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-1- ... 42748.html
Хо-хо,сосед наш бывший с осени продаёт,выставил параллельно с нашей(чуть больше недели продавали)...Только смотрю добавил ещё 300 тыщ.Мож и правда не горит,или лишь бы ,так сказать,в процессе *участвовать...Или квартирки действительно так резко подорожали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
suliko писал(а):
так резко подорожали?

он, априори, тех этаж над собой продает вместе с квартирой :-)

Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Аквилегия писал(а):
цель1 писал(а):
горячей воды нет - только бойлер

вот этот пункт считаю преимуществом! по деньгам может так же за свет заплатите, как вышло бы за горячую воду, но качество горячей воды получите в разы лучше, чем из системы горячего водоснабжения. и она будет у вас всегда. отключили или нет горячую воду-вас не волнует

Преимуществом это сложно назвать :du_ma_et:
Можно при желании сделать так в любой квартире и с горячей водой - поставить на нее счетчик (не пользуешься - не платишь) и подключить бойлер :smile: А вот если отключат холодную в доме с горячей и холодной водой - хотя бы для "технических нужд" можно использовать горячую, а в доме где только холодная - придется на улицу бегать :-)

Добавлено спустя 5 минут:
suliko
вот опять "Выход на огромную 6-метровую застекленную лоджию выполнен в виде большой арки, что визуально делает комнату еще больше. На лоджию выведено отопление" еще и как о плюсе об этом пишет :-)
кстати техэтаж тоже не гарантия что не затопит сверху, у меня у знакомого в доме как раз на техэтаже лопнули трубы (уж не знаю что там за трубы такие) и затопило и 9 и 8 этаж и ниже еще :ps_ih:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

За это сообщение автора Гелена поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Гелена
Частенько слышала как тётя ,проживающая в соседнем аналогичном доме на 9 этаже,смачно так матюкала управляйку по поводу регулярных потопов. :-) :-) :-)
А по поводу большой комнаты...Отъев часть комнаты под кладовку,пардон просторную гардеробную комнату,остаётся совсем немного место,с балконом объединили видимо совсем от безнадёги.
Да и ремонтец там в живую не такой уж и бодрый,как на фото.Лет 8-10 назад его делали,не меньше.

Сообщение Добавлено:  
suliko
Там рядом гостинки, 4 штуки на выбор на все вкусы и кошельки...

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
suliko писал(а):
Хо-хо,сосед наш бывший с осени продаёт,выставил параллельно с нашей(чуть больше недели продавали)...Только смотрю добавил ещё 300 тыщ.

Фига себе ценник :ps_ih: Мы купили однушку на первой речке с лоджией 6 кв.м. правда с ремонтом из соцреализма за 2950 :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Eva Tu
не на Амурской?

Добавлено спустя 31 секунду:
цель1
Из представленных квартир я за Уткинскую (в приоритете из-за месторасположения дома) и Некрасовскую.
Верхнепортовую отмела за древность, мало ли, где какая плесень, грибок есть/будет, если горячей воды нет, согласна с Гелена.
Нерчинскую за расположение дома да и всей улицы тоже в сторону. ну, ооочень неудобно подниматься, если без машины. Если вы прям всегда-всегда на машине, то, конечно, можно рассмотреть вариант Нерчинской, правда, сразу думайте о зиме, нечищенной дороге, наледи и горке по которой будете забираться.

За это сообщение автора Северина поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Северина писал(а):
не на Амурской?

там ага :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Северина писал(а):
Из представленных квартир я за Уткинскую (в приоритете из-за месторасположения дома) и Некрасовскую.
Верхнепортовую отмела за древность, мало ли, где какая плесень, грибок есть/будет, если горячей воды нет, согласна с Гелена.
Нерчинскую за расположение дома да и всей улицы тоже в сторону. ну, ооочень неудобно подниматься, если без машины. Если вы прям всегда-всегда на машине, то, конечно, можно рассмотреть вариант Нерчинской, правда, сразу думайте о зиме, нечищенной дороге, наледи и горке по которой будете забираться.

а также об отсутствии возможности парковаться возле дома и отсутствии нормальных парковок платных в принципе рядом с домом. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Eva Tu
С этой квартирой ещё гараж продается.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А рядом с Уткинской разве есть парковки? Только одна - которая на бывшем троллейбусном кольце

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
цель1 писал(а):
Eva Tu

Мммм..если капитальный которые ниже дома то там один из гаражей треснул пополам :ps_ih: а так как он на втором этаже то трещина пошла ниже на первый уровень, почему такое произошло я так и не поняла гаражи там уже лет 20 точно ка построены :nez-nayu:

Добавлено спустя 53 секунды:
цель1 писал(а):
Eva Tu

А рядом с Уткинской разве есть парковки? Только одна - которая на бывшем троллейбусном кольце

Так и с Нерчинской эта ближайшая парковка :-) Еще есть парковка небольшая за Восточным институтом во дворе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Благодарил (а): 399 раз
Девочки, объясните мне, пожалуйста, ход моего покупателя. Вчера посмотрели квартиру со своим агентом. Всё понравилось, через пару часов - звонок с таким текстом:"готовы купить только за 4300(я выставила за 4450), потому что мы продали где-то на западе квартиру за такую сумму и не можем покупать дороже, иначе придётся платить налоги". Я чё-т не понимаю... :nez-nayu: за что налоги? С чего налоги?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Eva Tu
Спасибо, что предупредили насчёт трещины! :ro_za: когда дойдёт до просмотра - обязательно гляну на гараж повнимательнее. Вообще, конечно, и заезд и заход на Нерчинскую - это прям опа! И подозрительно, что кухня не сфотографирована. А мои покупатели прямо требуют, чтоб я кухню им оставила:). Типа без кухни не возьмём или, наверное, дешевле. Интересно стало - в какую сумму они мою кухню оценивают? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
цель1 писал(а):
евочки, объясните мне, пожалуйста, ход моего покупателя. Вчера посмотрели квартиру со своим агентом. Всё понравилось, через пару часов - звонок с таким текстом:"готовы купить только за 4300(я выставила за 4450), потому что мы продали где-то на западе квартиру за такую сумму и не можем покупать дороже, иначе придётся платить налоги". Я чё-т не понимаю... за что налоги? С чего налоги?

Ой гонюююют :-) Они дешевле не могут купить тогда за разницу придется налог платить..Т.е. если продали квартиру за 2 миллиона а купили за 1800 то с 200 тысяч им надо будет платить 13% налога :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
цель1 писал(а):

Зато там места есть практически всегда :smile:
Из всех Ваших вариантов я бы рассматривала Уткинскую или Верхнепортовую.
Верхнепортовая полощадью побольше ощутимо, но вот район этот любить нужно, чтобы жить там. Добираться сложно практически в любое время. Зато домик маленький, соседей немного...

За это сообщение автора Klusha поблагодарил: цель1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
цель1
Скидку они так просят. :) Мы тоже когда посмотрели нашу теперь квартиру, честно сказали есть вот столько. Но у нас и правда больше не было. Через два дня нам позвонили и сказали что согланы. Дело ваше, скбинуть и продать, или ждать дальше. Но в принципе, если 100 для торга почти все закладывают. То не очень большую скидку они попросили. Мы 437 тыс. сторговали :).

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов