аналогично

Маска, в такой ситуации Вам надо помнить, что Вы - не у себя дома, и Вы на этой кухне не хозяйка, поэтому папа и указывает вам как себя вести в его доме.
Если же Вас попросили приготовить, а потом пошли указывать... Если попросил папа, а потом пошел указывать, то отвечайте - я выполню Вашу просьбу, но не вмешивайтесь (повежливее только

или на его указки скажите - а покажите как

Если Ваш МЧ попросил приготовить, то скажите, что не будете готовить пока папа будет стоять у Вас над душой.
мне вот всегда были непонятны причитания " госпиддяя, ну кто так картошечку в суп режет(овощи в салат крошит , чай заваривает, посуду моет и т.д и т.п. Вот так НАДДДААА!!!

я так поминаю, маска кушать готовит на чужой кухне отчасти и потому, чтобы папенька с МЧ с голоду не померли , а не только , чтобы своими кулинарными талантами похвастаться перед будущим свекром

Папенька , наверное, на кухню только покушать ходит и думает , что булочки на деревьях готовые вырастают ... а поучить горазд , это же проще , чем самому кушать готовить 3 раза в день

Маска, вы росли и воспитывались в своей семье, и это естественно , что у вас свои устои и правила и полностью копировать их привычки ...ну не знаю, вы же не их клон
да , все написаное касается в основном готовки