Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
natalochka-mama писал(а):
Роня писал(а):
у меня дочка путешествует с 5 лет, а сын -с годика.

А мы своих детей с 3 лет возим. Детям хорошо с родителями - им без разницы где путешествовать, хоть в машине, хоть в самолете (все лучше, чем дома с бабушкой сидеть и мамочку ждать :mi_ga_et: ) А вот родителям с совсем маленькими детками тяжеловато приходится (но опять же, чем маме дома одной с лялькой сидеть, лучше с мужем возле Акрополя погулять :-) )

Ну не знаю :du_ma_et: тут точно каждый для себя выбирает. мы с детьми стараемся только на пляжный отдых ездить или на дачу в Черногорию.Чем по жаре по Акрополю или на вулканы в Индонезию, пусть лучше дома с бабушкой сидят. Мне - спокойнее, им - привычнее) Но пока дети грудные были, я с ними сидела, не ездила, даже как то не сильно хотелось.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
а то был у нас опыт: на денек -другой собрались из Черногории в Албанию смотаться всей семьей на машине. Младшему 2,5 года было... возвращались с полпути галопом с температурой у сына 39С. водички на жаре попил ребенок...Не, мне хватит таких экспериментов с маленькими детьми в дороге. Побольше когда дети станут -и путешествовать больше будут. Пока- бабушки наше все :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
А у нас наоборот - как родители уезжают, так кто-нибудь из детей заболевает (честно :-( , прямо накануне или в день вылета) - видимо, от переживаний, от предстоящей разлуки. И я в поездке все время "дергаюсь" -как там больной ребенок, угрызения совести тоже мучают (типа, уехала-бросила больного ребенка). В общем, дети страдают, я страдаю, бабушка переживает...
А с родителями летят - столько радости и приятных ожиданий, что даже, если чуть простывшие были, быстро перед поездкой выздоравливают.
В поездке тоже, бывает, дети болеют (то горло, то ухо, то понос) - я поэтому огромный мешок лекарств везу. Все болячки проходят и забываются, а впечатления от интересного путешествия остаются.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
А у нас наоборот - как родители уезжают, так кто-нибудь из детей заболевает (честно :-( , прямо накануне или в день вылета) - видимо, от переживаний, от предстоящей разлуки. И я в поездке все время "дергаюсь" -как там больной ребенок, угрызения совести тоже мучают (типа, уехала-бросила больного ребенка). В общем, дети страдают, я страдаю, бабушка переживает...
А с родителями летят - столько радости и приятных ожиданий, что даже, если чуть простывшие были, быстро перед поездкой выздоравливают.
В поездке тоже, бывает, дети болеют (то горло, то ухо, то понос) - я поэтому огромный мешок лекарств везу. Все болячки проходят и забываются, а впечатления от интересного путешествия остаются.

все один в один :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
А у нас наоборот - как родители уезжают, так кто-нибудь из детей заболевает (честно , прямо накануне или в день вылета) - видимо, от переживаний, от предстоящей разлуки. И я в поездке все время "дергаюсь" -как там больной ребенок, угрызения совести тоже мучают (типа, уехала-бросила больного ребенка). В общем, дети страдают, я страдаю, бабушка переживает...

А я думала, что такое только у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Здравствуйте!
Девочки, кто отдыхал в Ровине? Расскажите, что там интересного. Едем 25.06. с детьми 9,11 и 2 года. Недели 2 точно там задержимся. В Хорватии первый раз, так что буду благодарна за любую информацию. :ro_za:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Везёт вам, мы до магазина спокойно доехать не можем :ps_ih: чуть ли вместо папы не рулят, кресло отдельно, а я их по салону ловлю)) Так что, муж не много мой пыл к Хорватии по унял, посмотрим..

Я вот, что рассказать хотела, нашла один очень интересный сайт- www.aboutadriatic.com, всё о странах Адриатики (Хорватия, Черногория, Словения, Албания), думаю он будет полезен всем. Кто только планирует поехать, то он поможет информационно, кто там был, то пусть оставит отзыв (aruna:), скоро мне Маргарита скажет, да отстань же, наконец))). Ну и кто там побывал и хочет туда переехать, то как это сделать :rolleyes: . А вообще, мне отзывы понравились, они с реальными маршрутами путешествия, прикрепленные фотографиями. Да, и для общего развития, кто с кем граничит и какие имеет достопримечательности!

Последний раз редактировалось Чёрная Пантера 03 июн 2013, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Чёрная Пантера поблагодарили: 2 arunaumaturman30

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, посмотрю обязательно. :ro_za:
отдыхать с детьми нормально, все при тебе, не дергаешься
главное добраться... В прошлом году тем же составом летали в Испанию (все на год младще соотв-но), туда добирались 27 часов :sh_ok: .
В этот раз решили все-таки в Москве переночевать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чёрная Пантера писал(а):
кто там был, то пусть оставит отзыв (aruna:), скоро мне Маргарита скажет, да отстань же, наконец)))

да нее не скажу :) я еще вся во впечатлениях о Хорватии :)
umaturman30 писал(а):
Девочки, кто отдыхал в Ровине? Расскажите, что там интересного. Едем 25.06. с детьми 9,11 и 2 года. Недели 2 точно там задержимся

а почему выбрали именно Ровинь?
В Истрии цены повыше чем в Далмации и на юге. И в Ровине , помимо достопримечательностей, мне запомнился большой парк возле пляжа. Он очень большой там много хвои , так интересно сочетание запаха хвои и моря. Там можно покататься на велосипедах - есть специальные дорожки, погулять, в общем здорово. Мы жили рядом и ходили туда гулять.

umaturman30 писал(а):
В этот раз решили все-таки в Москве переночевать

мы тоже ночевали в Москве, это помогает маленько перестроится на новое время и немного отдохнуть от перелетов
umaturman30 писал(а):
туда добирались 27 часов .

это жёстко :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как же вы выдержали?

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а):
а почему выбрали именно Ровинь?

С нами друзья едут, они в Хорватии уже 4 раз, почему-то решили первые 2 недели туда. Мы тоже будем жить возле этого парка, как я поняла. Это возле отеля Эдем? А дальше еще думаем... Едем на месяц. Может что-то посоветуете :ro_za:

aruna писал(а):
это жёстко как же вы выдержали?

Не знаю, мне кажется, это была не я. :-) У меня еще на руках постоянно была дочка млдшая возрастом 1,3 года. Спать возможности не было вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
umaturman30 писал(а):
Не знаю, мне кажется, это была не я. У меня еще на руках постоянно была дочка млдшая возрастом 1,3 года. Спать возможности не было вообще.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вы сильная женщина !!!
Мы в Ровине жили в двух местах, вот вторые аппартаменты были рядом с парком вот эти http://www.booking.com/hotel/hr/villa-m ... 25e;dcid=2
umaturman30 писал(а):
Это возле отеля Эдем?

я не знаю где Эдем :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
umaturman30 писал(а):
А дальше еще думаем... Едем на месяц. Может что-то посоветуете

О целый месяц, класс! На машине будете передвигаться?
А насчет посоветовать, мне все понравилось в Хорватии, но наверное на острове больше всего :rolleyes: :rolleyes:
у меня в подписи отчет :mi_ga_et: :mi_ga_et:

За это сообщение автора aruna поблагодарил: umaturman30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Приехали вчера в Будву, ну и холодно же тут:( обидно так.... Море красивое вокруг , а мы в ветровках:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
[quote="МСиИ"]Приехали вчера в Будву, ну и холодно же тут:( обидно так.... Море красивое вокруг , а мы в ветровках:([/q

Может, пока по достопримечательностям? Море в непогоду, наверное, та ещё красота?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чёрная Пантера
Да- так и будем делать, завтра в Острог поедем.... Несколько дней поездим, с понед ка вроде погоду обещают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
МСиИ писал(а):
Чёрная Пантера
Да- так и будем делать, завтра в Острог поедем.... Несколько дней поездим, с понед ка вроде погоду обещают

Эх, ниче, аня наладится погода. У нас в прошлом году также было. Неделю относительно прохладно, а потом лето пришло.
Поездите, там красиво. А на длинную хкскурсию дневную с крайней точкой в Жабляке поедите? Тяжелая дорога но того стоит;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Lilu*
Вчера съездили в Острог и Цетинье, понравилось очень, но промокли до нитки, никакие зонты не спасают, дождь стеной шел весь день. Посмеялись, решили что смыли все грехи, так как места конечно святые. Сейчас проснулись и не простыли- реально чудеса!!! Так как промерзли сильно, мокрые джинсы по ногам и хлюпающая обувь это не гуд конечно...
Завтра хотим в Каньоны поехать и Скадарское озеро, тоже на весь день экскурсия до Жабляка. Мы тут до четверга, потом возьмем машину и поедем уже сами по городам.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Прямо ностальгия:) у нас тоже был день дождь стеной, а нам на экскурсию. Пришлось в цетинье покупать кроссовки обоим, свитер мужк, носки, зонты.
Жабляк это скзка. Там такой бор офигенный, я такого воздуха нигде не нюхала, надышаться не могла:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Lilu*
Да, красотища конечно. Мы живем около старого города прям, сегодня сходили искупались наконец как солнышко вышло, на пляж Могрен. Пять минут и на море- искупались- вода ледяная конечно, примерно как у нас в Триозерье- ну ничего- хоть сезон открыли... Потом пошли пообедали и покатались полтора часа по морю на катерке. Такие виды шикарные. Завтра уже на эту долгую экскурсию поедем, говорят надо одеть все самое теплое так как вчера в каньоне снег даже был. Погода конечно непредсказуема- солнышко выйдет - жарко, туча набежит куртку хочется одеть. Мы вином согреваемся постоянно :hi_hi_hi: ребенок кофту туда сюда натягивает- снимает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 169 раз
МСиИ
Подскажите, пожалуйста, дорога в Острог сильно уж страшная? Говорят, что есть места, где с двух сторон обрывы. Это так и есть? А то мы через неделю будем в Черногории, вот и не знаю, смогу ли я преодолеть свой страх. :nez-nayu: В Острог то очень уж хочется...

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
*Lilu*
Да, красотища конечно. Мы живем около старого города прям, сегодня сходили искупались наконец как солнышко вышло, на пляж Могрен. Пять минут и на море- искупались- вода ледяная конечно, примерно как у нас в Триозерье- ну ничего- хоть сезон открыли... Потом пошли пообедали и покатались полтора часа по морю на катерке. Такие виды шикарные. Завтра уже на эту долгую экскурсию поедем, говорят надо одеть все самое теплое так как вчера в каньоне снег даже был. Погода конечно непредсказуема- солнышко выйдет - жарко, туча набежит куртку хочется одеть. Мы вином согреваемся постоянно :hi_hi_hi: ребенок кофту туда сюда натягивает- снимает...

мы жили рядом с рынком, от старого города минут 10 пешком и тоже ходили на Могрен всегда купаться..с 8 до 12 мы загорали ежедневно. надо же вода не прогрелась еще... :sh_ok: мы купались было градусов 23-24
мы на рыбалку ездили, так нам кучу разных бухточек показали...а еще мы на боко-каторскую экскурсию ездили на катере...тоже очень понравилось.
видать в этом году холоднее...

Добавлено спустя 52 секунды:
kit888 писал(а):
МСиИ
Подскажите, пожалуйста, дорога в Острог сильно уж страшная? Говорят, что есть места, где с двух сторон обрывы. Это так и есть? А то мы через неделю будем в Черногории, вот и не знаю, смогу ли я преодолеть свой страх. :nez-nayu: В Острог то очень уж хочется...

так и есть. я ехала с закрытыми глазами..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что то в европе сезон дождей! Сейчас по телеку сказали Прага затоплена и Германия с Австрией. Раньше такие потопы были раз в сто лет а сейчас каждые 10. Меняется природа и погода

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 821 ]  Страница 32 из 42  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов