Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папа молодого человека
Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а):
но было сразу сказано,что мама,я на ней женюсь

а было ли так сказано в ситуации Маски? про свой статус она так и не написала.

и несмотря на все играющие и прущиеся гормоны, родители (как в принципе любые собственники жилья) имеют право на свою точку зрения на проживание и поведение посторонних людей в своей квартире.
кто-то - за, кто-то - против.
я скорее против :-)

Сообщение Добавлено:  
Опять двадцать пять...Вот объясните, мне, ретроградке: зачем сожительствовать, коли нет возможности жить полноценной семьей? Чтоб носки кавалерам стирать? Почему нельзя продлить этот самый романтичный конфетно-букетно-эротичный период в жизни, без чистки унитазов за семьей из пяти человек и ведер с борщами? Шоб мальчикам удобно было? Мне вот реально за девчонок обидно: мы растили сына, вкладывая понятия о романтических ухаживаниях, прелести узнавания, поэтапном развитии отношений, и т. д. и т.п. И что? Не за кем ухаживать :ti_pa: "Ваня, я Ваша на веки" сразу.Но он в дом вести и в качестве невесты представлять никого не спешит :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
ну тут можно поспорить про готовку.признаюсь честно,я готовить до встречу с мужем не умела вообще!совсем!и не готовила,в общаге питалась ролтонами..а тут вроде как встречаюсь с парнем и стыдно как-то.готовила у него исключительно когда его мамы не было дома(потому что по первости у меня была грязной ВСЯ кухня),встречали ее горячим вкусным(вроде бы) ужином.но это было только в выходные,когда она на работе,а я нет.но еще раз повторю-мы через 2 месяца после знакомствп сказали родителям,что копим на свадьбу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
или я отстала от жизни. или перекос конкретный пошел в сознании людей.
да где ж это видано, чтобы родители думали о том, где их холостым детям сексоваться???????
да мне бы просто стыдно было отцу в глаза глядеть, если бы я парней домой ночевать водила.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
ну кто ж о девочках-то говорит!конечно это как минимум неприлично.а о мальчиках..короче,пусть через 18 лет сынок приводит,но не Машу-Дашу с клуба,а ту,на которую серьезные виды

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бакумка писал(а):
но еще раз повторю-мы через 2 месяца после знакомства сказали родителям,что копим на свадьбу

вот! испокон веку просиходит то, что по всей видимости, утрачено нынешними молодыми людьми. смотрины, помолвка, знакомство родителей. неужели все это рудиментарно уже. не укладывается в моей голове принцип "постель - не повод для знакомства". нельзя так! ни в первом, ни в двадцатьпервом веке.
когда мы сообщили родителям, что женимся, муж привел маму свою к нам - знакомиться, обсудить свадьбу, где жить будем.
готовила я у них и дома, и на даче, только совместно с мамой и бабушкой, на крайняк - с будущим мужем, если мы одни были. и если у них положено было картошку в суп крупными ломтями кромсать, а не соломкой, а овощи не крошить в салат. а делать нарезку, значит так я и делала. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и, кстати, с ночевкой на дачу мотались постоянно. и родители понимали, что мы не только на звезды смотрели и сверчков слушали, но и дома за стеной никто не позволил бы нам устроиться.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Е, как все сложно, хорошо что моя свекровь на другом концы страны жила. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама
да чё сложного-то? вы, к примеру, к подруге в гости приходите, что начинаете ее маму переучивать на кухне? или хозяйничаете там, как дома у себя?
гости - это гости. к мужчине вы пришли, или к девушке-подружке. одинаково приятно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Можно закрыть тему! Нужного совета и поддержки я тут не найду! Спасибо!

А вы что хотите что бы вам посоветовали? Та ситуация которая есть сама собой, волшебным образом не разрешится, папа вашего мужчины не изменится, мужчину вашего тоже не переделаешь. Значит надо менять саму ситуацию, либо не ночевать, либо ночевать но не готовить, есть еще третий выход - терпеть.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Психея писал(а):
только совместно с мамой и бабушкой

Я в доме или на даче свекрови и после 18 лет брака так делаю. И по шкафам не шарюсь, и ничего не мою, и спрашиваю как лучше нарезать по её мнению. А она, в свою очередь, никогда не лезет в мои отношения с мужем (или мою сторону берет), никогда не будет спорить с моими взглядами на воспитание детей и т.д. И обращалась я всегда к ней и свекру по имени-отчеству и на вы. Короче, нечего лезть на территорию других взрослых людей.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
Дашулькина мама
да чё сложного-то? вы, к примеру, к подруге в гости приходите, что начинаете ее маму переучивать на кухне? или хозяйничаете там, как дома у себя?
гости - это гости. к мужчине вы пришли, или к девушке-подружке. одинаково приятно

Не, я просто порадовалась что мне в свое время не пришлось привыкать к новому способу нарезки салатов. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама писал(а):
есть еще третий выход - терпеть.

ага, всю жизТь
прогнулась сейчас, будешь прогибаться всю дорогу. собственное достоинство, вот ччем руководствовалась бы я.
если ко мне плохо относятся в доме, я в этот дом просто больше не хожу :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Акватория
именно так и у нас. тоже 18 лет браку:)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
У моей подруги сын-студент встречается с девушкой уже пару лет. Никогда не приводил домой на ночевку при родителях. Только если родители уехали, а так то по гостям, то на природу едут, то снимают квартиры посуточно компанией такой же молодежи.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Бакумка писал(а):
ну кто ж о девочках-то говорит!конечно это как минимум неприлично.а о мальчиках..короче,пусть через 18 лет сынок приводит,но не Машу-Дашу с клуба,а ту,на которую серьезные виды

:-) и где же он возьмет эту "приличную" и "серьезную", если они, "серьезные" и "приличные"понимают, что негоже ночевать в чужом доме при родителях? Остаются только "с клуба" "неприличные" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Не понятно, почему такой негатив по поводу привода молодым человеком девушки домой.
Нормальный парень и не поведет всех подряд, а только годную в кандидатки в невесты.
А представлять сразу невестой - с какой стати. Может, он хочет посмотреть как она в быту и т.д.
И пока нет возможности организовать свидание где-либо еще. Далеко не все молодые люди в состоянии срастить место для свидания вне дома.
Не знаю, так самодурствовать - типа мой дом - мои правила - как минимум не способствуют взаимоотношениям с детьми. А если парень не пробивной, домашний, так это может порушить его судьбу просто.
Если парень в 30 лет живет с мамой - значит, нужно ему помочь, а не ставить препоны.
Ну что, неужели нет желания, чтоб дети были счастливы. Можно где-то и потерпеть чуть-чуть неудобства, тем более что все это временно.

И на счет того, чтоб дочек никуда не отпускать - до какого возраста это работает во благо?
Сейчас уже времена другие, гарантированно на балах девиц не пристраивают. Засидится девочка и потом никому не нужна.

Сообщение Добавлено:  
нет,я не об этом.я не вижу ничего неприличного в том,чтобы моя дочь(которой у меня пока нет) оставалась ночевать у своего будущего мужа

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Куролесова,плюс сто!!каким бы ты главным хозяином не был,негоже девочку обижать

Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Если парень в 30 лет живет с мамой - значит, нужно ему помочь, а не ставить препоны.

Некогда искать мышь в обмороке... Свидание организовать, свечку подержать? Если в?30 лет парень живет с мамой-может, девушкам лучше так не рисковать?
Взаимопонимание с детьми строится не на потакание всем их желаниям и капризам, а на взаимном уважение.К счастью, мои дети уважают мое мнение. И за девушек, готовых "переночевать" я не волнуюсь: на них найдется должное количество "понимающих" мам юношей со свечками.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Акваторияviilenna

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Ещё интересно узнать в какой квартире проходят ночевки. Потому что на 150 квадратах в принципе ещё можно переморщиться, а в двухкомнатной хрущевке - это ж застрелиться! :nez-nayu:
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Anna-Maria писал(а):
в свой дом приму только девушку, которую сын будет готов назвать женой; дочь "переночевать" в чужую семью не пущу.

Комильфо писал(а):
Ну, в принципе, я согласна, своих тоже не пущу.

Маске наверно после 18 лет, как так не пущу, вы и 18 лет будете контролировать ребенка, это уже не ребенок, а взрослый человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Куролесова писал(а):
представлять сразу невестой - с какой стати. Может, он хочет посмотреть как она в быту и т.д.

ага, парень хочет посмотреть как она в быту, а Маска то уже всё решила
Маска писал(а):
на кухне хозяйка одна и я готовлю по своему….

Маска, в такой ситуации Вам надо помнить, что Вы - не у себя дома, и Вы на этой кухне не хозяйка, поэтому папа и указывает вам как себя вести в его доме.

Если же Вас попросили приготовить, а потом пошли указывать... Если попросил папа, а потом пошел указывать, то отвечайте - я выполню Вашу просьбу, но не вмешивайтесь (повежливее только :hi_hi_hi: )
или на его указки скажите - а покажите как :men:

Если Ваш МЧ попросил приготовить, то скажите, что не будете готовить пока папа будет стоять у Вас над душой.

P.S. Маска, честно говоря Ваша ситуация для меня вообще дикая. Ладно, неизвестно как бы у меня сложилась жизнь, зарекаться ни от чего не буду :hi_hi_hi: Но чтоб я жила в доме, где мне настолько явно не рады и грубят по каждому поводу... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вам сколько лет? Это Ваш последний шанс что ли, что Вы так за него цепляетесь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов