Natalya M писал(а):
как Ваша Феечка поживает ,освоилась уже?

Спасибо за ответ!!!
Фея поживает чудесно! ..Так , как будто тут и родилась
......Воспитаная такая кисуня оказалась... мы просто в восторге! Туалет сразу освоила (в самолете видимо терпела , что ли) и через пару дней пришлось к маме с ребенком ехать (Феечку с собой взяли) Так она и там чудеса чистоплотности и хорошего тона продемонстрировала! Не смотря на незнакомую обстановку и новенький лоточек заботливо поставленный бабушкой.
Кошка ОЧЕНь ласковая... Мурлычет так приятно почти круглосуточно... очень игривая

Ребенок от нее балдеет , как и все в общем)))
Правда, почему то, Савсем не миукает?????????? Я ее робкое "Миу" слышала раза 3-и с нашей встречи. Сын меня спрашивает: Мам.. Она что совсем лялечка... Она еще не научилась разговаривать?? Фейя.. скажи Мяяяу.. Мяууу.. ну повторяй Феечка Мииу..

Это конечно забавно.. 1-й раз в жизни вижу котенка который не миукает.. только мурлычет!
Любимая игрушка у них бантик бумажный на ленточке, мячики с погремушками. К махалке равнодушно. Когтеточку тоже почти не использует пока... Но и на мебель, что радует, не смотрит..

Не знаю... я ее даже мятой натерла, но как то не особо она на нее повлияла. Любопытная как все дети))
У нее вообще Ангельский характер, не кусается, куда клубочком ее переложиш, там и лежит

Чудесный котенок!!!
-----
А Ваша Кошечка Есина Снежная Зима Такая синеглазка! Красивая
У меня Фею сфотать, чтоб цвет глаз было видно толком не выходит))) получаюься вампирские красные глазки

Наверно потому, что зрачки по 5-ть рублей ))