Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский сад №8 на Нейбута
Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
:ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Shellow писал(а):
lizi писал(а):
да и мамаша рассказывала, которая перевела ребенка в 29 сад, что питание на много лучше.

каждая лягушка хвалит свое болото (с.)
Я например от такой же мамы слышала кардинально противоположные отзывы (из 8 сада они ушли в 29 и очень жалеют об этом) еще раз говорю есть проблемы во всех садах как общие так и индивидуальные для учреждения конкретного. Поэтому давайте не будем сравнивать, коли есть желание напишите запрос о переводе ребенка в тот сад в котором по вашему мнению лучше, давайте решать будем проблемы в нашем саду и общими силами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ля@РУж
:bra_vo: вы прям молодец! Заряжаете оптимизмом :co_ol:
Смотрю на вас и вижу себя год назад...
Тоже сначала активничала... А теперь... Вот на днях, например, разговор с одной мамочкой из группы в раздевалке: говорю ей что холодно очень, может все вместе скинемся на масляную батарею в группу... На что получаю ответ " да..да прям очень холодно, но мы тепло одеваемся :)-(: вот и все :-) на этом и распращались..
Опять по поводу машин хочу сказать, что при личной беседой с завой, мне она с казала что заезд в ненастья погодные и зимой разрешается :nez-nayu:
Можете записать меня завтра в список :ti_pa: плохих :ti_pa: родителей и кинуть тапком, но завтра я повезу ребенка на машине в сад и заеду на территорию...
Территория.... Больная тема... Когда в сад еще не ходили, не раз находила на верандах детских использованные инсулиновые шприцы ':roll:' ужас :shout: но в то что территорию закроют почти не верю, это не реально . Чтобы закрыть территорию нужно демонтировать лестницу ведущую от 21 дома к саду только тогда ходить перестанут! Но с другой стороны как тогда в сад идти от 21 дома :nez-nayu: Сама просто живу в этом доме... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: это логическая петля :ps_ih:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
ПРо занятия дополнительные и занятость завы.... Знаете мне вот интересно, что на организацию спектаклей у нее время есть :nez-nayu: страннно...откуда бы это...может потому что с этого что-то имеет...
Ничего не говорю про нее плохого, но пока я от нее никаких решительных действий не вижу, пока только слова слова слова...

За это сообщение автора Дуняшка поблагодарили: 3 Litle_mammaliziLuna15

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Цитата:
Опять по поводу машин хочу сказать, что при личной беседой с завой, мне она с казала что заезд в ненастья погодные и зимой разрешается

я люблю таких родителей, непогода им (не конкретно к вам, но к так же думающим ), а другие кстати и не в погоду ходят пешком до сада, в частности я и другие родители, но не мне вас учить это у вас в головах должно быть, и кстати нету оговорки на непогоду в том приказе подписи под которыми мы все ставили. (обсуждать или дискуссировать на эту тему далее не хочу и не вижу смысла :ro_za:)
Закрыть территорию или нет это решать уж точно не нам, в наших силах нанять нормальную охрану которая охранять будет не только сам д/с но и прилегающую к нему территорию.
Я еще найду закон или постановление (не помню как точно он называется) об оснащении д/с видео наблюдением и условия почитаю.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Martinika
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shellow
Ну что я вам могу сказать... Если у меня есть возможность доставить ре к сухим в сад в дождь, я это буду делать. В хорошую погоду да пойдем пешком... Эт даже полезно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 33 раза
Shellow писал(а):
коли есть желание напишите запрос о переводе ребенка в тот сад в котором по вашему мнению лучше

Если бы все было так просто :ni_zia: Ля@РУж
Вы в саду ни дня не были, а уже пытаетесь решать проблемы, которые Вам не известны.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ворота... Вы говорите нужно найти подрядчиков, посчитать смету...донести корректно инфо до всех родителей... Кто? Кто это все будет делать?
Заведущая? Сомневаюсь очень...
Вы уверены в том что установив будку, шлагбаум, охрану все родители будут исправно платить деньги каждый месяц? А если нет? Что тогда?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Дуняшка писал(а):
Вы уверены в том что установив будку, шлагбаум, охрану все родители будут исправно платить деньги каждый месяц? А если нет? Что тогда?

я неуверенна в этом так как ситуация в которую попала прошлая заведующая все таки о многом может говорить. Логика проста у родителей (есть такие) мы платить не будем так как болели/были в отпуске и так далее, ну а то, что охрана велась в независимости от того были они в саду или нет, их это почему то не волнует.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А воз и ныне там.....
:-) такие бурные разговоры и дискуссии периодически стихийно возникают и также стихийно затихают...это только слова, уважаемые :nez-nayu: все же я считаю что инициатива должна идти от завы (чего пока не наблюдаю) кто как ни она может организовать родителей! На то она и зава :nez-nayu:
Организуете посчитаете, я вас поддержу в любом начинании :a_g_a: и буду первой на сдачу денег..
За сим откланяюсь :hi_hi_hi: пора ребенка ложить спать, а завтра нам снова в нашу ледяную группу, где с детьми никто не занимается и плохо кормят.

За это сообщение автора Дуняшка поблагодарил: lizi

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Дуняшка писал(а):
Ну что я вам могу сказать... Если у меня есть возможность доставить ре к сухим в сад в дождь, я это буду делать. В хорошую погоду да пойдем пешком... Эт даже полезно :smile:

Shellow
мда
слова тут не помогут
начнем с общественного порицания
может просто не принимать в сад сахарных детей, которым родители не в состоянии приобрести сапоги и зонтик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Дуняшка писал(а):
плохо кормят

Мне кажется, что в нашем саду кормят как раз-таки неплохо и вкусно.
Видела меню в частном саду - от нашего отличалось только наличием свежих огурцов (помидоров) зимой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чудашк_а писал(а):
может просто не принимать в сад сахарных детей, которым родители не в состоянии приобрести сапоги и зонтик?

:de_vil: У Вас даже линеечка соответствующая :)-(: Я берегу ребенка не потому, что он "сахарный", а просто надоело уже пичкать таблетками каждые две недели :ze_le_ny:

За это сообщение автора lizi поблагодарил: Врединка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чудашк_а
Хотите водить ре в дождь с ветром по улице.. Водите :nez-nayu: я своего довезу, могу и вас подкинуть если хотите...
Sobolek
Я образно написала про еду))) тут меня вполне все устраивает, ре хомячет только так все

Добавлено спустя 39 секунд:
lizi
+10000
Аналогично!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
" мы наконец достигли того времени когда можем быстро преодолевать длинные и короткие дистанции не прилагая особых усилий, когда мы можем разговаривать с человеком с помощью современных навигаций не видя собеседника ведь это отличная возможность врать без покраснений и угрызений старушки совести. мы потребляем услуги и необходимость порции возрастает а аппетит крепнет и мы готовы платить и требовать...мы потребители - пожиратели...в своих утробах взращиваем как волшебные бобы,эгоистов,антигуманистов...и создаём мнимую гиперопеку создавая картину величайшей родительской любви ожидая что нас похвалят. нам нужна одобряющая оценка. да! ведь я плачу наличные, я плачу налоги, я социально состоявшаяся личность. и мне нет дела до ваших проблем и ваших детей. и я даже позволяю немного любить моё чадо оставляя его ва на несколько часов...." именно такие мысли у меня родились после всего прочитанного надеюсь никого не обижу.

За это сообщение автора Litle_mamma поблагодарил: Martinika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
lizi писал(а):
просто надоело уже пичкать таблетками каждые две недели :ze_le_ny:

сочувствую
мы не заболеваем от дождя, у нас есть сапоги и зонтик.
Дуняшка писал(а):
могу и вас подкинуть если хотите..

неа спасибо не хочу, сами на авто, паркуемся возле 29го дома и топаем наверх по лестнице.
ну что там
у нас ведь не избранные дети типа ваших
и я не стану рисковать при плохой видимости в дождь ли снег ли маневрировать на садиковской территории подвозя свое чадо. при это становясь источником суперповышенной опасности для ребенка вырвавшегося из рук мамы.
что вы скажите маме сбив её ребенка возле садика? ой сорри дождик?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sobolek писал(а):
Мне кажется, что в нашем саду кормят как раз-таки неплохо и вкусно

Чем лучше, может тем что молочная каша на сухом молоке.....

Добавлено спустя 40 секунд:
Чудашк_а
Не надо сарказма

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чудашк_а
Вы жжете :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Дуняшка писал(а):
все же я считаю что инициатива должна идти от завы (чего пока не наблюдаю) кто как ни она может организовать родителей! На то она и зава

:a_g_a: верно вы говорите, она должна быть инициатором главным, мы предложения вносим вот пусть и делают собрания общие и обговаривают это все.
Дуняшка писал(а):
а завтра нам снова в нашу ледяную группу, где с детьми никто не занимается и плохо кормят.

да да и вообще очень много там проблем :-)
Чудашк_а писал(а):
может просто не принимать в сад сахарных детей

вот если честно я бы и не принимала, но увы права у меня на это нет :-(
Поэтому и пишу, что в голове должно быть это и не искать отговорки по причине въезда на территорию.
Кстати в непогоду тоже прогулка небольшая не вредит здоровью ваших детей, а тем более одетый по погоде дает даже закаляющий эффект.
Дуняшка писал(а):
могу и вас подкинуть если хотите...

вот кстати Чудашк_а еще одна мама которая оставляет машину внизу и ведет ребенка в сад пешком.
lizi писал(а):
Я берегу ребенка не потому, что он "сахарный", а просто надоело уже пичкать таблетками каждые две недели

закалять детей надо и профилактику делать, а не слепо пичкать их таблетками, вы их в сад еще не водите там дети кашляют не дай Хосподи вашего еще заразят :)-(:

Но как говорится думайте сами, только начинайте искать причину с себя, а не с окружающих.

Чудашк_а писал(а):
что вы скажите маме сбив её ребенка возле садика? ой сорри дождик?

:no: неа, "мамаша детя держать за руку надо крепче и следить лучше!!!" :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
[quote="Дуняшка"]Shellow
Ну что я вам могу сказать... Если у меня есть возможность доставить ре к сухим в сад в дождь, я это буду делать. В хорошую погоду да пойдем пешком... Эт даже полезно :smile:[/quo
и мы живем в 21...и тоже есть возможность подъехать к двери д/с а есть возможность и возле тихоокеанск.притормозить и подняться к саду или доехать до лестницы сверху и спуститься в д.с...о чём и речь начинать нужно с себя!!!а не врубать это Я мОГУ Я хОЧУ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow писал(а):
закалять детей надо и профилактику делать, а не слепо пичкать их таблетками, вы их в сад еще не водите там дети кашляют не дай Хосподи вашего еще заразят

Не успеваю закалять, только в сад приведу, и опять все по новой...Хотя в нашем саду они сами закаляются - если спят не снимая сандалей :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:ny_tik: ну все... Я не путевая мать ехидна и ребенок у меня сахарный и избалованный :-(
Буду брать с Чудашк_а пример :-)
:co_ol:

Последний раз редактировалось Дуняшка 28 май 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов